Странно, но даже без разгона с одинаковыми частотами результат был выше чем у остальных! А разгонялись действительно лучше т.к. Asus грешил выпуском 5700 на почти одинаковом с 5700Ultra дизайне платы. А у MSI хоть чистые 5700 и были чуть упрощены, но грамотная разводка PCB позволяла гнать память Samsung 4.0 и 3.6 до 665 мегагерцев без радиаторов! (по материалам 3dNews.ru)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
<bdbgf 9 человек скачало, и только один комментарий от Tranzistor'a. Неужели всё абсолютно правильно!? И больше нечего дополнить? Ладно, обновил слегка, здесь, что-то новые мысли совсем не приходят в голову Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 53 секунды Обновленно. Добавлено спустя 43 секунды Последний раз, т.к. толку ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
goschahn
Цитата:
Asus грешил выпуском 5700 на почти одинаковом с 5700Ultra дизайне платы.
Хочешь сказать карта была такой же громадной и с разъемом дополнительного питания ?! Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд TaNatos[256] Если уж описал устройство R200(кстати можешь подробно ее описать ), опиши и архитектуру RV350 .
Цитата:
следовательно получился небольшой отрыв.
Напиши лучше у 9100 было преимущество, ну или что то в этом роде . Заключение НИКАКОЕ, посмотри как заканчивают статьи другие авторы, мож что придумаешь. PS: Ничего толком посоветовать не могу, башка не варит... Спасибо Трефилову Петру Анатольевичу, мать его десять раз через коромысло! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд goschahn
Цитата:
кстати рекомендую этот сайтец!
Когда он последний раз обновлялся ?
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
TaNatos[256] Ошибок очень много, причем всех видов и расцеток - стилистические, логические, орфо и грамматические. За что так над русским языком издеваешься?
Жуть, я серьезно.
Например, интернет не склоняется. Нет никаких "интернете", правильно - сеть интернет.
Цитата:
брендом
Пишется через Э.
Много повторений слов в соседних фразах - нужно искать синонимы, лишние запятые.
1024*768 - неактуально, это прошлое. Ради интереса мог бы сделать 1280*1024 и тесты со сглаживанием.
Рекламные технологии - что это?
Малый набор игр, я бы добавил анреал2004 и ку3.
Мог бы рассказать в начале ностальгическую историю покупки, позитив, фанАТИки порадуются ))
Заключение расширь, обобщи, добавь отсебятины, пожеланий, впечатлений.
Member
5element
Цитата:
Ошибок очень много, причем всех видов и расцеток - стилистические, логические, орфо и грамматические. За что так над русским языком издеваешься? Жуть, я серьезно.
Так, я и не отрицаю
Цитата:
Например, интернет не склоняется. Нет никаких "интернете", правильно - сеть интернет.
А сеть склоняется? Изменим на - "в сети интернет".
Цитата:
Пишется через Э.
Ворд не возражает
Цитата:
много повторений слов в соседних фразах - нужно искать синонимы, лишние запятые.
Знаю, стараюсь, но выходит, как всегда.
Цитата:
1024*768 - неактуально, это прошлое. Ради интереса мог бы сделать 1280*1024 и тесты со сглаживанием.
Эээ...мой монитор старенький, соответсвенно 1024х768 75Hz MAX. Про сглаживание и фильтрацию писал.
Цитата:
Рекламные технологии - что это?
Не понял... где? Описаны реальные технологии. Если их нет в играх, то это вина известного нам конкурента.
Цитата:
Мог бы рассказать в начале ностальгическую историю покупки, позитив, фанАТИки порадуются )) Заключение расширь, обобщи, добавь отсебятины, пожеланий, впечатлений.
Если хочешь - пришлю текст в ворде с выделенными ошибками и комментариями.
TaNatos[256] писал(а):
А сеть склоняется? Изменим на - "в сети интернет".
Можно убрать окончание, этого хватит.
TaNatos[256] писал(а):
Знаю, стараюсь, но выходит, как всегда.
Не надо стараться, надо просто делать работу хорошо. Перед как в данном случае запятая лишняя.
TaNatos[256] писал(а):
1024х768 75Hz MAX
1280*1024*что_угодно уже не держит? Ну ладно. А 800*600 не будет в тяжелых играх? Пока только в ФЕАР есть.
TaNatos[256] писал(а):
Про сглаживание и фильтрацию писал.
Старые игры весьма пользительно запускать со сглаживанием, может быть ты играешь в последние хиты со старой видео, поэтому и не юзаешь это, а например анреал1, нфс4/5 со слаживанием очень красиво выглядят. Есть много старых игр где можно использовать АА без большой потери производительности. На 9600 тем более.
