Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 242 из 350<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Goto_Bad
можно стандартными дровами. в ccc есть меню overdrive,
разлочивается и на двух ползунках выставляються желаемые частоты в 3D для памяти и чипа...

Member
Goto_Bad
версии по свежее скачай

Member
Мономах писал(а):
Goto_Bad Какая точно модель?

Х1900ХТ

Advanced member
Gigabash

Саня, Мономах походу дело говорит, + 1 :
действительно это не стоит того, у меня тут отдел водителей от такого слишком долго удивлялся.
Имхо все. :wink:

Мономах писал(а):
2500$ бэха? Хм. Может у вас цены ниже? Я вот думаю за 2700-2800$ жигуль 2104 взять, который бы не разваливался на ходу.

Leap Ahead™
Рассказывайте мне про криминогенную обстановку в Киеве :)
Что лучше делать приезжим, куда не стоит соваться, прогулки ночью, одежда, мобилки, деньги, разговор с ментами итп... Вообще советы
В апреле буду в Киеве (пока не точно, но очень вероятно).

Как у вас с антисемитизмом (еду по израильскому паспорту).

Member
iron3k писал(а):
куда не стоит соваться

в спальные районы.

а так, главное с косичками по улицам не ходить и всё будет ок)

Member
Почти сессию сдал))
За время сессии сдох второй комп на а64 2800+ (с754)...еще даже не было времени разобраться ,что именно там сдохло и умерло ли вобще)))
Думал,к этому времени цены на коре 2 дуба упадут...а хрен там.

iron3k
На Троещину не суйся по-ночам)))И возле метро деньгами\мобилой не свети))
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
ООоо,мы еще и место на конкурсе заняли призовое!Поздравляю с запозданием!
ЗЫ.как много пропустил я((

Leap Ahead™
А как с безналом дела обстоят? (виза) Принимают везде? Может деньги вообще не брать?

Member
iron3k
Еще ниодного продуктового не видел,где бы принимали кредитки.Но мож де-то и есть...есси поискать
Зато банкоматов полно.
iron3k писал(а):
Может деньги вообще не брать?

Деньги всегда нужно брать

Member
iron3k Тут дело такое, что нету универсального пожелания. Смотря где жить - останавливаться планируешь. Гопоті везде хватает, на Липках или Клове их да, поменьше, районы такие :) Да я думаю, что если вечером ночью, то тебе и на такси не составит труда проехаться :)

Leap Ahead™
SmBDYnoOne писал(а):
Еще ниодного продуктового не видел

:(
exabite писал(а):
Гопоті везде хватает, на Липках или Клове их да, поменьше, районы такие

Мне бы поближе к залiзничному...

Member
iron3k
Криминогенная обстановка стабильная :)
По поводу гопоты сказать не берусь (редко хожу поздно вечером). Думаю, действительно, в спальных районах в позднее время с этим столкнуться проще. Все равно ИМХО лучше ночами по городу не болтться. Относительно активничают карманники (особенно в некоторых маршрутах). Ценные вещи не ложу во внешние карманы, так даже покимарить получается ;)
Деньги бери наличкой. Возможно где-то и возьмут кредитку (например в гостиннице), но в большинстве своем будет бесполезной.
С ментами все просто. Если с документами все в порядке, то никаких проблем быть не должно. У нас не тормозят всех подряд и не трусят как в Москве например. Я вообще с документами не хожу - ни разу не останавливали (может лицо доброе 8-) ). Знаю только один случай, когда частенько проверяли документы у родственника. Правда он работал на троллейбусе и возвращался очень поздно. Бдели, наверно.
По поводу приезжих вообще и антисемитизма в частности. Есть, конечно, отдельные буйные элементы, но в целом отношение довольно позитивное. Если нет особо выделяющихся специфических элементов одежды, то все будет в порядке.
Еще спрашивай ;)

Member
iron3k На Майдане в трубе (переходе) скины тусуются, так что если Ты яркий ортодокс какой-нибудь, то вечером, как минимум, там лучше не появляться - больные люди....

Advanced member
SmBDYnoOne
SmBDYnoOne писал(а):
Еще ниодного продуктового не видел,где бы принимали кредитки.Но мож де-то и есть...есси поискать

В смысле? В супермаркетах во всех принимают. Я лично когда приезжал в Киев, то налички взял по минимуму, чтобы в поезде не свистнули, а остальное было на кредитках. Кое-что по кредитке покупал, часть обналичил.
По поводу криминогена - меня очень удивили машины, стоящие на ночь перед домами. У нас бы до утра их уже разобрали по частям, оставив только сигнализацию. Гопоты особо не встречал, хотя вдоволь шлялся по ночам. Разве что старался избегать переходов. От кислотников всяких хватает, но они танцуют на своей волне. :)

Advanced member
iron3k
iron3k писал(а):
Мне бы поближе к залiзничному...

Тогда просись к AlexSS в гости, он рядом живет на Кардачах, доброй души человек. :)

А так можешь в отеле "Обериг" остановиться на М. Кривоноса, там неплохой сервис. :wink:

Когда именно в апреле планируешь приехать??

Leap Ahead™
gloom_demon писал(а):
Ты яркий ортодокс какой-нибудь

Угу ярчайший :D
Таких атеистов как я еще поискать надо :)

Member
Гм... насчет кредиток - таки во всех супермаркетах есть терминалы, но Я не уверен что они работают с иностранными эммитентами....

Leap Ahead™
gloom_demon
gloom_demon писал(а):
но Я не уверен что они работают с иностранными эммитентами....

По идее ей все равно. Т.к. на международной визе ВСЕГДА есть деньги.

Member
iron3k писал(а):
Рассказывайте мне про криминогенную обстановку в Киеве
Что лучше делать приезжим, куда не стоит соваться, прогулки ночью, одежда, мобилки, деньги, разговор с ментами итп... Вообще советы

Нормальная обстановка, гопоты немного и она в основном в районах типа Троещины или на Лесном :) Да и обижают они в основном маленьких, обычные шакалы, правила насчет мобилок такие же, как и везде - все ценные вещи желательно держать во внутренних карманах, особенно если приходиться ездить метро/маршрутки в час пик. Излюбленный метод карманников - последним зайти в вагон/машину и пока толчея облапошить предпоследнего, вживую видел пару раз. Разговор с ментами очень простой, всех подряд они не останавливают, только крепко пьяных, бомжеватого вида или ведущих себя сильно нервно. Да и в случае, если пьяного остановят и видят, что нормальный человек - в 90% случаев просто спросят помнишь ли ты как тебя зовут и где живешь, в идеале - могут подбросить домой, если ты в своем районе нарвался на них, кстати, не шучу :) Ин. паспорт - скорее плюс.
SmBDYnoOne писал(а):
Зато банкоматов полно.
Обращай внимание на наклейки на дверях, какие карточки они принимают, почти в каждом более-менее крупном "маркете" или магазине. Поэтому, имхо, надо брать небольшую сумму наличными на текущие расходы и карточку.
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
Dark Knight писал(а):
А так можешь в отеле "Обериг" остановиться на М. Кривоноса, там неплохой сервис.

Да, вроде неплохая и недорогая.

iron3k
Борщага тоже не лутшее место для ночных прогулок
Скины ещё возле памятника на Берестейской тусуются

с картоками никаких проблем "Фуршет", "Кишеня", "Сильпо" принимают на ура. Вл в кафешках там могут быть проблемы, типа: "у нас терминал не работает или ещё что".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 242 из 350<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа