Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
млин, сидел час снимал "скрины" валидэшн сделать, а мне потом и говорят, типа ЦПУ-З устарел Я его только неделю 2 недели назад качал.
аааааааааааа 3363 было
маздай, с новой версией сделал только 3355 MHz
Это кстати новый RR на Венике 3500+
Наверное мне всё сегодня снится... Взял Х2 3800+ из той же партии что и предыдущий. 2900 MHz на 1,4 В стабильно и при этом нагрелся до 45 градусов (s&m) всего (предыдущий грелся почти на 15 градусов сильнеее).
Но жопа в том что новый ЦПУ-З по беспонту грузит одно ядро на 100% и я не могу из-за этого сделать нормальный валидэйшн. ААААААААААААААА
ваще фууууууууууу
снял пока скрин то что смог, до WR осталось 20 MHz #77
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 19.08.2006 6:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
fr@me У тя же "Нинзя" есть? Хочу в конкурсе Scythe поучаствовать. BRIDER Тьфу ты е-мое! А я че-то у Димаса спросил "есть Баира телефон?" - он грит "есть". Вот я и не полез в аську уточнять. Бейте меня!
Advanced member
Uri ibn Asso Это пока не мой Ниндзя... Конечно дам. Я и сам буду участвовать с этим двуядерным 3800+.
Блин, камень Х2 конечно суперудачный попался, но дальше чем на 3050 MHz стабильно работать не хочет, при любой напруге. На 3 ГГц садо-мазо прошёл на 1,5 В !!!
Думаю собирать себе воду от ПроМодз
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Ну капец! Как так?!
Что с железом этим летом???
Добавлено спустя 55 секунд Selena Доехал нормально, да мне ехать было 1 остановку после того как тебя высадили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Думаю собирать себе воду от ПроМодз
Дорогое удовольствие... Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд Xupyp1 Так ты получается сейчас живешь в 20 минутах ходьбы от меня? Скинь мне свой новый домашний телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
Xupyp1 писал(а):
@.ru Я не против
Народ! Давай завтра соберемся! Лето кончается!
Только если нас будет охранять 5 гелендвагенов со здоровыми нигерами с пулеметами...А то без них кто кого защитит???
fr@me скажет... А то такое происходит...лучше сидеть в хате и че нибудь разгонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
_Slime_ нда... засада . Странно, может компакты бракованные. Ноут сто пудово нормально режет, мы им всегда пользуемся.
Paul Silver а что у вас с Фрэймом та было???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
valen писал(а):
_Slime_ нда... засада . Странно, может компакты бракованные. Ноут сто пудово нормально режет, мы им всегда пользуемся. Paul Silver а что у вас с Фрэймом та было???
Да лучше не вспоминать...чес слово...я просто предупреждаю вас всех...сильно поздно не гуляйте, и не думайте что вы защищены...а то не видать потом буждет ни процов, ни видух...А они такие милые по сравнению со всяким сбродом...и еще...они же не разговаривают...а значит не пи**** всякой х*****...с ними так хорошо...так что давайте продвигать оверскую тему...
Я и шучу, и не шучу...:(
Advanced member
драка вчера на арбате кровопролитная была, к большому сожалению я с Паулом и Пимпом в это время отлучилиьс буквально на 5 минут, когда вернулись всё уже закончилось, подъехал бобон.
В результате у именинника сломана челюсь, ещё нескольких пришлось зашивать, другим рентген головы делать и пр.
SelenaНу и как мне тебя найти? Телефон у тебя заблокирован.
Саня!!! Я тебе смс скидывала, она, видимо, блин, не дошла . Дело в том, что родственники на ВСЕ выходные меня забрали. Я честно пыталась тебя предупредить! Надеюсь, ты не сходил без меня? Пойдем на неделе? Созвонимся. (попкорн - с меня )
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4