Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 242 из 720<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Xmast
Я с учебы приду только в 15:00.

Member
Блин я тоже 1800xl за 10к хачуууу :weep:

Куратор темы
Evpen Во второй половине не получиться. И так было нежелательно, а еще куча забот появилась. Нужно делами заниматься. Может в следующие выходные.

Member
хотелось бы услышать ваше мнение, господа.
прошу хорошо подумать и не давать скорых суждений.
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.08.2005 20:22

Последний раз редактировалось zorg_ 07.12.2005 1:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zorg_
Проверь себя на вирусы, моя машина уже на 30% заражена этим W32. А я все на разгон грешил, что у меня фалы начали убиваться...

Member
Evpen попробовал, антивирус устанавливается, но бодро рапортует о проблемах с базами, в т.ч. при установке в безопрежиме.
Evpen писал(а):
Проверь себя на вирусы
точно, завтра дёргаю за номерками на Морозово, э-э-э, ну возле автодока.
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.08.2005 20:22

Member
Evpen А точней что за вирь? На винде они все w32 =)

Advanced member
zorg_
Цитата:
я не слышу вашего мнения!

ну лично я уже устал от участия в подобных темах. Тем более за послендие 3 недели по ВСЕМ каналам телевидения обсуждают демографическую проблему... я посмотрел около 10 программ, поэтому абсолютное большинство постов в той ветке бред людей не владеющих информацией совсем и не жилающих с ней ознакомиться, хоть призывай ты их к этому хоть нет. Семейные ценности это главное на мой взгляд, поэчему это не главное для других не знаю... наверно от избытка у них ума...

Member
Моя новая статья: http://www.3dnews.ru/mobile/samsung_x05/
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
i11th
А я уже все выличил...

Куратор темы
eastSiR
eastSiR писал(а):
Семейные ценности это главное на мой взгляд, поэчему это не главное для других не знаю... наверно от избытка у них ума...

Странный взгляд на вещи. Помоему как раз кому важна семья и благополучие и огтписались. У меня вот один ребенок и то я не могу ему и жене обеспечить нормальные человеческие условия. Комфорт. Именно потому, что если все делать с нуля самому, без поддержки государства (хотя бы в виде кредита) может только малый процент населения. Ну очень малый. Остальные за счет родителей и еще кого-то. На западе политика другая. Грамотная. Хотя раз живем здесь, нужно думать о жизни здесь а не там.
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.08.2005 20:38

Member
Xmast писал(а):
Ну я пью каждый день. Ну и что? Плохо на моем самочувствии это не сказывается. И под забором никогда не валялся. Потому что пью для настроения и в свое удовольствие. В меру. И пью почти исключительно пиво (а по праздникам вино).
ну и какой пример получает твой ребёнок? Ещё учти доступность пива и вина, поголовное употребление населением страны, начиная с измальства. Вот она алкоголизация всей страны! Не водяра с алкашами вред несут, валяющийся алкаш не заставит ребёнка взять в руки стакан водки и на улице её употреблять. Пиво! Пожалуйста. Поздравляю Вас господа, за абсолютное большинство детей выбор сделан, нами с вами, они БУДУТ пить, пиво (с детства, а если вы считаете, что пиво это не алкоголь и оно не опасно, прочтитеФ.Углова " Самоубийцы"), потом и на водочку в умеренных количествах переключатся: это реальная действительность. За что же Вы люди так ненавидете своих детей? Не надо говорить, что каждый сам делает свой выбор! Ребёнок его сделать не может!!! Особенно если родители употребляют!
Вы трезво взгляните на вещи, подумаёте о проблеме выбора, прежде чем критиковать мои слова!

