Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 242 из 388<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
World of random. Подзабил я на игру. После 7го уровня надо быть задротом чтобы фармить дальше. С моим геймплеем качели, то + то -.

Member
rjcvc писал(а):
После 7го уровня надо быть задротом чтобы фармить дальше.

#очень СложнА, кораблик 10го лвла не фармит.

Я тут вышел в рандом на десятках проветриться: (москва, демон, гинден, зао и тд) - 10 боев 108к среднего :D
Ппц сколько нового мяса подвезли на десятки. Оно на Айове/норке/амаги/изюме бортом в 12-14км к гинденбургу и москве поворачивает.
А когда отлетает порядка 15-20к то такой сразу "ой, а что с лицом, куда хп делись?! - я же ЛИНКОР1111!!!!" :lol:

Ну и любимая рубрика "В мире животных Леста студио".
Началась 10я минута боя, стадо пыталось в 8 рыл взять точку А, итоги:

---------------------------------

Member
Фото: 1
Susanin ща на 7-8-9 адов ад творится.
Вчера зашёл на точку на Гиринге. Там Флэт. Флэт выгреб на 2/3 хп пустил дымы, а ему на помощь из-за острова в 9км от меня выперлась Москва и Удалой ещё с 9 км постреливал. Кое как свалил через дымы и виляние (РЛС, ага) к союзной Айове. Москва же развернулась и спокойно свалила. Зашёл обратно на точку, добил Флэта, выиграл приперевшегося Удалого фуллового. Осталось 4800 хп. И тут вывалилось наше стадо. Флэт, Айова, Гинденбург и ещё 2 или 3 каких то корыта. Эти твари стояли сзади за островом и ссались. Под этим стадом Москва развернулась в 9 - 13 км от них и свалила, выгребя всего на 20К. Это финиш. Помочь с эсминцами? Да нафига. Сдуть нафиг Москву? А зачем? Гиринг сильный, вот пусть сам и разбирается.

Member
chesheer писал(а):
ща на 7-8-9 адов ад творится.

Не знаю, не знаю, я просто под музычку ржу на Тирпице и Кутузове.
Катаю капитана с Дер Гросе, еще 30к набить на переобучение надо.
Да и 15 лямов еще надо нафармить на все эти модификации и корпуса.

Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 15 секунд:
Пустили на тестовый сервер меня. Хочу такой баланс на основу. :lol:
#77 #77

Member
Susanin писал(а):
Хочу такой баланс на основу.

Вражеский взвод-тупиц полагаю им сразу дал понять что победы не будет?! ;)

Member
Второй день полыхает лютым пламенем - школота резвится перед 1 сентября. Забыл про победы от слова совсем. Догрызаю Кайзера ... надеюсь сегодня скину это корыто.

Member
С экономикой уж совсем что-то не то даже на Нагато при поражении чудом выжил,но 87К дамага +4 защиты базы и он даже не окупил боем голдовую ремку... :facepalm:

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 6 секунд:
За 4 сегодняшних боя (по 2 на Кайзере и Нагато) смог 72К среднего потому что мне никто из домашних не мешал... :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
С экономикой уж совсем что-то не то даже на Нагато при поражении чудом выжил,но 87К дамага +4 защиты базы и он даже не окупил боем голдовую ремку... :facepalm:

Настреляй больше....

Как понерфить ямато за 1 залп: :lol: :lol: :lol:

Member
Уфф, наконец-то прошел убер корыто 4 фашиковского уровня. Наградой стало такое-же корыто, только немного покрепче. 305-мм ГК на пятом уровне ... :facepalm:

Сгонял первый бой на Кёнике. Шлепнул Огневого, Николаса и Клива. Союзные рукожопы благополучно слились, уже в который раз за последние три дня. Пожалуй сделаю перерыв в пару дней.

Member
PhoenixOC Вот у тебя времени некуда девать, я прям завидую :D

Member
szorin
Времени у меня все меньше и меньше. Играю по 5-6 боев в день, не больше.

Member
Прошел Баварию, 65% побед, 72.7к среднего урона, шикарный корабль для своего уровня :ok:
А если туда посадить кепа с перком на ПВО - станет еще шикарнее.

Оставлю в порту для ранговых боев.

Теперь посмотрим, что там за Гнейзенау :)

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 37 секунд:
П.С.
Гнейзенау в верху списка - зверь!
4 фрага, 170к урона, не хватило 3к что бы добить Баварию и взять ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)(
Он реально переапан.

А тем временем нам попробуют впарить французский линкор 6-го лв Дюнкерк!
https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/1713/

Такой весь из себя супер-корабль судя по описанию.
Только вот умалчивают о тонкой броне, разлете снарядов 244 м и почти полном отсутствии ПВО :haha:

Member
_VM_ писал(а):
Только вот умалчивают о тонкой броне, разлете снарядов 244 м и почти полном отсутствии ПВО

А ещё некто ДжеймсБелый обещал 9 перкового кепа... да только как всегда поверившие в пролёте. :haha:

Member
szorin писал(а):
А ещё некто ДжеймсБелый обещал 9 перкового кепа...

кеп походу будет.
Там боевая задача будет исключительно под Дюнкерка, за которую кепу дают 230к опыта.

Member
_VM_ писал(а):
Там боевая задача будет исключительно под Дюнкерка, за которую кепу дают 230к опыта.

вот так из-за балаболки пришлось изобретать костыль... :haha:

Member
Susanin писал(а):
Настреляй больше...

За последние 3 боя на нём у меня около 100К среднего дамага,но при поражениях он не окупает голдовый расходник даже один.Раньше было 35-40К при поражении +потоплен и окупал себя -сейчас видимо надо с 7лвл ПА чтобы при поражении в минусе по серебру не быть... :facepalm: :mad2: :bandhead:

Member
В общем Нагато пройден победой.Вопрос: ни кто не в курсе,будут ли на годовщину игры скидки на покупку прокачиваемых кораблей?! :oops:Сейчас скидка на амеры,но даже не знаю хочу ли я уже/ещё Норку в порт или нет... :facepalm:

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 9 секунд:
Снова контрят АВ по страшному=тупо 4 захода в начале боя (по 2 бомбы +торпы) по альту и я в порту =пусть делают отдельно игру для них -мне уже надоело на ЛК от них тикать весь бой иногда даже 1 залпа не сделав... :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
В общем Нагато пройден победой.Вопрос: ни кто не в курсе,будут ли на годовщину игры скидки на покупку прокачиваемых кораблей?! :oops:Сейчас скидка на амеры,но даже не знаю хочу ли я уже/ещё Норку в порт или нет...

на, читай http://worldofwarships.ru/ru/news/actio ... september/

Member
rjcvc писал(а):
World of random. Подзабил я на игру. После 7го уровня надо быть задротом чтобы фармить дальше. С моим геймплеем качели, то + то -.

Я вообще что то месяц према взял и за 3 недели только пару дней сыграл. Корабли мне видимо никогда не зайдут.

Member
Susanin писал(а):
на, читай http://worldofwarships.ru/ru/news/actio ... september/

Спасибо.Там нет ничего на скидки по чём-либо кроме как сейчас на амеры.Норку наверное возьму ибо не думаю что надо Колорадо оставлять в порту -хотя и на ней буду играть только по праздникам скорее всего. :-(
AdoA писал(а):
Корабли мне видимо никогда не зайдут.

Если даже мне-неумехе они заходят иногда,то тебе они должны зайти лучше моего. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 242 из 388<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа