Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
ддр3 будет
неа небудет тока ддр 2
Если верить слухам, которые распространились по сети Интернет, DDR2 будет не долго править бал, уступив место DDR3 уже во втором квартале 2007 года. Переход, как и в прошлый раз, совершит компания Intel, переведя свои чипсеты на новый уровень производительности. Какие улучшения несет третий по счету стандарт DDR пока не известно, но можно предположить, что более высокие относительно DDR2 частоты и низкие тайминги, что, конечно же, положительно скажется на производительности. Частоты DDR3 с 800 МГц в 2007 году вырастут до 1333 МГц к 2009.
Информацию пока не стоит принимать, как данные, так как никаких подтверждений, равно как и опровержений со стороны каких-либо компаний пока не поступало.
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Слёзы писал(а):
а моя в 05 набрал 1890 и почти сдохла..при этом была холодной как лёд )
У меня 2351!!! При 540/400(800) и камень на 2800МГц... Я вот думаю провернуть вариант со сменой своего камня на Sempron 3400+... 10х множитель... Е6 прада, у меня Е3... Но мож с памятью нормально работать станет!
Цитата:
Теперь вопрос по DDR2 - она же работает в дуале, так? И на какой максимальной частоте? Давайте АМД'ке посвящайте меня в курс AMD. Хочу всё про него знать! =) Буду брать себе.
Работает! РЕСПЕКТ, мэн!!! ТЫ наш!
Цитата:
а экипировку нам выдадут ?
И мне! И мне!! А Ленке респект ооогромный за любовь к F1!!! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Слёзы
Слёзы писал(а):
короч.. домино не идёт
Хто сказал?
Если подлечусь и погода будет подабающей - пойду.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Всё, друзья, я сменил фюзеляж на Чифтек БА-01!!! Видео в простое холоднее на 10 град, матплата на 8, процессор на 5. Стоят 2 турбины Gembird Fancase3120 мм 0.3 А, с ними даже тише чем с 1 такой турбиной в Инвине. Теперь можно и оверклокингом заняться по настоящему
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
инверсия все, я предупредил ну давайте в воскресенье пойдем ....
Домино блин... рекордсмен ты наш давай жми ! Я в тебя верю!
Экипировку... Нууу выдается только реал пилотам :с))))))
сижу с телефона пишу! Спасибо сереге(листард)! За нормальную оперу...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
DEADulya KiLLeR ага, я сегодня плавал хорошо.... Кстати, обнаружил что вода в машине разморозилась хоть стекло не снегом мыть.... hlu386 Ну не знаю как разгон.... А вот внешний вид и удобство на высоте! Поздравляю тебя Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 32 секунды поздравляю всех с "кончиной" мобильной халявы... Закочился и хит и хот и бум вроде тоже... Не весело домино уже пострадал, забыв на об этом да даже если и продлят(говорят что ничего не будет) 400р отдавать мтс за 4мес 30коп дорого... Перейду наверно на би... магнит вроде нормальный тариф
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Psixolirik писал(а):
низкие тайминги
Наоборот - высокие.
Кто то в нете, даж заикнулся, что для уменьшения латентности при получении данных с оперативы, целесообразно использование кеша 3-го ур-ня.
А щяс DDR2, под нас заточанная, подобралась к 1000мхз, дальше не хотит.
hlu386 Успехов!!!!
фотки выложи.
Слёзы Она бессменна, мне самому нравится, а, родилась внезапно.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
hlu386, поздравляю с удачной сменой!
ALL, довольный слон пришел к вам!! Это я #77
Итак, 31.01.06 я всеж приобрел камень. Это 3000+ NewCastle. Цена - мизерная...
Еще супер-мега-кульный кулер Igloo 7300PRO #77
Ну вот... И теперь эта связочка у меня будет на моём Abit'е (кстати сама торговая марка Abit НЕ ПЕРЕСТАЁТ сущестовать).
Psixolirik, кстати на 1Т стоит сейчас моя Vdata 2.5-3-3-3 Ну и гипертранспорт на 5х поставил. А гнать проц буду уже днем, сейчас всеже ночь, не хочу никого будить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
с годегенами своими
А у меня не Кодеген! Но все-равно не лучше, Made in Podvorotnya, одним словом. Хочу FSP 400 взять, косарик, думаю, найду.
Mister F писал(а):
Ты когда приедешь на Родину...????
Думаю, что летом.
Mister F писал(а):
Прошу поставить точку в вопросе, типа ты не нашь, не Краснодарский
Mister F писал(а):
Так думают некоторые товарищи, обойдёмся без имён
А вот это уже не есть гут!!! Это чем же я этим "товарищам" так не угодил?! Может за то что, я в данный момент в Новочеке, меня нужно еще выгнать из темы поганой метлой, впаять бан и всю жизнь в игнор-листе держать?!!! Я хочу сказать, что встретиться, познакомиться, поговорить, и, если нужно и очень захочется, ужраться в катяхи мы еще успеем. Не краснодарский? Мля, а чей же не ругаемся! тогда? - Из не ругаемся!?! Не думал, что здесь есть такие доброжелатели!...
VW писал(а):
Accel свой пацан, кто против?
Спасибо!
Rapsodi писал(а):
не парься, проехали, там вопрос по-другому стоял, если интересно, лично расскажу
Не фига не проехали, мне интересно - расскажи уж. Поставь все точки над Ё! Отредактировано куратором: Domino. Дата: 02.01.2006 11:41
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
VW писал(а):
Реал пилоты, гг
А ты не ржи, а давай к нам! Ты ж вродь тож рулишь...
Цитата:
А вот это уже не есть гут!!! Это чем же я этим "товарищам" так не угодил?!
Блин. Опять... ТЫ всем угодил!!! Всё бэнч! К тебе никаких претензий! Не парься. Это Антон как обычно из мухи слона делает. Раздувает проблемы из ничего. Всё зашибись! Ждёём возвращения на родину! Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Цитата:
Хочу FSP 400 взять
ГЫ... Был такой. Я не в восторге.
Цитата:
Не фига не проехали, мне интересно - расскажи уж. Поставь все точки над Ё!
Приедешь - поговорим. Это долго и нудно рассказывать.
Ты наш овер. Успокойся.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4