Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 Да, в этом есть немного печали, но таковы правила.
Вообще конечно это полнейшая тупость. Вот сами посудите ребята. Все фпапают на рейтинги в оленемете, а тем временем человек с 15-20 к боями за плечами уже играет значительно лучше, на уровне фиолета скажем да и получается так, что доказательство этого ( ну, чтобы циферки все же стали фиолетовые в оленемете) требует провести еще овер 50 к боев с фиолетовой сессией ))
Это ИДИОТИЗМ. Согласны со мной? Вот по этому я против оленемета и рейтингов ибо они просто напросто НЕ АДЕКВАТНЫ. Вот и все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Нахрена в рейтинге про игру в танки такую большую удальную долю играет захват и сбитие????? Косвенно это и так учитывается в винрейтинге!!! Кароче все эти рейтинги херня полная и задрачивать свою игру под этиу нуборейты глупость несусветная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
baw17 писал(а):
Я позавчера одного на пт прибил
вчера т62а своего разобрал, т.к он стоял в кустах за мной , я ему пишу иди центр посвети а то нашим из инвиза на горе кидают, он Не хочу. Потом шел захват и оставалось сек 10 до проигрыша, ну я не выдержал и дал ему плюху на 850 со словами Н****такая СТ в команде и он ушел в ангар. Хотя писал ему до этого подсвети базу, надо сбить. Но мы всеравно выйграли.
Последний раз редактировалось hitscan 04.12.2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Вчера выкупил обратно КВАС и хеллкэт - вот это танки для нагиба и реального поднятия статы... На квасе - 1500 среднего дамага за сессию - кпд за сессию - 1800-1900. На хелкэте даже против 8-ок набивать по 2-2.5к дамага не вопрос. Буду на них нагибать в соло-рандоме!!!
Разблокирован
extazy3000 Брат, я так понял ты за меня. Давайте сделаем крестовый поход на картошку. Ибо эти рейтинги порят игру и впечатление от нее. Они несут негатив.
Ведь все раки, они в жизни может быть хорошие люди, более того эти рейтинги убивают желание играть в ротах и на ГК, ибо там нипанагибаешь на дамаг. Рейтинги это зло ребята и те кто фапает на них должны быть подвергнуты публичной поркой.
Что скажете? Соберем армию и ударим по людям с завышенным ЧСВ! Вперед ребята! Вперед к истине!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Это ИДИОТИЗМ. Согласны со мной? Вот по этому я против оленемета и рейтингов ибо они просто напросто НЕ АДЕКВАТНЫ. Вот и все.
Просто надо включить в функцию оленя опцию, которая будет показывать рейтинг только за последние 1000 боев. Днища как и были днищями за последние 1000 боев так и остануться, а игроки которые прогрессируют будут иметь хорошие показатили и ЭТИ показатели будут показывать именно ТЕПЕРИШНИЙ уровень его игры, а не тот 3-х летней давности когда нажимали в бой и шли на перекур.
Member
basta_vokin писал(а):
что доказательство этого ( ну, чтобы циферки все же стали фиолетовые в оленемете) требует провести еще овер 50 к боев с фиолетовой сессией ))
чтобы это исправить достаточно ввести следующую мульку. 100% идёт в рейтинг последние 33,3% боёв. 50% в рейтинг идёт следующие 33,3% боёв которые отыграл игрок и 25% идет оставшиеся НАЧАЛЬНЫЕ бои которые отыграл игрок. В итоге мы получим статус игрока с учетом его текущего прогресса и некоторый его тяжкий груз начальных игр для того чтобы ответственность у игрока всё таки оставалась...+ отменить вообще отменить учет в рейтинге сбитие и захват и учитывать только винрейт общий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Вообще конечно это полнейшая тупость. Вот сами посудите ребята. Все фпапают на рейтинги в оленемете, а тем временем человек с 15-20 к боями за плечами уже играет значительно лучше, на уровне фиолета скажем да и получается так, что доказательство этого ( ну, чтобы циферки все же стали фиолетовые в оленемете) требует провести еще овер 50 к боев с фиолетовой сессией ))
Все адекватно. Смотри - возьми любых игроков из Топовых кланов с фиолетовой статой - у них также как и у нас по 15-20к боев, но стата у них фиолетовая на всех танках, и с самого начала игры. Выходит, кто же нам мешал также играть с самого начала? Непонимание того, как вообще играть в рандоме... И еще, если у вас 15-20к боев и вы еще до сих пор зеленый, то уже вряд ли когда станете фиолетовым, это факт. Смысла в твинке тоже никакого не вижу, кайф иметь фиолетовый акк с большим кол-вом боев - это круто. А акк с 1к и овер 2000 кпд - ни о чем, все понимают что это твинк и чего он стоит...
