Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
-Panic Girl- писал(а):
При хорошем аиме с филайна выносишь быстрее чем со скара.
Только на ближних дистанциях. Скар все таки универсальное оружие во всех смыслах.
-Panic Girl- писал(а):
Грендель для меня вообще бесполезное оружие, годен только со спины в инвизе
Ошибаешься, поверь... есть ребята, которые так с него выносят что пипец (в автоматическом режиме, а не в одиночном). Как пример тебе - Albrext83. Кстати, Albrext83 баа, какие люди Какими судьбами на форум пожаловал?
-Panic Girl- писал(а):
таким как мародер
Прикольная штука, я пользуюсь.... т.к. оптимизация оружия у меня стоит только на классе снайпер. И пистоль по имени хамер мне нравится т.е. оптимизацию оружия можно не ставить.... как вывод - мародер и практически постоянно включенный сверхрадар, а это помогает против невидимок.
-Panic Girl- писал(а):
беглый огонь
При твоем стиле игры (стрельба навскидку) страшная штука.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Y1ROK Ром, "хомяк" - это hamachi - виртуальная сеть через инет. У меня есть пару задротов, играющих в кваку 3, как настрою "хомяка", сброшу тебе настройки и адрес, попробуешь, а то они очень гордятся своим скиллом. Что-то смотрю не только кривтек, но и соклановцы начали на игру "подзабивать"... Я вот в Деуса ЭКСа пока "рублюсь", да недавно в БагОпсе и БК2 поиграл, а ничего - свеженько так...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
`AStaroth, не, по хамачи не играю, ибо зачем нужен этот гемор с настройками? Есть же нормальные сервера. Да и в целом лайв я уже вчера уигрался, аимботеры на каждом шагу напрочь отбили желание там играть. Сейчас прохожу ДА2, да жду диабло 3, буду наверное покупать ее.
Прикольная штука, я пользуюсь.... т.к. оптимизация оружия у меня стоит только на классе снайпер. И пистоль по имени хамер мне нравится т.е. оптимизацию оружия можно не ставить.... как вывод - мародер и практически постоянно включенный сверхрадар, а это помогает против невидимок.
О! У меня один в один!
Цитата:
Скар все таки универсальное оружие во всех смыслах.
И вообще многим перкам не нахожу применения, таким как мародер,атака сверху,задержка детонации,глушитель.Для меня самые оптимальные это регенерация,беглый огонь,оптимизация снаряжения,глушения звуков,иногда оптимизация зашиты.
оО Атака сверху это вещь!!! Особенно на 3м уровне, во первых можно летать с крыш без урона, во-вторых быстрое восстановление после атаки не нади стоять раком пол часа после проведения атаки и ждать пока тебя вы..убьют вобщем. Я с филей бегаю+ атака сверху на таких картах как Сити-холл, горизонт, Зона эвакуации там ее применять одно удовольствие.
мародер,задержка детонации,глушитель - да хрень. регенерация,беглый огонь,глушения звуков - тоже хрень, глушение звуков к тому же тратит батарейку в инвизе сильнее всего.
оптимизация снаряжения вещь хорошая, когда вторым ружьем идет снайперка+ к ней добавить передачу энергии и можно носиться по карте со станковым пулеметом просто прекрасно.
беглый огонь - только для скара. Для всего остального нафиг не нужен, но со скаром просто изумительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rasus
Вот все что ты написал тут это лишь в том случае хорошо, когда ты юзаешь инивз.... мы же немного заморочились про эти перки при неиспользовании невидимости Так что все относительно!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Только если ты ставишь упор на снайперку. Ежели с автоматом, то скар самое оно
Если упор на снайперку, то вторым оружием идёт Хамер А это промежуточный вариант, между Скаром и снайперкой
rasus Задержка детонации - суперская штука, просто тебе, видимо, умелые метатели гранат не встречались Или подрывники со взрывчаткой, или JAW вдруг откуда не возьмись не прилетал в самый неподходящий момент
Короч у меня переразгон видяхи был во время игры комп перезагружался и зависал(приходилось питание аж выключать).При следующем входе в игру слетал серийник и данные профиля
так же было, помогло только отключение питания... Но серийник не слетел... правда после этого около 2 недель лаги страшные были в игре, а потом куда-то исчезли... Лаг и только лаг...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Харьков
fulcrum писал(а):
...Задержка детонации - суперская штука, просто тебе, видимо, умелые метатели гранат не встречались Или подрывники со взрывчаткой, или JAW вдруг откуда не возьмись не прилетал в самый неподходящий момент
Штука суперская, но только в режиме "почеши яйцо", ибо грананты липнут так, будто у них самонаведение, если же ты предпочитаешь более активный стиль игры (отстреливать вражин на подступах к яйцу) или играешь в КС, всегда найдутся более полезные перки, напр. тот же нано-реген, поскольку на гранаты/JAW нарываешься крайне редко (часто просто пробегаешь даже не обращая внимания), а людей которые умеют правильно использовать С4 - крайне мало.
