Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Злобный Йожык писал(а):
а ты куда пропал?
Пока нет ,но.... думаю скоро . Сменил провайдера ,теперь не поиграть ,вечерами особенно Жду конца месяца ,чтоб все вернуть на круги своя Платить дважды не хочу. Кое что подсказали ,вечером попробую . Мож поиграю
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
3ВЕРЬ
P.S. по информации портала Gamespot (ну им-то надеюсь, можно хоть как-то доверять ) EA скорее всего представит Star wars Battlefront на сборище старворс фагов, которое пройдет 16-19 апреля 2015-го. Также в новости указано, что ЕА заключила контракт на 10 (!) лет с компанией Дисней (которой принадлежат права) на создание игр по вселенной Star Wars. Причем, батрачить по этой теме будут и DICE, и Visceral. Если инфа - 146%, то сами можете оценить вероятность появления Bad Company 3 и Battlefield 2143... Выход Star wars Battlefront на данный момент официально подтвержден в конце 2015-го.
Eofin пасиб, поржал.
Добавлено спустя 57 минут 31 секунду:
Винни-Пух писал(а):
а допиленный бф в этом будущем только бф4?
как уже писал, там очень много "если". Главное - это то, что в последнее время найти новостной сайт по игровой индустрии, которому можно было бы доверять, практически нереально. Никто ничего не проверяет, а домыслы выдаются за факты. Сам я вижу логику в том, что Battlefront на GDC'15 не показали. Теперь, когда сверил даты релиза Хардлайна и Батлфронт, все встало на свои места. Действительно, глупо было до или во время релиза Хардлайна всем показывать Батлфронт. То, что его до сих пор не показывают, лично меня лишний раз убеждает в том, что и вправду решили выпустить игру в декабре 2015-го - марте 2016-го. Логика тут в том, что ЕА стала бы подогревать интерес к игре, которую еще нескоро выпустят. Что она и делала в последний раз аж прошлой весной. А после, когда вступила в силу кампания по раскрутке Хардлайна, о Батлфронте ни слова. Стало быть, и вправду через месяц после релиза Хардлайна начнут пиарить Батлфронт и через полгода выпустят,т.к. в этом году Батлфронт - это как бы конкурент Хардлайна. Разумеется, что Battlefront "допиленным бф" не станет, т.к. сроки как всегда ЕА определяет по чисто маркетинговым причинам. Да ни одна студия не успеет такое написать, отполировать и выпустить за два года. А мы о ДАЙС говорим... Единственная надежда у меня на Visceral и их следующую игру. Думаю, что запала изголодавшихся старворс-фагов на пару игр по вселенной SW точно хватит даже при том низком качестве, которое демонстрирует ЕА. А вот дальше я не был бы так уверен... зависит от качества первых двух игр по вселенной SW в большей степени. Если (что скорее всего и произойдет) ЕА продолжит свою политику "давай-давай", то через пару игр они вынужденны будут хотя бы одну из студий подрядить обратно на Батлфилд вместо игр по Star Wars.
sanich1983участвовать в параде 9 мая только ОБТ должно не менее 25 штук. По поводу серийного производства: раз от Т-90МС отказались (а этот танк идет только на экспорт), то танки на новой платформе должны начать поступать в приличном количестве. Конечно, разом весь парк не сменят, но и не "пара штук", как было со всеми новинками в 90-е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4