Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Вот допустим ты руководитель в перспективе норм пацанчиков, но пока к сожалению раков. И вот ты начинаешь с ними работать. ты начинаешь объяснять им мехканикле игры, что надо делать так то и так-то и вот так-то.. что надо каждый месяц скидываться своему руководителю по 100 голды и все в таком духе.
И вот пацанчики начинают это делать, сейсейшны по нубомету показывают их прогресс в игре.. вот же реюята вот они уже не раки они играют на овер 1500 кпд и даже более. ОНИ ОСОЗНАЛИ игру они все поняли, они радуются своему руководителю и все такое.. НО
есть одно НО, для того, чтобы настоящие рейтинги отобразили их скил надо подождать 2-3 года.. всего ничего м***ть.. пару лет
Эту тупость надо искоренять на корню и все переделывать. Нужен именно такой рейтинг, который будет показывать то как все же игрок стал играть сейчас!
И тот кто сделает такой рейтинг, просто вознесется на славу почета и будет просто блестящ.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось hitscan 04.12.2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
ForestIF писал(а):
То, что нубометр умеет это дело показывать, означает лишь то, что есть такая возможность, а не то, что она не сдохнет в случае предельно активного использования...
показатели аленя и нубметра совпадают. От куда берет данные алень? Хотя возможно берет с офф сайта ВГ и через коэффициенты производит расчеты. В этом случае тогда понятно почему алень не сможет взять данные за последние 1к боев.
Разблокирован
extazy3000 писал(а):
ТЫ хочешь чтобы тебя игроки оценивали по твоему текущему скилу. Тебе важно мнение других о тебе. Просто ты пока ещё не самодостаточен. Это беда многих на самом деле. Нужно просто у себя в голове раз и навсегда для себя решить "кто я и куда иду" и тогда проблема оценки другими людьми просто перестанет существовать. Останется только самоопределение и цель, а это здорово.
Да люди все одинаковые и их хотелки тоже. Философия тут ни к чему. Тут все предельно ясно и адекватно.
Вот например футболится играл в футбол очень плохо.. никак не могу попасть в ворота даже без вратаря.. и так длилось много лет подряд и вот, в один прекрасный солнечный летний день вдруг на него пролился свет и он стал попадать по воротам, затем стал попадать в ворота даже с вратарем, затем с двумя вратарями, затем с тремя..
неужели фелдерация спорта скажет ему типа - а вот давай еще пол своей жизни продемонстрируй такой скилл и тогда мы возьмем тебя в ЕВРО лигу. Норм чо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ch1, я же написал - возможно увеличение нагрузки на БД на порядки, в случае переноса выборки "за период" на оленя. Понимаю, это мои домыслы... Но вполне реальная ситуация на моей практике. На том же сайте центробанка данные за период тащить куда дольше, чем полностью все целиком через веб-сервисы ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
ch1 писал(а):
В этом случае тогда понятно почему алень не сможет взять данные за последние 1к боев.
А нубомет откуда берет?
Да не надо данные за последние 1000 боев. 1000 боев это как то мало.. надо за последние как сказал банкир - 33 процента боев от их кол-ва на аке. Вот это норм я думаю.. то есть надо брать такую величину, на которую каждый следующий полученный балл терят вес в общей картине статистики игрока. Понимаешь?
Разблокирован
Сейчас каждый ЛВЛ танков имеет свой вес по статистике. например если на хелл катьке с его запасом хп в 570 очей набить дамагу в 3000 очей ( что не редкость ) мы получим БОЛЬШУЮ стату Чем набъем эти 3000 хп скажем на 10-ке.. на какой нить ватрухе.
то есть если бы были предъявы по типу да ну - раньше то у него не было 10-ок 9-ок, а ща есть.. по этому у него такие показатели теперь.. а вот дай ему 1-5 лвл так он сольется в раковую стату. тут много чего надо учесть. но слава богу вес по стате и играемым лвл уже учитывается рейтами.
осталось только отображать бльше в рейтинге динамику прогресса а не долбанный общий показатель эффективности, ибо каждое его очко с количеством боев просто тупо теряет свой вес.
