Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Niksnik Это значит, что можно редактировать не только никнейм читора, но и счет матча например. Я сталкивался с этим читом вкупе с аимботом. Читор на мясорубке рубил все живое со счетом 200:0 наверное, но увы нигде не отображался, а фраги справа вверху сыпались от игрока, который находился в глубоких минусах. Зато по окончании матча (надо ли говорить, что в процессе вся комната разбежалась) в комнате находился игрок, который тут же поинтересовался, ну как дескать сыграли?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Nomad_2 Ждем Европу. У меня на недельку проблемы с инетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 пацан к успеху шёл тёзка мой в кризе примерно на той же стадии пока что)) кстати, нашёл там 2 пушки, которые требуют обращения а-ля ак103+головы. одна пушка имеет только одиночный режим стрельбы, другая только тройными стреляет, соответственно нужно целиться поточнее (ну как вы любите) есть даже целые кланы, которые играют с этими пушками (кстати они очень не любят русских, потому как нихрена не могут сделать среднему оверу со скаром, потому частенько на серверах начинают кипеть говна по этому поводу)) мы соответственно тоже не молчим) алсо, есть ещё любители ставить коллиматор на снайперки, сответственно играть в разы сложнее, ибо таких зажимных скорострелов в кризе нет, типа сиг550, потому каждый выстрел может стать последним, если что - вот как выглядит игра со снайперкой и коллиматором (правда из второй кризы) http://www.youtube.com/watch?v=vjCSF0j-ygY
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZты случаем не о Grendel? потому как я во 2 с ним обычно и играл в оснвном
ЗЫ. fvic? ололо... мы с другом на пару, тот что из олдскул клана 1й кризы, их шатали на маяке, ситихолл и еще на каких то пару карт, по мне так себе они, были во всяком случае, ща хз
ЗЫЫ. по их видео чот по моему там не грендел... я не припомню этот ствол...
Они не очем по 1 причине - только по стоящим или в упор могут... по бегающим так ваще попасть не могли... когда с ними играли, там истерика была, от того что они убить не могут толком, и из за этого доставали донатовый FY и тупо с него жали, а там 2-3 патрона в тело хватало...
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 11 секунд: что то новое...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 не сказал бы что FY такой прям имба, ерунда ещё та, а я да, о гренделе и тейкдауне, а на видео DSG с коллиматором, а про фвиков я и не говорил что сильные, говорил, что играют так поголовно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Nomad_2 баян и не актуально)))) сейчас топы жрут ватт по 200, к тому же нвидиа даже меньше амд, это вон GTX 480 жрала по 500+ ватт, там да))) печки ещё те)))) только кому они нужны сейчас? только как обогреватель и использовать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
А тем временем на варкапе... 1. Редмайт (aka Мистер) 2. АренаСтарс 1 состав 3. АренаСтарс 2 состав
В этот раз Джеты им не смогли помешать А в целом все произошло так же как должно было быть. Muemag, он же автор топика о варкапе - имеет непосредственную связь с кланом Мистер. Грубо говоря Мистеры и есть организаторы на пару с Ареной. В итоге призовые места - сами организаторы и Ко турнира. Как и говорил Леша - пиар ради пиара
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Nomad_2 Дать бы им всем леща... Реально задрали, пока в ВФ работает ВХ, такие режимы как подрыв и захват несоревновательны. Ну а МадДог как автор античита и попутно первого ВХ на ВарФэйсе как бэ намекает... Кучка одних и тех же упырей в который раз дурит мозг толпе малолетних даунов и попутно мало-мало стрижет купоны. (Непонятно даже, стрижёт ли, МадДог, тот ладно, свой чит продает, а остальные ради чего в этом дерьме пачкаются? Ведь весь пафос, он на поверхности, только баран не поймет, что вся эта хрень-сплошная подстава.) А ДжетСеты кем бы на турнире играли? квадратами и галками? Там половину аккаунтов у них перебанило. ИМХО щас есть только одно интересное и полезное начинание, чувак создает ИВЕНТЫ лля разных классов, приз 50 руб, и все в кайф рубятся. И ТОЛЬКО.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 08.04.2013 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
CHuDiKZzZZ писал(а):
можно было б уже ромбик заработать
Ага, хрен сломают зарабатывать Ты видел, что на серверах для новичков творится? Там полный абзац, ТАМ НЕТ КОМНАТЫ БЕЗ ЧИТОРА. Сейчас человек который реально впервые установил ВФ получит культурный шок и удар по менталитету, он почувствует себя в компании галок таким дном, что думаю недокачается и до щитка.
Ну не то, чтобы совсем уж в каждой, но попадаются действительно гораааздо чаще - заходил сегодня ради интересу на давно созданного, но заброшенного твинка, так вот за ~10 боёв в ангаре натыкался на этих кадров минимум три раза. Один был с аимботом, настроенным на тело, двое бегали телепортами и сквозь текстуры, на одного даже жалобу в саппорт отправил - удалось заскриншотить его силует, сидящий внутри контейнера у нашего выхода "по пояс" в полу и стреляющий сквозь стены по выбегающим игрокам.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 42 секунды: Вчера после ангаров, пару раз на убежище побегал с рандомами - понравилась мне тема с прокидом вверх на плэнт справа, один раз даже гренадёра запилил, что учитывая игру 5х5 просто эпический успех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6