Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель писал(а):
У них там еще и кофейня...
Гыы А звать наверно кофе от Андрея ??? *********************************************************
Надумал тут сканер поднять, диплом писать надо Чё порекомендуете ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
На бумаге Обустраиваем помещение...
Располагаться будет, если кому интересно, по адресу ул. Циммервальдская, д 24. (это улица параллельная ул. Софьи Перовской, т.е. недалеко от первоначального места)
Эпсон... Строго.
Гы... Я тоже к эпсону склонялся Как насчёт Epson Perfection 2480 Photo ? Я его се присмотрел Вроде хвалят его, да и описание его мне понравилось За скока такой привезти сможешь ? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
ул. Циммервальдская, д 24.
Во какие у нас есть ул. то
Apocalypse писал(а):
А чего она - мега хорошая?
Цена/качество хотя новые 6600 все такие должны быть с быстрой памятью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Хех, сегодня меня пробрала настоящая гордость за наш факультет. Компьютерщики, блин... Посмотрел заключение робота по сайту нашего факультета.
Цитата:
Информационным наполнением эта страница явно обделена. Минимализм нынче не в моде. Средний уровень технического исполнения. Имеются недочеты в коде. Сделано топориком на коленке. Малопригодная для просмотра страница, функциональность не обеспечена абсолютно. Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами… Совместимость с браузерами различных версий оставляет желать лучшего. Присутствуют нестандартные элементы.
Криво, мало да ещё и несовместимо Я плакал... Хорошо хоть, что если как следует покапаться на нашем сайте, то можно выбрать странички, за которые дадут более-менее нормальную оценку... Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
RuS_XT писал(а):
Цена/качество
Чё-то дорого 146 баксов. Кстати, все разогнанные 6600 догоняют 6600GT на номинале?
IgLowy писал(а):
Нет. А считаешь надо?
Не знаю
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Кстати, все разогнанные 6600 догоняют 6600GT на номинале?
обычные что ща продают нет Большинство и 500 то по ядру с трудом берут и память до 600 - 680 обычно тока Такой разгон как у мя был большая нынче редкость хотя спаркля получше всёже гонится неделю назад у знакомого мсиайка 6600 тока до 420/600 разогналась Зато оператива у него хуникс 400 спокойно на 550 заработала при 3-3-3-7 на 3v правда
А вот ещё http://epson.ru/p2480 Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд IgLowy ася у тя пашет ?
ZPeter писал(а):
более 3000 р, если не ошибаюсь...
Ну в москве и за 2900 найти можно А у нас точно за 3к бут А ты за скока хотел ??? 1500 ? Сканер это такая вешь которая покупается обычно один раз.... и на нём лучше не экономить Завтра пробегусь по магазинам.... может уже есть где ?
Member
RuS_XT писал(а):
хотя спаркля получше всёже гонится
А чё тогда в нашей ветке такой спрос на Galaxy? Нету конкурентов с GDDR3 что ли?
RuS_XT писал(а):
Зато оператива у него хуникс 400 спокойно на 550 заработала при 3-3-3-7 на 3v правда
Кстати, надо бы мне ещё оперативы до ровного счёта. Не в курсе - хуниксы все одинаковые или хуникс хуниксу рознь? Почём нынче у нас в городе можно достать 512 метров хуникса?
Apocalypse писал(а):
Нету конкурентов с GDDR3 что ли?
Есть. В лице GT А так только с GDDR2 появляться стали... хотя может кто и троечку на них забабахает ???
Apocalypse писал(а):
Не в курсе - хуниксы все одинаковые или хуникс хуниксу рознь?
Корейские грят похуже гонятся чем китайские... ещё есть откровенный нонэйм на их чипах но все хуниксы для хорошего разгона любят и хорошую напругу Вот у парня например стабильно заработало на 550 тока при 3в У тя на маме скока можно дать ?
Apocalypse писал(а):
Почём нынче у нас в городе можно достать 512 метров хуникса?
за 1,5К точно возмёшь
Member
RuS_XT писал(а):
У тя на маме скока можно дать ?
Кажется у меня выбор: 2.6, 2.7, 2.8 или 2.9В. Не помню, надо перезагружаться, смотреть. Потом точно скажу, если ещё надо. У меня работала на 550, насколько я помню, при 2.8. Но на максимальных таймингах. Зато в двухканалке Вот только очень давно я тестил. С тех пор и биосы на мать новые вышли - и официальные и левые. Нету у меня сейчас незалоченного проца, чтобы потестить. Да и не нужны мне такие частоты с моим залоченным процем. Мне бы тайминги поменьше... Ну да ладно.
RuS_XT писал(а):
ещё есть откровенный нонэйм на их чипах
У меня кажись такое и стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10