_________________ - What are we going to do today, Brain? - Same thing we do every night, try to take over the world!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Уфа
Alex World писал(а):
Albrext83, хе! Привет!
Albrext83 писал(а):
Короч у меня переразгон видяхи был во время игры комп перезагружался и зависал(приходилось питание аж выключать).При следующем входе в игру слетал серийник и данные профиля
так же было, помогло только отключение питания... Но серийник не слетел... правда после этого около 2 недель лаги страшные были в игре, а потом куда-то исчезли... Лаг и только лаг...
Привет Alex! Пату раз был "Max Payne наоборот" Все нормально бегают а я в замедленном действии. переустановка даже не помогала само проходило.
REDBORODA-SV писал(а):
Как там у вас в GL то дела?
Вроде нормально все, сейчас редко играть получается со своими да и интерес к игре все больше пропадает. Слишком много неадеквата со стороны игроков и багов игры.
_________________ Если дуб, родился баобабом! Он никогда не будет дубом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
rasus писал(а):
оО Атака сверху это вещь!!! Особенно на 3м уровне, во первых можно летать с крыш без урона, во-вторых быстрое восстановление после атаки не нади стоять раком пол часа после проведения атаки и ждать пока тебя вы..убьют вобщем. Я с филей бегаю+ атака сверху на таких картах как Сити-холл, горизонт, Зона эвакуации там ее применять одно удовольствие.
мародер,задержка детонации,глушитель - да хрень. регенерация,беглый огонь,глушения звуков - тоже хрень, глушение звуков к тому же тратит батарейку в инвизе сильнее всего.
оптимизация снаряжения вещь хорошая, когда вторым ружьем идет снайперка+ к ней добавить передачу энергии и можно носиться по карте со станковым пулеметом просто прекрасно.
беглый огонь - только для скара. Для всего остального нафиг не нужен, но со скаром просто изумительно.
У меня защита прокачана до 12 уровня,сила тоже до 12, невидимка -1.Как ты думаешь, я пользуюсь инвизом?Вот поэтому я терпеть не могу перк фантом,унылая хрень. Беглый огонь оч хорошая штука если у тебя хороший аим и ты стреляешь навскидку, как я,к примеру.Без глушения звуков на картах с кораблем пришельцев тебе будет сложновато.Регенерация не нужна только тем, кто после боя влазит в инвиз и сидит в углу медленно регенится.Кста, если поставить на дробовик скорострельность, то в ближнем бою ты почти непобедим. Ни филайн,ни скараб ничего не сможет сравниться со скорострельным дробовиком. Атака сверху -медленный для меня перк.Я быстрее убью со скара, чем буду применять эту сомнительную хрень.Оптимизация снаряжения оч крутая вещь, особенно когда берешь скар с ЛЦУ и дробовик.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
сейчас редко играть получается со своими да и интерес к игре все больше пропадает. Слишком много неадеквата со стороны игроков и багов игры.
к нам цепляйся, у нас вечером около 8-10 человек обычно бывает...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
-Panic Girl- писал(а):
невидимка -1
как ты открываешь другие перки в маскировке? а то у меня только два открывается, на остальные жетонов нет... (а чтобы их получить, надо инвизом пользоваться)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Alex World писал(а):
-Panic Girl- писал(а): невидимка -1
как ты открываешь другие перки в маскировке? а то у меня только два открывается, на остальные жетонов нет... (а чтобы их получить, надо инвизом пользоваться)
О каких именно перках идет речь?
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Регенерация не нужна только тем, кто после боя влазит в инвиз и сидит в углу медленно регенится
это про меня поэтому и не юзаю ее нет необходимости, для меня больше пользы приносит оптимизация защиты.
насчет задержки детонации - юзал 1 раз и снял тут же, т.к. нет необходимости 1) на яйце не сижу 2) jaw прилетает редко чтобы активно юзать этот перк. лучше трассеры юзать там на 3-м уровне хоть С4 подсвечивает что удобно на Маяке, где снайпера любят на ступеньках С4 оставлять
глушение звуков - да плевать я хотел на этот корабль он меня и так никогда не мочит т.к. я в инвизе всегда в фантоме где энергия тратится меньше поэтому я бегаю несмотря на корабль, а отсидеться зарядить батарейку всегда найдется укрытие с навесом чтоб корабль не достал.
да любой из той группы. Ты же какие-то туда ставишь... Так вот у меня только два даёт открыть, а остальные нет... т.к. нет жетонов (а их получаешь при прокачке инвиза) ---------- что-то сервер на Crymap лагает... 2 раза выбросило оттуда... Плюс там изменили настройки сервера: повторов нет, гранат нет, появляешься практически мгновенно, что крайне плохо... К примеру, не успел восстановиться после сражения (обычно всегда полукритическое состояние), а тут уже опять противник... + может появиться чуть ли не за спиной... хотя раньше на разных концах карты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14