Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rasus писал(а):
глушение звуков
Прикольная штука на самом деле.... и это не говоря о корабле ибо мало того, что меня почти не слышно (без инвиза играю), что важно, так еще на 3 уровне делает шаги врагов громче
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Alex World писал(а):
Плюс там изменили настройки сервера: повторов нет, гранат нет, появляешься практически мгновенно, что крайне плохо... К примеру, не успел восстановиться после сражения (обычно всегда полукритическое состояние), а тут уже опять противник... + может появиться чуть ли не за спиной... хотя раньше на разных концах карты...
Все вышеперечисленное для меня это плюс.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сегодня на московском серваке поставили на голосование и выкинуло потом с сервака.почему так,в чем дело?)))Братья Оверы подскажите в чем причина такого нахальства)))
Последний раз редактировалось Dainese 08.09.2011 17:40, всего редактировалось 1 раз.
попробуй поиграй (без регенерации) так, просто костюм даже не успевает восстановиться (так и ходишь серо-красный), а противник уже опять тебя атакует...
А не пробовали папку с локальным профилем (с битыми файлами, как я понимаю), грохнуть?.
Пробовал по всякому, получалось только мародера восстанавливать.
Мото-фанатик писал(а):
мда...кризис чудит...сочуствую вам ребята)
Чудеса нереальные! Есть даже определенная стабильность(несколько дней нормально потом ненормально)...иногда броня такое вывозит что ППЦ, а иногда 1-2 пули и труп в итоге русская рулетка получается
во-во-во! Несколько дней нормально, потом ненормально. Я с понедельника вообще играть не могу. Все медленно, все бьют меня там, где меня нет, и стреляют на 5 метров впереди меня..а потом я умираю от гранаты на первом этаже, когда я был на втором на парковке....
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Alex World писал(а):
что-то сервер на Crymap лагает... 2 раза выбросило оттуда... Плюс там изменили настройки сервера: повторов нет, гранат нет, появляешься практически мгновенно, что крайне плохо... К примеру, не успел восстановиться после сражения (обычно всегда полукритическое состояние), а тут уже опять противник... + может появиться чуть ли не за спиной... хотя раньше на разных концах карты...
Это чтоб не долбили респаун,а возрождения не в дальней точке врядли возможны.
Прикольная штука на самом деле.... и это не говоря о корабле ибо мало того, что меня почти не слышно (без инвиза играю), что важно, так еще на 3 уровне делает шаги врагов громче
Еще раз, что за перк?
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
у меня 5.1 система из всех колонок шаги эти так что не понимаю по ним откуда враг)) тем более когда идет бой и гремят скары шаги не слышно так что для меня ползьы от этого перка 0. Но я ниче не говорю, у каждого своя тактика и свои перки наилучшим способом адаптированные к тактике, так смысла особого спорить о перках нет. Исключение Оптимизация прицела - нубский перк и точка!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Брянск Фото: 1
Всем привет, я тут еще 1 видео нарезал (8 минутный раунд срезан до 3х), сегодня играл на паблике, посмотрите, посоветуйте что нить, а то я не очень играю хорошо... Годов к критике,советам и прочим интересностям... http://www.youtube.com/watch?v=vKVKTcs_Unw Да и про музыку что нить скажите, интересно Ваше мнение... об этом всем...
_________________ AMD Ryzen 7 1700 (ОС 3700) на Asus Prime X370, Corsair Vengeance RGB 2666 (ОС 3066), RTX 2080 8Gb (ОС 2000).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Alex World писал(а):
-Panic Girl- писал(а): О каких именно перках идет речь?
да любой из той группы. Ты же какие-то туда ставишь... Так вот у меня только два даёт открыть, а остальные нет... т.к. нет жетонов (а их получаешь при прокачке инвиза)
У меня первый ник инвиз прокачен до 6 уровня(имела слабость поиграть на упрощенном режиме)поэтому и дает.
Alex World писал(а):
REDBORODA-SV писал(а): Все вышеперечисленное для меня это плюс.
попробуй поиграй (без регенерации) так, просто костюм даже не успевает восстановиться (так и ходишь серо-красный), а противник уже опять тебя атакует...
Зачастую так все и играют.Я видела как ты со шмелем играли,зашла после вас поиграть.Времени для регенерации,я считаю, вполне достаточно,по крайней мере меня ничего не смущало,хотя забавно, но в конце начали показывать повторы убийств.
erademon Ты прости конечно, но музыка просто ужасна и на фрагмув не очень катит.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
woolanoow писал(а):
Супер Шмель писал(а): woolanoow глушение звуков
есть какое-то нормальное название? Это в стелс режиме? У меня англ. версия игры. я так не понимаю.
Глушение звуков (Covert Ops)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Junior
-Panic Girl- писал(а):
Ты прости конечно, но музыка просто ужасна и на фрагмув не очень катит.
Да музыка не подходит, про нее это я так, импортную не люблю, надо играть мне больше чтоб играть лучше играть, но мозг говорит буду больше играть, смертность в моем отделении возрастет...
_________________ AMD Ryzen 7 1700 (ОС 3700) на Asus Prime X370, Corsair Vengeance RGB 2666 (ОС 3066), RTX 2080 8Gb (ОС 2000).
Junior
erademon писал(а):
-Panic Girl- писал(а): Ты прости конечно, но музыка просто ужасна и на фрагмув не очень катит.
Да музыка не подходит, про нее это я так, импортную не люблю, надо играть мне больше чтоб играть лучше играть, но мозг говорит буду больше играть, смертность в моем отделении возрастет...
