Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Ребят, нам на сегодняшнюю игру против RSA + 9м все еще не хватает с пяток человек. Нужны пару дробовиков для берда и пехота как минимум, еще неплохо бы пару реконов с точками респа. Играем большой захват кровавую зарю в 21 мск. Если кто сможет/захочет регистрируйтесь здесь http://ixbt-clan.bfcl.ru и кидайте запрос на вступление в команду.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Lekда на кой мне эта финка??? Я их визой раз воспользовался, съездил-открыл, а остальное время в Голландии и Бельгии был. Вот и забанили. Второй раз не прокатило. А сама финка мне нахрен не сдалась: уныло там, да и нет в этих покупках ровно ничего выгодного. У нас полПитера в нее катаются - бабки спускают. Спрашиваешь "на..зачем???", ничего толкового кроме "шины в два раза дешевле" ответить не могут. И кстати, ничем финский шенген не проще получать. Просто у нас в Питере это на поток поставлено, и поэтому все делается за наших ленивых граждан. В любую другую страну шенгена визу получить не сложнее, только никто тебя за ручку по инстанциям не водит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
ONE_EYE писал(а):
Йо че за ьтянка без меня. Москалик редис паренный. Меня че не завешь? Пыс. Если не хватает игроков можно подтянуть из адваг. Человек 5-6 на игру
Братанчег, так я и не ананиру, т.е хотел сказать что не участвую))))) РЕально времени на эту фигню сейчас нет, так как дитятко дает жару. В редких случаях могу в ГТА пару миссий пройти.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
jstm писал(а):
Ребят, нам на сегодняшнюю игру против RSA + 9м все еще не хватает с пяток человек. Нужны пару дробовиков для берда и пехота как минимум, еще неплохо бы пару реконов с точками респа. Играем большой захват кровавую зарю в 21 мск. Если кто сможет/захочет регистрируйтесь здесь http://ixbt-clan.bfcl.ru и кидайте запрос на вступление в команду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5