TaNatos[256] писал(а):
Не понял... где? Описаны реальные технологии. Если их нет в играх, то это вина известного нам конкурента
Народ обычно покупает законченные решения, а не технологии. А у конкурента наверное есть аналоги рекламных фишек. Впрочем, здесь я не настаиваю, просто для меня оно не имеет значения, поэтому подобные вещи пропускаю автоматически не обращая на них внимание.
Халфу2 можно запустить по дх8 через ключи к ярлыку.
Скрины из игр с указанными тобой настройками могут быть полезны.
Member
5element
Цитата:
Если хочешь - пришлю текст в ворде с выделенными ошибками и комментариями.
Давай, если не лень.
Цитата:
Старые игры весьма пользительно запускать со сглаживанием, может быть ты играешь в последние хиты со старой видео, поэтому и не юзаешь это, а например анреал1, нфс4/5 со слаживанием очень красиво выглядят. Есть много старых игр где можно использовать АА без большой потери производительности. На 9600 тем более.
9600 уже отдал.
Цитата:
Халфу2 можно запустить по дх8 через ключи к ярлыку.
см. выше
Цитата:
Скрины из игр с указанными тобой настройками могут быть полезны.
Хотелось, но не получилось Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 55 секунд Чуть ошиипки паудолял тута
И не читай! Я тоже не собирался, если бы не желание Танатоса получить комменты. Это альфа-версия, дождись релиза.
-=r2d2=- писал(а):
А что, "интернет" уже является официальным словом русского языка? Вроде как нет. Соответственно, нет официальных правил для склонения этого слова.
Это мои лигвистические заморочки. Их у меня много. Вот так сложилось что я пишу по-русски. Специально не пишу "грамотно". Я даже знаю где в этом посте ошибки, но они оставлены специально. Стадо дебилов ломающих нормы языка пусть жует траву дальше. Люди живущие по школьным правилам пусть дальше смотрят телевизор и слушают т.н. учителей и авторитетов. Не знаю, является или нет. И искать не хочу. Я знаю как правильно говорить, остальное меня не касается, это, конечно, юношеский максимализм и излишняя самоуверенность, но я склонен верить себе а не придуркам сидящим в министерстве образования которые узаконили слово "ксерокс". Армия невежественных дармоедов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
aleks_lu
aleks_lu писал(а):
Напряжение на процессоре нужно смотреть. При загрузке системы наибольшая нагрузка на нём. И если есть глюки - чаще это его вина.Перегрева процессора нет?Напряжение на ядре пробовал менять (и в большую, и в меньшую сторону, пусть даже ниже номинала)? Вполне возможно мать неправильно выставляет напряжение.
просадку напряжения по 12 вольтовой линии, это я так к примеру привёл...
напругу на ядре я конечно же менял (иначе какой же я овер ) но на моей маме Ggabyte GA7n400 оно меняется только в большую сторону, и то, только на 5, 7.5, и 10% от номинала, т.е от 1.712 до 1.840 по не совсем корректным данным CPU-Z померить аппаратно возможности нет а вот с перегревом возможно проблемы и есть: на дефолте 1829 МГц она достигает 60! градусов при простое про Burn в разгоне с задранной напругой я вообще молчу (чудоовищьные цифры порядка 75!) сразу ответ на следующий вопрос: КПТ-8, Иглу 2520 с медным основанием, достаточно хороший агрегат.
от перегрева эти глюки явно не зависят т.к. когда юзал воду темпа была в районе 30 градусов.
опять же возможно из-за скола??? но почему система стабильно работает??? и только с "холодного запуска" глючит??? есть ещё не большой баг: S&M при тесте памяти ошибки разные выдаёт, но это уже давно, и скорее всего глюки не из-за них......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
5element
5element писал(а):
Стадо дебилов ломающих нормы языка пусть жует траву дальше.
1. Опять запятые пропускаешь? Я тебе прошлый раз еще написал, "казнить нельзя помиловать".
2. Меня прикалывает писать "по-албански" на форумах, сиречь, "ломать нормы языка". Ты со мной общался в реале. Я похож на дебила?
-=r2d2=- Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Фраза не моя, я не знаю чья. Но можешь считать ее моей официальной политикой по отношению к запятым.
5element писал(а):
Стадо дебилов ломающих нормы языка пусть жует траву дальше.
Здесь подчеркивается темп речи в котором фраза должна прочитываться.
-=r2d2=- писал(а):
2. Меня прикалывает писать "по-албански" на форумах, сиречь, "ломать нормы языка".
