Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
меня интересует вопрос, например Я купил в ТЦ Нокию, и она сломалась например, и мне не охото отдавать В ТЦ ждать пока тел отправят куда,покаьпочинят и пока прийдет обратно, молгу ли отдать в авторизированный сервис центр на ремонт БЕСПЛАТНО по гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
народ! всем до свиданья! =) я уезжаю поступать в Питер в СПбГУ ИТМО. сначала еду сдать оригиналы документов, потом на моря, потом обратно в СПб и там уже остаюсь учиться. ЗЫ: не забывайте) я периодически эту ветку посещать буду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Цитата:
блин я не пойму, че в падлу ответь?
а я где знать? Яж его наизусть не знаю, просто в законе всё прописано где и куда и что ты можешь и на каких условиях.
Цитата:
Нафиг тогда форумы, если все так можно узнать?
форумы нужны для общения, я тебе рассказал всё что знал... Купи телефон в ТЦ и не парься, по гарантии всё поменяют, больше гемора будет если купишь к примеру в евросети, на счёт 7СОТ ничего определённого сказать не могу с ними не сталкивался.
Member
NightXRay нет не чат, для меня это форум!!!! Видел что снизу написано под названием раздела??!! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.! Так что это почти флудильная ветка!
Я просто узнать получше про магазин, вдруг там народ обманывают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Gyper не знаю не знаю, как там с ценами на сотовые но комплектующие стоят дороже, про сервис вообще не слышал, поищи в инете может что пишут. В Сургуте этот магазин относительно недавно. Ты лучше приди в ТЦ и скажи что в арсе дешевле может скидку сделают незнаю как с частными лицами с юрлицами прокатывает.
Member
NightXRay Ну а где мне тогда узнавать качественный ли магазин, и где низкие цены на телефоны??? Флуд был только про сервис, а он уже закончился
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: FpL Ну Нокия 5800 стоит на 1300 дешевле чем в ТЦ! Как и в принцепе другие телефоны, все дешевле в Арсенале+. А Арсенал + являеться авторизированным продавцом Нокии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Gyper Позвони и спроси ёпт И кто вообще кого авторизирует?...это [автоцензор3.14] ёпт...нет такого понятия юридически. Просто есть люди кто ету фишку прогнал и имеет с этого деньги.Авторизации не существует в принципе. Завязываем гнилой базар....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Gyper Авторизированных продавцов не существует, ты где этого понабрался? Единственное, что тебе надо — заполненный гарантийный талон. Всё. Потом сдавай её в любой сервисный центр, где обслуживают Нокии официально.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Привет Сургутяне! Может кто-нибудь помочь с проверкой, покупкой и отправкой кое-чего (акустика, 11кг) в вашем славном городе? Вознаграждение не поразит щедротой жителей столь денежного места (одногруппница оттуда - знаем ), но всё же...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Боюсь ИХ ТАМ нету на самом деле. Завтра постараюсь съездить проверить... А вобще напиши о чем речь, может быть за саму возможность послушать новую АС будет интересно чуток повозиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5