И тогда бы никому в бошку не пришло заводить твинков и страдать подоюной хренью. Тогда бы все были счастливы и просто стремились играть лучше, чтобы попасть как говрит банкир в ту или иную касту набигаторов.
Короче те кто согласен, палец вверх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
На яблоковерсии игромании снова раздают коды на самолеты и они совместимы с прежними. Накидывают еще голды. Кто уже получал там бонус код недавно - нужен новый аккаунт на игромании. Качаем расширение User-Agent Switcher для chrome выбираем в расширении ipad Под учеткой на игромании Переходим на http://www.igromania.ru/keys/wowp_bonus нажмите получить бонус код Заходите на сайт танков или самолетов и вводите полученный бонус-код
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2013 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
basta_vokin писал(а):
Короче те кто согласен, палец вверх!
а ты вспомни как раньше не было никаких рейтов и тд, все играли спокойно и не парились. Тогда только смотрели есть ли у тебя 10 лвл или нет. И вот именно в тот момент когда всем быстрее хотелась 10-ку все спешили побыстрее ее заполучить. Я когда открыл ИС7 у меня не было денег на него, но он мне нужен был срочно что бы играть с пацанами на ГК. А премов то тогда не было еще что бы фармить. И что мы делали, запускали игру на работе на КВ-1 и сворачивали клиент, что бы никто не просек на работе. Когда напарник отлучался я запускал его и себя в бой, когда я был по рабочим разъездам он запускал. У меня почти вся ветка СССР ТТ до ИС7 выкачана на автопилоте. Кароче за 562 запуска игры на КВ-1 я нафармил на ИС7 с модулями. Модули то тогда не снимались. Потом мы перехали с напарником в отдельный кабинет и там уже понеслась норм игра с осмыслением и тд. А до этого 4-5 к боев были слиты в хлам, у меня тогда помню было 48% побед после таких запусков.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Snow писал(а):
Накидывают еще голды.
плюшки только для самолетов или ПА для танков тоже дают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Я всем, у кого лаги в игре, обычно советую подключаться напрямую, минуя роутер. Однако сегодня и напрямую были страшные лаги (красный\пинг=999). Так что не всегда прямое соединение бывает беспроблемным. Тут уж провайдера вина. Хоть второго провайдера заводи...
Разблокирован
ch1 Я тоже застал это время. Только все было не так. Мы играли с Котишем в танки ( я помню катал тогда Т-34-85 с елдой ) и тут он сказал, что можно установить бота и пока ты спишь он фармит тебе бабло. ну я установил бота и лег спать в итоге на утро бот нафармил мне 300 к серы. И вот так у меня бот откатал овер 300-400 боев )) Потом я понял что бот только и делает что стоит на базе и как бы это было не честно по отншению к игркоам ( то что это портит мне стату я и не думал об этом тогда ) и по этому я все же стал играть а не ботоводить.. ну а потом уже я осознал что я м***ь наделал
Последний раз редактировалось hitscan 04.12.2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.
3.14(Скрытый мат)По совокупности постов,с этими нарушениями-ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
ForestIF писал(а):
ch1, я же написал - возможно увеличение нагрузки на БД на порядки, в случае переноса выборки "за период" на оленя. Понимаю, это мои домыслы... Но вполне реальная ситуация на моей практике. На том же сайте центробанка данные за период тащить куда дольше, чем полностью все целиком через веб-сервисы ))))
Тогда пусть тащит все целиком, а на компе пользователя уже выбирает последние 1000 для 30-ти участников текущего боя, или так не получится?
Member
basta_vokin писал(а):
вот так у меня бот откатал овер 300-400 боев
ну 400 боев эта капля в море) Так же как и 300к серы за ночь. Мы неделями просто тыкали В БОЙ! Прикинь по 7-8 часов в день ты просто тыкаешь в бой и стоишь на респе. Я как сейчас помню при победе на КВ-1 давали 12к серы в плюс даже если тебя убили, а при поражении 6-7к даже если тебя убили. Если не убили то + еще 2-4 к серы. Кароче за час делалось порядка 50-65к чистыми, за смену можно было расчитывать на 300-400 к. Впрочем как у тебя за ночь выходило. Просто мы тогда не знали что есть бот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3