Не надо рассказывать мне про КК, я знаю что это. Я читал в ЖЖ очень крупные фигуры этого движения - они используют чистый литературный язык, очень грамотно пишут, у них великолепный стиль, настоящие мысли. Если очень коротко - использование подобных форм выражения мыслей, в частности коверкание русских слов, т.н. орфоарт является как средством выделиться из толпы, так и способ идентифицировать себя с массой, показать свою идентичность и принадлежность к определенной группе людей. А также близость к философии падонков, в истоки которой я вдаваться не буду. Русский язык очень красив, иногда находишь закономерности в казалось бы несвязанных между собою словах. Я горжусь тем что являюсь его носителем, мне нравится играть словами придумывая новые коктейли из слов которые начинают звучать по-новому чем если бы ингридиенты стояли по своим местам не смешиваясь друг с другом. И это мое право на то, чтобы пропускать зяпятые и придавать фразам звучание которого я хочу добиться. Запятые ничто, стиль - все! На этом лекцию о том, как нужно писать прошу считать законченной. Может быть в реале диалог продолжится, а сейчас я сдаю сессию.
-=r2d2=- писал(а):
Ты со мной общался в реале. Я похож на дебила?
Вопрос имеет провокационный характер и я не считаю нужным на него отвечать. Но переформулировка твоего вопроса в контексте допущения падонковского слэнга на крупных ресурсах может подвести меня к твоему закономерному ответу на него, например - не нужно приписывать мне то что я не писал, или об этом ли я спрашивал когда писал предыдущие строки, или да неужели все действительно так плохо? Поэтому я считаю нужным не отвечать.
koss Тем что Xerox это брэнд. И производит он много чего включая копировальные аппараты. Но в России плохо с маркетингом, грамотностью и чувством прекрасного, поэтому и появляются народные адаптации в разговорной речи, и ксерокс - ярчайший тому пример. Достоточно вспомнить что многие говорят "отксерить", и на этом остановиться и дальше не вспоминать что есть такое слово как "ксерокс", зато добавить в свой лексикон истинное название предмета. "Копировальный аппарат", и "сделать копию".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
5element
5element писал(а):
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Вернемся к истокам спора! Так может TaNatos[256] тоже офигенный кунфуист?!
5element писал(а):
Здесь подчеркивается темп речи в котором фраза должна прочитываться.
Авторский замысел интуитивно непонятен.
5element писал(а):
Я читал в ЖЖ очень крупные фигуры этого движения...
Коряво.
5element писал(а):
является как средством выделиться из толпы, так и способ идентифицировать себя с массой...
Несогласованые части предложения.
5element писал(а):
Я горжусь тем что являюсь его носителем, мне нравится играть словами придумывая новые коктейли из слов которые начинают звучать по-новому чем если бы ингридиенты стояли по своим местам не смешиваясь друг с другом.
Мля... С запятыми ты явно не дружишь! Хоть одну бы вставил!
5element писал(а):
Запятые ничто, стиль - все!
Ну, так ведь и стиль не идеален!
5element писал(а):
а сейчас я сдаю сессию
Аналогично!
5element писал(а):
Вопрос имеет провокационный характер и я не считаю нужным на него отвечать.
Конечно! Давно пора добавить огонька в ветку, а то как-то совсем вяло обсуждение идет!
5element писал(а):
Но переформулировка твоего вопроса в контексте допущения падонковского слэнга на крупных ресурсах может подвести меня к твоему закономерному ответу на него, например - не нужно приписывать мне то что я не писал, или об этом ли я спрашивал когда писал предыдущие строки, или да неужели все действительно так плохо?
*до сих пор пытается переварить*
5element писал(а):
Мое кунг-фу сильнее твоего! -)
^_^
Можно поспорить, 5element-кун! Накатать два креатива на одну тему, выложить на ПС, и открыть тему для обсуждения в форуме.
Последний раз редактировалось -=r2d2=- 17.01.2006 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Окончание забыл. Должно быть "способом". Постарайся впредь такие страшные слова неупоминать. Они убивают настоящее.
-=r2d2=- писал(а):
С запятыми ты явно не дружишь!
Обалдеть... игру словами, которая должна была сама за себя сказать почему я так поступаю ты контр-откомментировал. Хватит так шутить.
-=r2d2=- писал(а):
Ну, так ведь и стиль не идеален!
Я знаю ,-=r2d2=-сан, но с помощью упражнений по написанию текстов и чтения истинно хороших литературных образцов стараюсь достичь совершенства. Ныне это Дуглас Коупленд, Джером Сэлинджер и Фридрих Ницше. Вся троица аццки жжОт! )))
-=r2d2=- писал(а):
*до сих пор пытается переварить*
Типа закончили, у меня в четверг экзамен, я уже думаю попросить модератора забанить меня на неделю чтобы не отвлекаться на посторонние дела.
Во многое может вылиться этот спор. Зачетка не будет ждать пока он закончится. Не будем лить воду на жернова флейма.
-=r2d2=- писал(а):
Накатать два креатива на одну тему, выложить на ПС, и открыть тему для обсуждения в форуме.
Признайся - тему уже выбрал?
Последний раз редактировалось 5element 17.01.2006 2:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9