Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
rubidiy писал(а):
Конечно, разом весь парк не сменят, но и не "пара штук", как было со всеми новинками в 90-е.
Так они стоят туеву хучу мильёнов. Так что пока нефть по 50-60, думаю их не так и много наклепают. Вот, от планов по 20 "Т-50" в год уже отказались, будут экономить Плюс пока будет идти "обкатка" в войсках. Может быть до момента массового поступления они не одну "ревизию" сменят. Радует то что наконец-то начинает появляться то что не отталкивается от массовых Советских платформ. И пусть ноги у начала многих разработок растут из самого конца 80ых, начала 90-ых, но для нашей оборонки это сравнимо с прорывом. Тем более что системы управления, да и многие компоненты самые современные (Во всяком случае как говорят).
rubidiy писал(а):
раз от Т-90МС отказались
Так это, считай, пра-правнук Т52, сколько уже можно эксплуатировать эту платформу? Мы вроде не такие нищеброды как Африканцы, можем позволить себе беречь экипаж.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vlad25 писал(а):
Может быть до момента массового поступления они не одну "ревизию" сменят.
наверняка сменят. Это всегда так и происходит. В этом году в войска поставят 4 предсерийных машины. В 16-ом пойдут первые серийные. Тут все по плану. Количество (сугубо мое мнение) на данный момент не сильно важно. Что новые танки, что новые БТР и БМП, что ПАК ФА - это именно что новые платформы. На эти платформы надо еще принципиально новое (перспективное) вооружение поставить, которого пока нет. Еще их надо заставить бороться с таким же новым вооружением. Этого соответственно тоже нет. Ну выкатят новые БМП и БТР, а у них все та же 30мм пушка... Выкатят ОБТ, а на нем средств против перспективных средств поражения все равно не стоит. Их еще разрабатывать и ставить... 125мм пушка может оказаться достаточной, а может, придется 140мм ставить... Тот же ПАК ФА - это скорее отработка новых технологий. Ему и сопло должны изменить, и, главное, гиперзвуковыми ракетами оснастить, которых нет еще в природе. Современные ракеты у нас разработаны, но до гиперзвуковых еще далеко. А эти современные ракеты и с 4++ полетят. В общем, сейчас штамповать перспективные платформы с бесперспективным оружием - большие траты. Пускай доработают новое вооружение, и тогда можно производить в большом количестве.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Vlad25 писал(а):
Так это, считай, пра-правнук Т52
ну далее, чем от Т72, его родословную не ведут, хотя не принципиально. Просто, ты его не с африканцами должен сравнивать, а с американцами и европейцами. У них та же байда. Американцы, англичане, немцы, израильтяне, французы - все постоянно улучшают свои танки, разрабатывавшиеся в 70-х и выпущенные в 80-х. Поэтому нам этот вариант и не подходил более. Во-первых сам Т72 имеет ряд особенностей, из-за которых его уже нельзя дальше модернизировать, ну и во-вторых появилась новая доктрина в соответствии с которой новую платформу и разработали. А сам Т90МС - вполне современная машина, просто бесперспективная. Поэтому и идет только на экспорт.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 27 секунд: кстати, вот еще. #77
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 48 секунд: зачехленные коробы, скорее всего, фейковые. Людей таки вперед посадили. ничего не понимаю...
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 30 секунд: Вот и тяжелая БМП на базе Армата. Если у ОБТ компоновка "экипаж - боеукладка - двигатель", то у БМП это - "двигатель - экипаж - транспортное отделение/боеукладка".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
а чё, все задроты графон в минимум выкручивают? или как они видят в это мельтешащем ужасе врага и успевают убить, когда ты даже сидя и ожидая их не успеваешь понять откуда пришла смерть?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Комраден, кто-то интересовался в последнее время беспроводным оборудованием? Я чет забодался уже читать после работы про аппаратуру. Если кто вкурсе то посоветуйте "железку" чтобы на весну-лето организовать сеть на даче. Тратиться не особо хочется, в идеале до 4-5к рублей. Zyxel Keenetic Omni часом никто не юзает?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin Zyxel Keenetic Omni не юзаю, но давно сижу на его "старших" братьях (Keenetic II\Giga, сейчас Ultra). Стабильнее второй версии Кинетиков (это в том числе и Омни) ничего не пользовал. Правда настройки, если не через netfriend - замороченные. А так - одни плюсы. 3\4G модемы нормально переваривают, все порты настраиваются как угодно (там нет четкого разделения на WAN\LAN, все чисто "виртуально"). Умеют Wi-Fi as WAN. По цене, вот, буквально недавно взял на распродаже Ultra за 5500 . Но на даче 5Ггц не сильно актуально, поэтому Keenetic II - за глаза будет. Минусы... ну может хотелось бы 5Ггц помощнее. Но, с другой стороны. Телефон через капитальную стену и 5 метров показывает "три палки", а планшет - 4-5. Так что от "потребителя тоже сильно зависит. Ну и маршрутизатор это не радиостанция, его дело максимально безопасно для здоровья раздать wifi ). Асусы тоже хороши, но мне не нравится что серия N - греется не плохо. А серия AC - дорогущие )
Member
Axl_Rose80 писал(а):
Susanin тишина, придется тебе грядки окучивать без интернета
Нету у меня там грядок) Дом, гараж, газоны, беседка для бухашки и деревья. И рядом в 5 минутах пешком мое место для рыбалки.
Vlad25,мерси боку. К асусам чет душа не лежит. Топовые модели зашкаливают по цене и избыточны для моих потребностей, а младшие судя по отзывам скорость режут.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Vlad25 писал(а):
А серия AC - дорогущие )
А я успел урвать ASUS RT-AC66U по 4 тыщи 2 года назад Сейчас уже 9 тыщ стоит
Susanin писал(а):
Топовые модели зашкаливают по цене и избыточны для моих потребностей, а младшие судя по отзывам скорость режут.
Да, у них нет золотой середины. Либо хреновый дешевый роутер, либо суперский, но дорогой. У тебя дача капитальная из кирпича или дерево? У меня Асусь через две несущих жб стены глохнет наполовину
Member
sanich1983 писал(а):
У тебя дача капитальная из кирпича или дерево? У меня Асусь через две несущих жб стены глохнет наполовину
Капитальная. Стены в 3.5 кирпича. В прошлом году летом достраивал пару комнат и помещение для насосной станции - там уже пеноблоки с бетоном внутри. Ну и естественно круговое наружное утепление и короед поверх него. Я ее до ума довожу. В этом году котлы поставлю и разводку системы отопления и скорее всего туда на пмж сьеду из квартиры.
Member
Dip С Прошедшим!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
sanich1983 писал(а):
У меня Асусь через две несущих жб стены глохнет наполовину
Ну этж не радиостанция. Будет мощнее - будешь светиться по ночам. Оно же не просто так ограниченно. Ставь себе... альтернативную прошивку, сделаешь хоть 10 децибелл Через пару лет "стручок" отсохнет и все Эт я образно, но и хорошего тоже ничего не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6