Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GwynKey писал(а):
мне нравится с тобой играть, в одной команде часто рвем противника, но иногда кучу врагов поубиваем, но все равно проиграем .
Ну это уже от отряда зависит. 2-3 скилловых человека из отряда не всегда смогут порвать слаженную команду противника. Я, кстати, не всегда расстраиваюсь, если проигрываем. Главное удовольствие и позитивные моменты в игре
GwynKey писал(а):
А когда ты против меня, то никогда не жалуешься, что подстреливаю тебя, хотя бывает что 50% киллов на тебя приходится , активно в атаку лезешь
Да, но скажу честно напрягает неостад. Тут чисто психологический момент внезапной смерти, как и от Ракеты, снайперки, 40мм гранаты. Когда в тебя стреляют из атоматики, у тебя есть доли секунд чтобы хотя бы увидеть откуда стреляют, и когда убивают не так обидно, потому что знаешь что мог бы и выкрутиться из этой ситуации и не смог. А из дробана - бах! и все. Откуда, кто стрелял, хз В атаку всегда лезу, это по-моему каждый, со мной игравший, подтвердит Но по-другому никак не могу, именно в атаке кучу классных моментов можно поймать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: tuning +100500 за пикчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Вот вчера замес был на неофе, я один против кучи оверов, называется почувствуй себя мясом, потом как зашли терроризер, рубиди и зверь вроде стало получше. Забыл как называется карта самая большая наверное, где 4 верта дается, самое то для тренировки АТ4 тока народу явно надо 32 каски иначе скучновато.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Итальяшка писал(а):
дык я первого на неофе забанил - 100% читак
Ну а второй тогда то-же читак, каждый второй выстрел хэд, наткнулся на рандомной серваке, бегали ушлепки вдвоем, глаз на этих тварей наметан, быстро вкурил ху есть ху, три стандартных утюга, правда одному тока досталось, и авто кик за тимкилл. Все идет по плану.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
sanich1983 писал(а):
Кстати, непонятно что это за дед.
Нет санич, это не партизан, это ЗВЕРЬ, раздает новичкам НУБАМ отцовские наставления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
3BEPb, в вертушке на харде ваще интереса нету. Навел, зажал лкм и смотришь как трупы падают на Вальпараисо пачками. На вторых точках тебя красиво сняли...я еле успел вертушку поймать тогда. Вчера дали карла густавовича в аккурат на дефе 4х точек Вальпараисо.... поднял нубасу спм на харде с 180 до 290. Такая красота...на харде просто пачками разлетаются от ракеты под 5ю точку.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Что-то не уловил связи между "скилл не пропьёшь" и "ракеты под 5-ую точку".
Вчера, кстати, на Оазисе очень часто дох от подствольной гранаты. Решил тоже побегать, вспомнить молодость... Оказывается, очень легко таким образом набивать врагов (со взрывной волной), но, скучно. Гораздо веселее подбегать в упор и неразорвавшейся гранатой отвешивать хедшоты. На B том же Оазисе просто рай для срезания жетонов. Враги сели в брэдли. Берёшь дым, активно спамишь. Оббегаешь, заходишь в тыл... Народ смотрит как их режут, т.к. все сосредоточены, что пойдут с фронта и никак не ожидают подвоха. Уже сколько раз подобное производил. Жаль я такой один с дымом наперевес бегаю в подобных случаях... #77
Member
GRAF DUKU писал(а):
после софта киллы в разы увеличиваются.
Вчера бегал с сайгой + штаны + доп патроны... так непривычно... все прячуццо. Забежал в дом - сделал -5 на конквесте Арики и аж офигел. Народ активно думает что если хард то датчики их не палят и нету психов бегающих по открытой площади с дробовиками. Жду подкалиберный + броник. п.с.: кошка вчера перегрызла провод микрофона в трех местах так что теперь в ТСе могу ток слушать
dimanish писал(а):
Что-то не уловил связи между "скилл не пропьёшь" и "ракеты под 5-ую точку".
Максимум 5-6 фрагов из 30+ это много.... я так просто сравнения ради. Выкурил пару атакующих кемперов со скал над вертолетной площадкой на 4й паре точек Вальпараисо. Попал в одного, а вынесло сразу трех (даже без ВВ) Хотя сидели они далековато.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 11.04.2011 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
dimanish писал(а):
Что-то не уловил связи между "скилл не пропьёшь" и "ракеты под 5-ую точку".Вчера, кстати, на Оазисе очень часто дох от подстропильной гранаты. Решил тоже побегать, вспомнить молодость... Оказывается, очень легко таким образом набивать врагов (со взрывной волной), но, скучно. Гораздо веселее подбегать в упор и неразорвавшейся гранатой отвешивать хедшоты.