Лучше ставить тогда классику) По поводу игры можно много чего сказать, но скажу только одно, что такая игра полностью противоположна моей, поэтому я ее и не приветствую.Ничего не могу поделать с собой,просто терпеть не могу инвизеров,воюющих за спиной.Зато аим неплохой)в общем молодец)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Junior
-Panic Girl- писал(а):
Лучше ставить тогда классику) По поводу игры можно много чего сказать, но скажу только одно, что такая игра полностью противоположна моей, поэтому я ее и не приветствую.Ничего не могу поделать с собой,просто терпеть не могу инвизеров,воюющих за спиной.Зато аим неплохой)в общем молодец)
Я с детства хотел шапку невидимку, чтоб ходить в женскую баню, и вот моя мечта почти сбылась, в крайзисе есть инвиз...
Зачастую так все и играют.Я видела как ты со шмелем играли,зашла после вас поиграть.Времени для регенерации,я считаю, вполне достаточно,по крайней мере меня ничего не смущало,хотя забавно, но в конце начали показывать повторы убийств.
а можно зрителем там быть? ---------- Илюха меня сейчас там отметелил #77
первую игру тоже повторов не было, на второй уже появились(хоть видно было, что я в него могу попасть... )... И он играл с калиматорным... с ЛЦУ у меня почти нет шансов...
Junior
Alex World писал(а):
а можно зрителем там быть? ---------- Илюха меня сейчас там отметелил
первую игру тоже повторов не было, на второй уже появились(хоть видно было, что я в него могу попасть... )... И он играл с калиматорным... с ЛЦУ у меня почти нет шансов...
Зрителем нельзя быть. Ты играешь с ЛЦУ и без прицела?Навскидку стреляешь?
сегодня играл на паблике, посмотрите, посоветуйте что нить, а то я не очень играю хорошо... Годов к критике,советам и прочим интересностям...
эх, как на меня похоже... только два престижа назад Сейчас же я, вероятно, уже так не смогу... По советам: выходи из инвиза, когда перезаряжаешь оружие (тем более делаешь это в укрытии), будет чуть быстрей + батарейка подзарядится. Когда заметил противника (2-3 человека), сразу к ним не иди, а в укрытии (за стеной), включи броню и с бронёй. Или же бежишь к ним, и в скольжении переходишь в броню (она почти полностью включается к концу скольжения), тогда шансов 1 против нескольких будет больше.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
-Panic Girl- писал(а):
Зрителем нельзя быть.
а как ты тогда видела? (так бы неплохо быть зрителем...)
-Panic Girl- писал(а):
Ты играешь с ЛЦУ и без прицела?Навскидку стреляешь?
на паблике использую, а против сильных оверов это не катит (Андрюха всех уже приучил)... поэтому при игре против Ильи на дальних целился, а на ближних так старался...
-Panic Girl- Ой...как же ты меня достала, надоело сдерживаться, несешь постоянно какой то бред бл*ть... Перки все хороши, если захочешь распишу четкое применение каждого из перков, хотя вот тут ребята уже все расписали. Каждый выбирает перки под свою манеру игры, кто бегает по карте как угорелый, эт я , кто сидит снайперить, кто спокойно и медленно передвигается по карте, кто в каком то углу сидит, или пасет точку снайперов, и кроме всего этого, манера ведения боя тоже у всех разная, кто увидел соперника и пошел в лоб, кто его обошел, кто гранату кинул, кто в ближний бой пошел, и все это вместе создает кучу разных наборов перков, и каждый из наборов имеет право на жизнь. Я лично с начала бегал с - Передачей энергии, Фантомом, Оптимизацией прицела, потом поменял оптимизацию прицела на оптимизацию оружия, и на оптимизацию прицела не вернусь, конечно на дальняках чувствуется, что убить стало тяжелее, но и так сойдет) перк не нубский, а очень даже мощный, придает плавности и уверенности на очень дальних расстояниях. По поводу оружия...Дробаш сила, но только вблизи...дистанция больше 20-30 метров и все ...гауска - не спорю, упущение разрабов, рас уж гауска есть, то гасить должна с одного выстрела, но что поделаешь...калаш, классный ствол не спорю, но для меня в нем есть несколько минусов: 1) неудобный стандартный прицел, 2) на дальних дистанциях проигрывает скару, но вблизи 2-3 пули в ногу, в защите, и ты труп, это конечно факт но я плохо отношусь к этому стволу, так как он донатский(ИМХО)...по поводу маршала, он убивает с первого выстрела только в случаи точного попадания в голову или шею, и с довольно малого расстояния...Грендель - согласен, тупое оружие, по сравнению со скаром, лично меня им убивают редко, но метко))
-Panic Girl- писал(а):
Вот поэтому я терпеть не могу перк фантом,унылая хрень.
конечно, очень уныло в режиме Место Крушения, с более менее нормальными ребятами настрочить под 35-40 килов...скука е-мое
_________________ Ник в Crysis 2: Maximus_Prime* Ник в Origin: Maximus_Prime007
Последний раз редактировалось Y1ROK 08.09.2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Мото-фанатик писал(а):
Panic Girl- Ой...как же ты меня достала, надоело сдерживаться, несешь постоянно какой то бред блять...
Ты так хорошо начал, что даже на секунду заинтриговал, но все-таки,как обычно, ничего не обосновал. Я скажу последний раз,видимо не всем доступно объяснила:для меня инвиз в априори - нубский режим костюма,исходя из того, что я играла в Ворс и исходя из того, что добивать со спины в инвизе очень сложно!!!Не зря ведь на Пулдее отключен инвиз?Елементарно, если просто на какое-то время отключить на пабликах инвиз, да там бы все охренели, так как не знают как без него играть.Все эти слова обосновываются моим опытом,не более. Если я опять тебя раздражаю и "несу такой бред бл+ядь", то прошу в скайп или на Пулдей поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14