Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Quatro ага зажимом, помнится Андрюха единственный игрок юзавший макрос на одиночные выстрелы, - Одиночный выстрел = самый гуманный макрос, который я когда либо встречал) по этому один Лавецин Андрюхе)
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Вброс мегатонн шлака на муз. конкурс, устроенный RU, продолжается, но попадаются и хорошие вещи - вот наконец-то тяжеловики подтянулись, вокал, конечно слабоват, но тема ничего, задорненько так:
Я правильно понимаю, что это макрос, реализующий зацикленную серию коротких кликов с равными интервалами, чтоб ствол успевал обратно после отдачи вернуться? После того, как динамику отдачи на калаше "пофиксили" (видимо, чтоб донатов не так сильно нагибали), у меня ну прямо руки чесались такой макрос себе на мышу запилить - едва удержался от соблазна
Причём видел не один раз таких макросятников в ангаре - вылетает из-за угла и давай поливать, как будто жмёт, а очередь-то явно с другим таймингом идёт, заметно реже строчит.
НЕТ. Это макрос на один выстрел и точка (без продолжения стрельбы и норекоила), таким способом ты просто учишься играть про кликом, а не жимом.
Понял. Только вот мне кажется, что таким способом научиться нормальному проклику невозможно, потому что важно не только уметь не зажимать, но и прокликивать с конкретным стволом так, чтобы у тебя за одно нажатие выдавался именно только один выстрел. В реальной-то ситуации стоит чуть пережать и вместо одного выстрела уже идёт 2-3, причём на дальней дистанции в цель летит только первая пуля, а остальное мимо. А вот с таким макросом получается, что зажимать-то ты может и перестанешь, а вот нужному таймингу при проклике не научишься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 а вчера так и не дождавшись Колика я свалил в кризу... и "максимум брони" до 2 ночи было))) Да и в ВФ у меня лагает на этой неделе оч сильно((
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Уже почти неделю пытаюсь играть без акселерации. Вроде потихоньку начинаю привыкать. Даже в первый раз удалось замозголомить на пвп, на сервере "Браво".
Но это скорее повезло очень, ибо я там тупо зажал в направлении выбегающих голов. Вышло удачно.)) Единственное, что пока совсем не выходит, так это стрельба из пистолета. Как последний нуб чес. слово.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ANDRONFRAG не не, Костик правильно понял, макрос написан с на повтор нажатия лкм с небольшой задержкой, и писался он не настолько медленно, чтобы прицел успевал вернуться на место, а настолько быстро, чтобы сиг550 успевал стрелять непрерывной очередью не сбиваясь ни для чего другого я его не использую, (хотя в кризе с нова 12 бывает грешу ещё) а в варфейсе только с сиг550 с ним стрелял и то всего пару дней и только на пве, не понравилось
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Quatro макрос тупо для фана делался, попытка сделать тавор снр из подручных средств, попытка надо сказать весьма удачная, правда толку не особенно много, как собственно и от самого тавор снр
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
NiksnikЭто чит. Суть в том, что ты можешь подставить любое имя вместо своего ника. Причем читор не будет отображаться в списке игроков по таб. В чате комнаты же, наоборот такое чудо выеживается и звиздит больше в сех остальных. Вчера общался с ВайТагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4