Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Злобный Йожык, как авиасимулятор я его так же не прочувствовал (вызываю самолет только чтобы "подсветить" всех вражин и в кого-нить вписаться и редко даже кого-то планирую при этом сбивать, за исключением если кто из моих товарищей сел в бомбер, то тут я прикрываю), а вот танковая аркада у меня поперла ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ominae писал(а):
Некоторые, между прочим, только срач почитать и заходют сюда, а вы трете. В итоге ваще все пропустил. Негодую
Андрюх, если я тихо-мирно не потру срач, придет дядя-модератор и более чем обоснованно сделает бо-бо. Вот и весь выбор. Если я не буду тереть, "горячие финские парни" сядут на ЖК. А т.к. варежка не у всех умеет вовремя закрываться, то и КК нередко оформляется. Но ты не боись: особо эпичный срач тереть нельзя. Так что ты заходи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
ejiektpuk16b писал(а):
Зеф, спасибо за возможность зайти спектатором. Снял второй раунд. Твич вырубил половину звука, видимо из-за авторских прав, так как фоном играло радио. Но как получилось так получилось. Комментатор из меня конечно никакой, но все равно было интересно.
Вообще то о наличии спектаторов не договаривались, и, хотя это не было явно запрещено, нам сейчас пришлось краснеть перед поляками, обьясняя почему у нас вдруг появился спектатор. Надо о таком договариваться заранее. Больше так не делайте пожалуйста.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
zefirka ejiektpuk16b ПЕРЕД тем как раздавать пароли на доступ к серверу для КВ надо ЗАРАНЕЕ спрашивать у организатора(-ов) разрешены ли спектаторы, и можно ли дать определенному человеку доступ. Так вот в этом матче спектаторы были ЗАПРЕЩЕНЫ (если отдельно не оговорено, что определенная фича разрешена, то она считается запрещенной). В связи с чем, нам пришлось принести извинения польской команде, за такой глупый косяк со стороны приглашенных игроков. Чтоб вы знали на будущее, за действия НЕ оговоренные или запрещенные договорными правилами, на подобии таких косяков, команде присуждается техническое поражение, а в турнирах еще и штрафные очки.
P.S. За участие спасибо ,но в дальнейшем рекомендую самодеятельностью не заниматься.
Member
SLAVYAN1 Когда сами себе приключений на.. То это называется импортозамещение.
Влезть без приглашения, неправомочно получив пароль, никого не предупредив... Еще и случайно "забыть выключить радио" чтобы небыло слышно звука в выложенном видео... тут любой заподозрит нечестную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Сервак админили поляки и разве они сразу не видели, что кто-то со спектатором зашел или это обычно не видно? Кстати никому странным не показался последний рестарт сервера, когда мы ломанулись занимать точки, а они, как будто увидев нашу тактику, сделали рестарт, а последняя игра была сложнее, тогда мне это не показалось странным, но сейчас пересматривая стрим это бросилось в глаза
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 14.04.2015 12:47, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
hroost писал(а):
Сервак админили поляки и разве они сразу не видели, что кто-то со спектатором зашел или это обычно не видно?
Надо специально смотреть на страницу сервера в баттллоге, обычно админы туда не смотрят. Собственно никто из нас не заметил, что был спектатор, так что не удивительно.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
hroost Не всем. Да и какая разница. Куда все побегут было очевидно. Что там выведывать-то? Вот то, что они на Шанхае уронили небоскреб сразу, для меня было сюрпризом. И я думаю зря они это сделали. Помогли нам, а не себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
D Mon писал(а):
ПЕРЕД тем как раздавать пароли на доступ к серверу для КВ надо ЗАРАНЕЕ спрашивать у организатора(-ов) разрешены ли спектаторы, и можно ли дать определенному человеку доступ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5