Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Bl00dRedDragon писал(а):
Самое лучшее бронирование
Уточняю за вас - влд. Я не умею влд танковать когда надо высовываться ибо увн маленький, да еще башню пробивают. Я не отговариваю вас, но все же не стоить переоценивать танк по ТТХ. В реалиях игры эти ттх плохо применимы из-за: 1. Необходимости высовываться высоко т.к. башня по центру и увн не велик, могут насунуть в нлд или башню. 2. Высокие выступающие борта, танковать бортом с 10 ваще бессмымлено. 3. Плохая маскировка. Я бы купил его, но к сожалению снайперить щас не где. Все карты к бтр у причесали. И достоинства танка - точность, бронепробитие применять практически негде.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Bl00dRedDragon Я ж написал что на Песчанке с респа фв быстрее заехал на гору чем е50м. 50м обогнал лишь по прямой, но я его потом в гору чикнул. Разгоняется фв моментально и прет в гору не сбавляя темпа. Не путайте максимальную скорость и динамику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
booth писал(а):
Уточняю за вас - влд.
Да.
booth писал(а):
танковать бортом
Интересно, какая стшка танкует бортом. Я б на это посмотрел.
booth писал(а):
Плохая маскировка.
Не хуже, чем у 121 после выстрела.
booth писал(а):
точность, бронепробитие применять практически негде.
Понятно. Окей, окей. Лучше иметь 121, который сводиться 2.7сек и мажет вечно (либо банально не хватает времени свестись) И канешн, какой плюс в том, что 270 позволяют скажем е-100 в башню пробивать? Или скажем экран ис-7 будет получше пробиваться. Ну ок.
Или скажем башенки легче намного выцеливать с 0.3? Да фигня, зачем это нужно.
booth писал(а):
Не путайте максимальную скорость и динамику.
Я то как раз это не путал. Да, уделка у ФВ 20, против 19 у е-50м. Но 40км\ч max это очень мало. У е-50м то 60max.
И отстать е-50м от фв может разве что при рывке с места, на несколько секунд.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ну ладно, я пока не буду особо за е-50м вещать. Ибо у меня т-62а с 0.34 бьет хуже Батшата с 0.38
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Вот еще один бой с дагой 7000+ #77 Если бы только не слились(( И кстати да, ис7 горит в каток с первого попадания загорелся. Как после такого на нем играть
Member
basta_vokin Играю на Фв183, еду такой весь из себя, тут прилетает плюха от лоры 55 на 300урона, но при этом коцает наводчика, заряжающего, бк, и еще кучу всего я закрыл бой, потом смотрю: "Победа" 0+х3 опыта за первую победу в день.... феерично просто
Добавлено спустя 42 секунды:
booth писал(а):
Все у которых над гуслями нет борта корпуса. (а высокий борт корпуса над гуслями у немецкого ст).
Member
booth писал(а):
скажи "как оно"
Меня пробитие 220 пугаеТ, если честно. Придется на голде катать.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
baw17 писал(а):
430 II
Ну да, хороший пример Ладно. Но все-же 99% стшек бортом не танкуют. Уж очень высок шанс получить пробитие, это тупо оч неудобно и против скилла получишь 100% дамаг в бочину.
430 просто маленький,по нему сложно попасть. Он рикошетный в лоб, у него норм башня. Но в борт он частенько будет огребать, если снаряд войдет, вот и все.
Бортом может танковать тапок, вк, е100, ис7, ис4 и тд. Но не ст все-таки.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
booth писал(а):
На е50 это еще опаснее.
А еще опаснее это на е5 и т57 и фоше. Фош вообще отдельная тема - он в борт под любым уголм практически пробивается. е5 и т57 практически так-же + еще и бк слетает сразу. А танковать бочиной на ст я не собирался. На е-50м надо же от влд пытаться танковать.
Собтно подобное я делаю на т-54 и 121. Они могут передом оч неплохо снаряд словитЬ, даже от топовой пт. Но да, это тяжко правда. Опять таки скилл игрок просто не станет палить в влд под диким углом.
Member
ADSbooth А смысл играть корпусом на этом танке? 1 на 1 с тт, это безумие. С ст, надо на таран идти. 90% что вам пробивать будут башню, а не выцеливать нлд. А если пытаться играть ромбом, могут и над гуслями пробивать, а борта принимают урон под диким углом. Не, так-то может пару раз и срикошетит, но спецом ездить танковать ромбом гуслями на ст......... Мне это напоминает раков на ис6, когда ты на них выезжаешь, они по тебе стреляют и давай елозить туда-сюда чтоб ты их не пробил . При этом башней не крутят и попать в нее проще простого. Не, может вы про какую-то ситуацию, может я чего недопонимаю.... е50м танчик чумавой, но на нем ни как на бачате или т62 ил 121 ездить надо.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: baw17 АхрИнеть Оуо Мне со своими 1900+ смотреть и завидовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10