Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Кстати, я купил таки себе видуху(и): 2х6800 Nv41 !
Теперь имею 152xx ппг в 2003 и около 7300ппг в 2005 на неразогнанной машине .
Я доффолен, т.к. получил производительность поболее 7800ГТ, за меньшие деньги + наконец-то моя материнка использует все свои возможности. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Тока, проц пришлось из-за б.п. ставить на номинал.
Эх, всё таки не избежать мне покупки нового блока, а так хотелось подольше протянуть на старом...
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Сегодня настроил память на 2.3.3.8 505Мгц стабильных! Правда тока 2Т. Но ничего. все равно клевые тайминги. И даже 1.5 ставиться. Пока на этом остановился. В fear играю. Очень нравиться. Нааамного лучше квейка. Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.08.2005 20:01
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Xmast писал(а):
2.3.3.8 505Мгц стабильных! Правда тока 2Т
т.е. память работает на частоте 250 Mhz (реальной), патриот XBL... ну cl=2 это конечно неплохо, но 2T и частота бе. За такие-то деньги. Лучшее OCZ VX там те будет все 250 на 2-2-2-5 (8). Конечно если напругу на память дашь 3,2. Да что я тебе обьясняю, ты это лучше меня знаешь! Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.08.2005 20:02
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Господа, ну так что скажите по поводу 43-й недели жизни веников, стоит ли её брать? Мой ,вроде, камушек то ж ничего, но хочу ещё лучшее. Кстати, кокой чип для ZyXel OMNI 56k PCI предпотчительней?
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
zorg_ писал(а):
Господа, ну так что скажите по поводу 43-й недели жизни веников, стоит ли её брать? Мой ,вроде, камушек то ж ничего, но хочу ещё лучшее. Кстати, кокой чип для ZyXel OMNI 56k PCI предпотчительней?
1) Лучше глянь в ветку про разгон Веников.
2) На мой взгляд на старом. На новом(коннексант) он, что-то не очень.
А вообще, всё зависит от линии где будет работать модем.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
zorg_ Старый - PCTel, значительно лучше нового Conexant. Взять хотя бы отсутствие "заикания" системы при старте дозвона... Я как-то даже статью на эту тему писал, но, к сожалению, ее не опубликовали, посчитали старой... Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд Ребята, ни у кого нет какого-нибудь подобия социологического исследования о проблеме отношения молодежи к чтению книг, литературе и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Ухх сколько жк новых!!! Аллерт респект что почистил эту муть. zorg_ У тебя линия пакость....но мопедов с pctel ты ненайдешь. Подумай насчет 64к дсл...Evpen Насчет "заикания" ты не прав, вернее прав, но не совсем. 2 мопеда таких знакомым ставил лично, ничего не наблюдал. Хотя что то такое было при дровах по умолчанию.
Allert на счет линии я с тобой совершенно согласен. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Блин я окосел или действительно программисты ати убрали control panel в 5.12??? Капец.... Единственная радость в поддержке двухядерных систем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
eastSiR писал(а):
Ты раньше не советовал дсл из-за большой цены за мегабайт, сейчас уже всё изменилось?
Теперь тарифы за мегабайт поднялись с 1,8р до 3 с чем-то
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Ну блин в Выльгорте до сих пор доисторическая атс вроде бы. Полгода назад по крайней мере так дело обстояло. И мопед та 36 не вытягивал...Хотя если так то дсл через ту же релейку пойдет....zorg_ Возьми все под менибэк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond пипец, а с чего вдруг поднялись? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Анегдот мне прислали смешной
"Админ(пришёдший на работу):
- я знаю: Win 2000/2003 Server,AD,DHCP,DNS.Хорошее знание протокола ТСP/IP, Знание программных продуктов SAP, QRACLE Application, 1С:Предприятие- установка, администрирование и программирование. Опыт работы с Exchange 2000 не менее одного года. Знание Linux, FreeBSD: установка, настройка и администрирование, Webmin, sguid. Знание C++,VB,Delphi,SQL,InterBase,MySQL
Работодатель:
- ну тогда мы тебе предлагаем, з/п в 1 миллион долларов в год, дачу на Канарах, 4-х комнатную квартиру за счёт компании, автомобиль BMW последней серии...
Админ(пришёдший на работу):- вы чё гоните?
Работодатель: - Ты первый начал!!"
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да неплохо почистили. Даже моего поста вчерашнего нет. Цензура непойми что защищает. Лично я себя ни в чем не ограничивал. И не собираюсь. На то здесь общение и создавалось. Или я не прав croaton? Ну да я лично скоро с zorg_ пообщаюсь. Его есть за что уважать.
zorg_ На конексанте я ZyXel ставил. И работает он на ура. Никаких проблем не нашел. Даже мой внешний с аппаратной поддержкой никаких преимуществ против него не дает. Так что имей в виду. От линии конечно много может зависеть. Но в своей ценовой категории лучше нет.
У тебя камень вообще до скольки гонится? Ты же писал вроде что сильно погнал. Тогда менять смысл. Давай телефон в личку. Завтра во второй половине дня смогу к тебе приехать. Привезу тебе что полезное. Заодно проги могу привезть для массированного тестирования-разгона
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд До скольки не поздно звонить? Я сегодня поздно буду ложиться.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5