Разблокирован
ch1 писал(а):
Просто надо включить в функцию оленя опцию, которая будет показывать рейтинг только за последние 1000 боев. Днища как и были днищями за последние 1000 боев так и остануться, а игроки которые прогрессируют будут иметь хорошие показатили и ЭТИ показатели будут показывать именно ТЕПЕРИШНИЙ уровень его игры, а не тот 3-х летней давности когда нажимали в бой и шли на перекур.
Брат, но почему тогда все умные люди это понимают, а программеры - тоже по сути умные люди, этого реализовать не могут? В чем причина этого? Как сам считаешь? неужели до их извилин это не доходит брат?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
extazy3000 писал(а):
чтобы это исправить достаточно ввести следующую мульку. 100% идёт в рейтинг последние 33,3% боёв. 50% в рейтинг идёт следующие 33,3% боёв которые отыграл игрок и 25% идет оставшиеся НАЧАЛЬНЫЕ бои которые отыграл игрок. В итоге мы получим статус игрока с учетом его текущего прогресса и некоторый его тяжкий груз начальных игр для того чтобы ответственность у игрока всё таки оставалась...+ отменить вообще отменить учет в рейтинге сбитие и захват и учитывать только винрейт общий.
Я не понимаю, почему космонавты, банкиры, просто дворники все это ПОНИМАЮТ, а прграммисты из воргейминга НЕТ! почему так все несправедливо и почему меня так бесит эта их тупость?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
Все адекватно. Смотри - возьми любых игроков из Топовых кланов с фиолетовой статой - у них также как и у нас по 15-20к боев, но стата у них фиолетовая на всех танках, и с самого начала игры. Выходит, кто же нам мешал также играть с самого начала? Непонимание того, как вообще играть в рандоме...
ничего не адекатно, ибо то что ты ща написал гласит о том, что ЗАВЕДИ НОВЫЙ АККАУНТ. ты реально не понимаешь?
Эти люди играют с ОБТ.. они были в кланах. Там все это давно все рассказали и специфика их игры уже построена на осторожной фиолетовой игре. Потому что это КЛАНовый бойцы. тем более ТОП клан они механику нагиба сразу начинают усваивать.
Member
basta_vokin писал(а):
а программеры - тоже по сути умные люди, этого реализовать не могут? В чем причина этого?
по анологии работы с другими БД, могу сказать что сделать это не трудно, достаточно просто указать сбор статы не по всему массиву а за последние 1000 боев, и это можно реализовать 100%, т.к нубметер умеет показывать стату за последние 1000 боев.
Member
basta_vokin писал(а):
Брат, я так понял ты за меня. Давайте сделаем крестовый поход на картошку. Ибо эти рейтинги порят игру и впечатление от нее. Они несут негатив.