Advanced member
Xmast
Толку то от разговоров с людми, которые даже не хотят читать ссылки их первого поста zorg_
Мне уже откровенно денег жалко на одно и то же, какие-то доказывания, а в ответ какие-то нелепые аргументы и в конце концов "сам дурак".
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
zorg_
Ты глубже копни (по времени). Есть программа разработанная в США (злыдни :D ) о подмене ценностей у людей на постсоветском простренстве и тем самым подрыве долгосрочной стратегической мощи страны и т.п. Этот план и реализуется, да и не только он один...
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Люди, вы хоть смотрите передачи например 2030 и подобные? Я уже месяцев 6 ни одной не пропустил. Эти темы мусолят с завидной периодичностью, по кругу... скоро опять про армию начнут, потом милицию, потом экономику и опять демографию...

Последний раз редактировалось eastSiR 07.12.2005 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Несколько дней назад купил себе Zalman CNPS9500 LED, балдею и радуюсь :) такая тихая, красивая и эффективная штуковина, естественно купил я его на деньги от проданного 7700-Cu, а ещё у меня на про запас лежит 7000-Cu :).

Advanced member
[S2DDHT]Diamond
Почем? Хочу посмотреть!

Куратор темы
zorg_
zorg_ писал(а):
Вот она алкоголизация всей страны! Не водяра с алкашами вред несут, валяющийся алкаш не заставит ребёнка взять в руки стакан водки и на улице её употреблять. Пиво!
Спокойнее. Много ты видел курящих много лет и бросивших? Наверно нет. А я бросил именно перед рождением ребенка. И никто от меня этого не требовал. Сам решение принимал.
zorg_ писал(а):
потом и на водочку в умеренных количествах переключатся

Ну это я слышал много раз. И не скажу что не пил водки тоже за просто так. Для настроения. Но еще раз. Я человек ответственный и во всяком случае к своим 33 годам забочусь гораздо больше о семье чем о себе самом. Так что ты неправ.
Какой пример ребенку? Ну чтобы выпить бутылочку-две мне много времени не надо :). Много еще занятий найдется для подавания примеров. И само собой никто алкоголь для подростков не одобряет. В идеале может и должно быть так как ты говоришь. Только ты еще не знаешь еще что такое обычные житейские будни. И что значит мало времени на отдых. А остальное работа, работа, работа. Алкоголь для разгрузки. Может и неправ я. Но пока что не спился и дай бог не сопьюсь. У нас система как в милиции. Требуется быть трезвым на работе.
Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды
zorg_ Да кстати. А то забуду. А что скажешь на то, что во франции пьют больше нашего? Не отсталая же страна! Слово drink откуда известно? У них же принято дринькать во время еды. Для аппетиту и настроения. Это я по памяти привожу. Статистики на руках у меня нет.eastSiR
eastSiR писал(а):
Мне уже откровенно денег жалко на одно и то же, какие-то доказывания, а в ответ какие-то нелепые аргументы и в конце концов "сам дурак".
Тоже логично.

Member
Что-то утомил меня твой флейм в этой теме.

Напоминаю всем, здесь мы в первую очередь обсуждаем проблемы оверклокинга в городе Сыктывкаре, а так же всё, что с ним связано.
Кто с этим не согласен - для тех есть место во флейме.

Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.08.2005 20:38

Member
Xmast
На счет Франции.... Одно дело они пьют настоящее красное вино, сделанное из натурального винограда, без применения спирта... Другое дело пить пиво, не известно как и из чего полученное и в каких условиях и к тому же с консервантами... Пейти хотя бы разливное...

Последний раз редактировалось Evpen 07.12.2005 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Evpen [b] НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ ПО ПОВОДУ ПИВА!

Обязательно перечитай сегодня правила форума. Ещё одно замечание и получаешь желтую карточку.
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.08.2005 0:15

Member
zorg_
Да оно все гадость, но разливное хоть живое...

Куратор темы
Evpen
Evpen писал(а):
но разливное хоть живое
А по мне так разливное реально сильно разбавляют. Потому и вина разливного небыло желания брать. А насчет качества.. Ну незнаю. Мне молдавское нравиться. :D Особенно сорт "Романовское". Разбавленное оно там или нет. По вкусу спелого граната. Щас мне zorg_ даст по первое число :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 242 из 720<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа