Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Уважаемые креативщики... я предупреждал, поменьше этих хреновин!!! http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 2677685056 не палитесь так, вы просто так отпугиваете игроков, скажут и правда читерня играет, вроде как сервер выживания, так и старайтесь строить без всяких там трудно доступных ресов... хотяб ПОМЕНЬШЕ.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Есть 14 MINECRAFT SERVER 2011.07.02...20.00
Сейчас проверю, но насколько я помню сервер весил намного больше, за 500 мег точно было.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Уважаемый FFXX, отвечаю тебе тут на сообщения которое ты написал в чате в игре. Пофиг что сейчас маленький онлайн, он всегда такой у нас, то 1-4 держится, а бывает и 5-10 и более, это оверский сервер НА ВЫЖИВАНИЕ, так что мы не держим людей с паблика(сами видите какие люди заходят, "дайте креатив я дом построю), а тем более школоту, ибо еще раз повторяю, сервер больше всего для оверов, так вот... меня это да БЕСПОКОИТ, что когда просишь человека ПОМЕНЬШЕ этих фиговен, а он все равно через каждые 5 метров свои любимые фанарики-маяки пихает. Так вот... человек зашедший на сервер видит, что понапичкано слишком много труднодоступных ресов и думает, что тут никакого выживания нету... тупо креативщики, ПРОСЬБА! Делать красиво, но поменьше труднодоступных ресов, ибо без них тоже ннууу очень красиво можно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6