Связи как раз и никакой нет. Я имею ввиду общее видение игры после перехода с софта на хард. А по поводу КГ я лично не могу никак привыкнуть долбить по людям, техника да, проход сделать да, но по людям принципиально не стреляю, и килов у меня ровно 0. Да, я отчасти согласен как не раз писали победа любой ценой, но лично меня до сих пор в игре бесит когда скилловые игроки начинают носиться с КГ по infantry only.
Я имею ввиду общее видение игры после перехода с софта на хард
Мне было бы тяжело с моим общим видением играть на харде так же как на софте. Тут как раз надо перестраиваться и менять тактику. Надо будет проверить сиё утверждение и поиграть хард конквест арику или оазис. Давненько не бегал хард. Кстати, заметил, что против кемперящих=активно сидящих по домам и ждущих врага команд мне играть гораздо тяжелее...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, я у вас на серваке только в пятницу засветился. Надоело одному втупую носиться, хочется именно в командную игру играть. Только в ТС у меня с микрофоном какая то ерунда, но вроде наладил. Подскажите где софт играете, а то на местный софт захожу - почти всегда пустой, а на харде, что то у меня не прет.
Member
dimanish писал(а):
Мне было бы тяжело с моим общим видением играть на харде так же как на софте. Тут как раз надо перестраиваться и менять тактику. Надо будет проверить сиё утверждение и поиграть хард конквест арику или оазис. Давненько не бегал хард.
dimanish, про КГ написал в предыдущем посте. А в целом играть после софта на харде куда проще. Не везде конечно, но проще. Спота нету и враги умирают легче и куда быстрее. А если учесть что привычка постоянно стрелять в голову то даже пкм превращается в фрагокосилку без перка на магнум патрон. Про связку сайга + грач / 1911 я просто молчу. 120+ убийств на сайге за пару-тройку карт даже не напрягаясь и в бонус пара звездочек на пистолетах бронза / серебро.
Junior
dimanish писал(а):
Мне было бы тяжело с моим общим видением играть на харде так же как на софте. Тут как раз надо перестраиваться и менять тактику. Надо будет проверить сиё утверждение и поиграть хард конквест арику или оазис. Давненько не бегал хард.
Отбегав 400+часов на софте и вдоволь накемперив, перешел на хард и получил новые неизгладимые впечатления. Поменял принципиально стиль игры на так называемый "лезу тока в мясо постоянно на передовой". Да, поначалу чисто психологически было тяжело привыкнуть умирая от любого, даже пластикового оружия, но пару вечеров и все нормально, на софт теперь нет желания возвращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRAF DUKU писал(а):
после софта киллы в разы увеличиваются.
вот кстати не соглашусь. Никогда не видел, чтобы на харде так набивались фраги, как на софте. На харде все в основном осторожнее и медленнее происходит, а на софте больше мяса. После софта на харде лично я быстро расслабился и перестал следить за прицелом в морду лица. Вот теперь обратно привыкаю потихоньку. Сам я фрагонабивальщик весьма средний, но все рекорды видел на софте. На харде 30 настрелять - большое благо. На софте - чуть лучше, чем норма.
Junior
rubidiy писал(а):
вот кстати не соглашусь. Никогда не видел, чтобы на харде так набивались фраги, как на софте. На харде все в основном осторожнее и медленнее происходит, а на софте больше мяса. После софта на харде лично я быстро расслабился и перестал следить за прицелом в морду лица. Вот теперь обратно привыкаю потихоньку.
Рубэн, тоже в твоих словах есть здравая логика, но как говориться каждому свое. От софта из плюсов только осталась привычка если бегаю с веслом то стрелять исключительно в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Ленивый писал(а):
Всем привет, я у вас на серваке только в пятницу засветился. Надоело одному втупую носиться, хочется именно в командную игру играть. Только в ТС у меня с микрофоном какая то ерунда, но вроде наладил. Подскажите где софт играете, а то на местный софт захожу - почти всегда пустой, а на харде, что то у меня не прет.
на неофициальном серваке софт по пятницам и субботам. Сервер только "раскурить" надо, что не всегда есть возможность сделать. А забивается он быстро, если выбрать карту и режим удачно. Мне при желании на софте побегать в остальные дни, проще в друзья добавляться и нырять за комрадами. Мы чаще всего кучкуемся. Или просто заходи в ТС и спрашивай, кто где играет и название сервера.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
GRAF DUKU писал(а):
Рубэн, тоже в твоих словах есть здравая логика, но как говориться каждому свое. От софта из плюсов только осталась привычка если бегаю с веслом то стрелять исключительно в голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2