#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
BigD@ddy Спасибо. Блин вчера до 3-00 возился с компом, с начала собрал, поставил винду, потом опять разобрал сменил охлаждение на чипсете.
Самый гемор был с установкой куллера на проц, там такие маленькие гаечки, хорошо у друга был ключ на 5. И то очень не удобно закручивать и не поймешь когда нужно остановиться, когда ключом подкручиваешь не чувствуешь силы натяжения (прижима) я уж думал все сломал нафиг ножки на соккете. Еще впервые ставил проц в LGA775, не ожидал что он так сильно прижимается пластиной. По поводу IH 1000, тоже могу сказать много не лицеприятного, в том плане что пришлось приложить титанические усилия, чтобы впендюрить, эти, как их назвать-то, прижимные пластмассовые хреновины.
Народ кто пользовался КПТ8, скажите она у вас тоже очень густая была? Я еле выдавил каплю из тюбика.
Анугмыч При загрузке постоянно вылазит ошибка CPU FAN ERROR, я так думаю это из-за того что куллер у меня подключается к 3 пиновому разъему (к которому я и подключил) а вот CPU FAN разъем 4 пиновый, может мама просто не видит, что у меня куллер подключен к другому разъему?
Потестить не успел, потому как времени не было даже дрова поставить, на работу с утра вызвали.
Member
JacKER писал(а):
а к нему разве нельзя подключить 3х пиновый разьем кулера? Один пин будет свободным оставться
Незнаю, а ты уверен? Если да, то правее на один штырек ставить или левее?
Кстати когда обрал никаких проблем с перезагрузками не было, только что обновил биос и появились . Кстати индикаторы вообще не горят странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
CPU FAN ERROR
3 Варианта: либо оборотов слииииишком мало, либо подключил непрвильно, либо попутал разъем CPU с тем, что есть рядом. Что касается подключения, то там, если посмотреть на разъем на матери, то видно как подключать 3х пиновый - на соответствующем пине не будет пластикового ограничителя.
Цитата:
пользовался КПТ8, скажите она у вас тоже очень густая была
Разорись на 19 руб. - купи новую. Густовата она у тя. Должна быть как зубная паста, ну или чууууток погуще.
Цитата:
По поводу IH 1000, тоже могу сказать много не лицеприятного,
А я сегодня себе Залманчик веером взял. Могу только позитивом поделиться.
Цитата:
с перезагрузками не было, только что обновил биос и появились
Они не появлятся только когда все настройке на дефалте.
Member
SEDoiii
SEDoiii писал(а):
засохла видать
Я уже тоже так подумал. Анугмыч
Анугмыч писал(а):
либо оборотов слииииишком мало
ASUS Probe про это и говорит.
Анугмыч писал(а):
либо попутал разъем CPU с тем, что есть рядом
Я же говоря я в разъем CPU не подключал потому что он 4 пиновый, а у меня питалово у кулера 3-х пиновое.
Анугмыч писал(а):
Что касается подключения, то там, если посмотреть на разъем на матери, то видно как подключать 3х пиновый - на соответствующем пине не будет пластикового ограничителя.
Ща попробую.
Анугмыч писал(а):
А я сегодня себе Залманчик веером взял. Могу только позитивом поделиться.
Ну у этого куллера тоже позитив примерно на 10 градус если не ошибаюсь по сравнению со стоком.
Погнал 3DMark 05 сначало выбросило в первом тесте с сообщением о высокой темпеатуре на видео, погнал еще раз результат 10394 попок, на дефолте!!!
Получается Х1900ХТ в пять раз быстрее 9800Про Добавлено спустя 40 секунд Правда греется собака не по детски.
Member
Сегодня ничего разгонять не буду поскольку опять придется разбирать весь системник, у куллера провод с нижней стороны и не дотягивается до разъема CPU FAN, придется его переорентиовать. Еле-еле разобрался вчера с индикаторами, все методом научного тыка, Chiftec похоже забить на цветовое соответствие проводов.
вопрос в другом, она кому нить нужна за сумму 10-12к?
если точно кому нить нужна, могу попытаться, но опять же положительный исход не гарантирую, если не нужна, я забью и буду сидеть ровно 8)
Member
Dr.Death Жалко что ты раньше не написал, классная штука. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Кто-нидь уже играл в Dark Messiah of Might & Magic GC, седня обзор в журнале читал, понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2