Никуда ходить не нужно бро). Всё у нас в голове. Достаточно просто действительно пересмотреть своё отношение ко всем этим рейтингам. Ведь что с собой несут рейтинги? Игра это отражение нашей жизни. В игре как и в жизни человек хочет выделиться. Показать что он самый лучший. Игроки начинают делить друг дружку на некие касты (слои общества). С какой целью? Обмена ценностями в игре нет поэтому сколько у тебя денег в ангаре всем пофиг. Остается только виртуальными пиписьками мерится, что и происходит. Со временем игрок как таковой почти перестаёт получать удовольствие от самой игры как таковой. Он получает удовольствие уже только от мерилки и от рейтингов. Возможно это единственное место в жизни где он может реализоваться как член общества. Вообщем давайте начнем получать удовольствие от самой игры и соревнования в самой игре, а не в цифрах статистики.
Разблокирован
\/l@DI4 писал(а):
И еще, если у вас 15-20к боев и вы еще до сих пор зеленый, то уже вряд ли когда станете фиолетовым, это факт. Смысла в твинке тоже никакого не вижу, кайф иметь фиолетовый акк с большим кол-вом боев - это круто. А акк с 1к и овер 2000 кпд - ни о чем, все понимают что это твинк и чего он стоит...
ты не прав. В последнем прав, в первом нет.
Вот допустим у человека 20 к боев и стата РЭ в 1400 очей, а нубомет отследил прогрессию в + 200 очей за последние 6 к боев. То есть у человека прогресс. В итоге за следующие 6 к боев у него прогресс с учетом возросшего кол-ва бев при той же игре 200-25% = 150 очей То есть при 26 к боя будет уже - 1550 очей - то есть стата станет СИНЕЙ
еще через 6 к боев - 150 - 30 % = 105 очей
то есть 1550+105 = 1650 очей - опять синий игрок.. ну и уже через еще уже 10 к боев будет примерно 100 очей = 1650+100 = 1750 очей - а это уже ФИОЛЕТОВЫЙ цвет.
это без дальнейшей прогрессии игрока замечу.
Уже из этих расчетов понятно что чел с 20 к боями дойдет при фиолетовой сессии за следующие 22 к боя до ФИОЛЕТОВОЙ статы.
Но госпади, 22 к боя это 2 года игры!
то есть чтобы доказать людям, что он играет нормально надо 2 года набивать себе стату дальше на этот акаунт.
И ты говоришь что это НЕ ИДЕОТИЗМ? Да чистой воды идиотина.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
extazy3000 писал(а):
Вообщем давайте начнем получать удовольствие от самой игры и соревнования в самой игре, а не в цифрах статистики.
Для этого надо искоренить тупость с рейтингами брат. нельзя вот так просто сказать - давайте радоваться жизни. Для этого надо предпринять меры. По этому все тех кто за нашу команду по ПЕРЕДЕЛЫВАНИЮ рейтинга ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
по анологии работы с другими БД, могу сказать что сделать это не трудно, достаточно просто указать сбор статы не по всему массиву а за последние 1000 боев, и это можно реализовать 100%, т.к нубметер умеет показывать стату за последние 1000 боев.
тогда тут нужен всего небольшой скриптик забирающий от туда стату + весовые коэффициенты и всего лишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ch1 писал(а):
Написание запроса это еще не аналогия работы. Вполне вероятно, что отбор только последних боев существенно повысит нагрузку на БД по причине отсутствия нужных индексов. То, что нубометр умеет это дело показывать, означает лишь то, что есть такая возможность, а не то, что она не сдохнет в случае предельно активного использования... З.Ы. В общем, для разработчика тут как раз куда больше вопросов и нюансов выплывает, чем для простого обывателя.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
basta_vokin писал(а):
Я не понимаю, почему космонавты, банкиры, просто дворники все это ПОНИМАЮТ, а прграммисты из воргейминга НЕТ! почему так все несправедливо и почему меня так бесит эта их тупость?
ТЫ хочешь чтобы тебя игроки оценивали по твоему текущему скилу. Тебе важно мнение других о тебе. Просто ты пока ещё не самодостаточен. Это беда многих на самом деле. Нужно просто у себя в голове раз и навсегда для себя решить "кто я и куда иду" и тогда проблема оценки другими людьми просто перестанет существовать. Останется только самоопределение и цель, а это здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3