Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Факер Я даже если выучил - все-равно шпоры брал, так, для успокоения, даже если не понадобятся - душу то греют!
А чтобы не запалил - нужно спокойно сидеть, не суетиться, не дергаться. Преподы они же психологи и действуют по определенным нормам, если их знать списать можно практически у любого препода.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
RandomRufio писал(а):
а что за необходимость ?
У знакомого два винта стояли, когда у него напряжения скакнуло. Оба баракуды по 40 гигов. Ну он попросил меня попробывать их оживить. Один я сделал, работает нормально. А вот второй... В биосы определяется, а при загрузке винды система зависает. Убитые винты IDE, у меня основной винт SATA. Вот я и думаю свой отключить, подключить убитый винт и попробывать сделать ему LLF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Ну да ладно... Еще не раз соберемся!!! А я взял в субботу у *NEO* звуковуху Aureal Vortex 8830. Неплохая звуковуха, но установка драйверов - не для слабонервных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Aureal Vortex 8830
ГлЫбоко б.у. ? Звуковуха, старинная, но кстати, звук еще вполне ничего, для 2.0 - самое оно.
Какие колонки, усилок? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Я вот у Леши брал за 450р SB Live 7.1 24bit Вполне рулит, стоит у меня, ЦАПы как у Аудиги. Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 3 секунды Блин, народ, меня соседи ЗАТОПИЛИ!
С**и, непонятно, даже какие, 8, 9, или 10, т.к. 7, 6 и 5 мокрые.
А на 8, 9, 10 - никто не живет! Видимо, у этих уродов, с вентелями какая-то ботва ....
Короче, затопили несильно, только кладофку, но там все вещи (шмотки), что лежали мокрые Вот следы:
http://images.people.overclockers.ru/49197.jpg 115кб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Да не факт что соседи, нас нас так тоже не давно пытались спихнуть соседи. Короче какие-то уроды, спустили в унитаз выключатель, где-то между вторым и первым этажом он застрял, на него наматались, всякие прокладки и прочая канитель. В результате чего соседей сниху целый день заливало, потом они пытались это всё на нас спихнуть.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Не, там течет стояк с холодной водой, не канализация... Похоже, это соседи с 7-го этажа, т.к. у них все мокрое, но потолок сухой, следовательно видимо они... А пока блин, сижу без воды, пока протечку не ликвидируют
Цитата:
хорошие соседи - мертвые соседи
Это точно Эх, помню пилил ночью радиатор под видяху, и пила стукала по батарее, а они в ответ молотком стучали... Не понимали, важности дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А ты с ними послушай Aborym например, мы вот с моими недавно слушали, я даже специально для них окна открыл, конечно ихушек не хватает, пришлось ограничится колонками на ноутуке
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2