Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мы хардлайн и сейчас ругаем. Я после покупки, раз уж потратил деньги, себя и других не буду убеждать в том, что игра отличная Взял для разнообразия за полцены, пусть болтается. В пехотке иногда хочется побегать, как некая замена КлозКвартерс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
а я до баттлфронта дотяну, не буду брать хардлайн
БФ4 в помойку, Хардлайн туда же. 550 гривен за забагованную игрушку? - не, спасибо. Хотя у меня есть сомнения и по поводу баттлфронта. Выйдет сырым как пить дай. Если выпустят в играбельном виде то можно и купить, а нет так нет. Мне кажется что опять спешат чтобы с фанатиков старс варз бабла срубить. Поживем увидим, как говорится.
А пока мне одной "clash of clans" из playmarket уже год как хватает. #77 Ша вышли на новый уровень задроства - 64е место по России среди кланов, идем в топ 50, а там видно будет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Axl_Rose80 писал(а):
завидуете крымчанам?
В клане 46 из 49 человек это жители РФ, в большинстве своем взрослые мужики 30+ из мск, 1 американец, 1 украинец и 1 гражданин ОАЕ. Регистрация и местоположение клана указано "РФ" вот и числимся за РФ. Причем тут крым?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Да играю редко поэтому совсем плохо, поэтому вообщем без разницы где нубить и дохнуть. Это если задрачивать начинают вымораживать все косяки, а так по фиг - ну ясно что обе игры вообщем лажа, но это уже не парит. БФ4 своей кривизной быстро похронило коммьюнити старательно взрощенное БК2 и БФ3, а бегать в однеху раз в неделю не напрягаясь можно даже в хардлайн К тому же если жына решит таки в него играть - он уже щитай есть с 30% скидкой. Нее я конечно знаю что в ТСке народ собирается, но уже давно не для координации действий, а просто пообщаться фоном. Точнее наоборот пообщаться и поиграть фоном. Играть в бф4 и бфх не фоном это слишком большой вред для здоровья. Вон Йож как расстраивается что купил БФХ
Member
Moskalik писал(а):
Какой нах БФ и БФХ, на след неделе ГТА выходит - всем крутить фонарики пол часа))
На гта строго фиолетово, а вот новый ведьмак через месяц это да, надо побегать.
boomalex, я сюда только с моб. захожу посл время. Так получилось в спешке. От политики далек, по зомбоящику смотрю только футбол, формулу 1 и пингвинов на дискавери.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ominae Bloodborne = Devil May Cry - распрыжки - сюжет Игруха и вправду хорошая, только с Ведьмаком она даже не в одном жанре находится. Вопрос-то в другом: зачем тебе Хардлайн???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
rubidiy писал(а):
ominae Bloodborne = Devil May Cry - распрыжки - сюжет Игруха и вправду хорошая, только с Ведьмаком она даже не в одном жанре находится. Вопрос-то в другом: зачем тебе Хардлайн???
по инерции купил)))))) шикует парниша ))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5