Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Народ, есть у кого-нибудь Half-Life 2 Episode I? Буду очень признателен, если кто-нибудь принесет его на сбор (и соответственно даст его мне), можно и к вам сходить, нарезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Я готов в любой день, но после семи. Selena клик уже посмотрел. Честно говоря фильмец так себе... @.ru уже начал качать, еси повезёт, то успею нарезать и возьму на работу. Paul Silver бывает . Начит сбор сёдня в 18.00? Как насчёт модерна? Добавлено спустя 28 минут, 5 секунд @.ru успел! С тебя пиво и девочки .
Я так понимаю, дата сменилась? Воскресенье, может в 19 30 (раз уж вален и ури работают?) BRIDER, тогда все-таки придется на работу - с похмелья и красными глазами! Судьба видимо ! Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
valen писал(а):
Selena клик уже посмотрел. Честно говоря фильмец так себе...
Мы с Санькой решили пойти на Гарфилда. Вот только с датой не определились.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Да блин, ребята! С вами каши не сваришь! Оказывается, так НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ трудно просто встретиться вечерком и попить пива!
fr@me еще как всегда в своем репертуаре! Я ж предрекал когда-то, что у него скоро будет больше обломанных пьянок, чем рекордов разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
fr@me писал(а):
Надо просто заранее планировать а не вот типа давайте завтра...
Так ты же говорил "нада бы учинить сбор числа 15-го", вот я и не дождался твоей инициативы, решил напомнить. Да и за 2-3 дня, я считаю, достаточно "заранее".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
а не вот типа давайте завтра...
Камень в мой огород , видимо. Заранее - это сколько?
valen писал(а):
но и это фильмец, так себе..
Согласен, но это когда смотришь на экране монитора или телека. На большом экране он вызвал бы бОльший интерес.
Со своей стороны могу посоветовать фильм "Супермен". Сюжет тупой, но спецэффекты отменннннейшие!
BRIDER вот человечище! больше всех собирался и единственный кто не пришел!!!!! Ты где пропал, "заблокированный" друг?! Или совсем наши телефоны не помнишь?
(А собрались КЛАССНО! )
valen писал(а):
Не хочу показаться занудой, но и это фильмец, так себе...
Ты когда успеваешь фильмы смотреть??!!
BRIDER писал(а):
Согласен, но это когда смотришь на экране монитора или телека. На большом экране он вызвал бы бОльший интерес.
Вот мы с Саньком вам и расскажем КАК оно на БОЛЬШОМ экране !
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2