Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Уважаемые товарищи, скажите пожалуйста, эти продвинутые настройки позволяют на софт(обычные, не хардкор) серваках полностью отключить кроссхер и 3д спот?
Если не затруднит: сделайте пожалуйста скрины: до и после. Для меня это очень важно. На хардкор серверах в БФ4 мне не нравится геймплей: перезарядка с выкидыванием оставшихся патронов, отсутствие хитмаркера, обилие снайперов. На софте всё веселее и приятнее, вот только кроссхейр и 3д спот сильно раздражают.
От этого зависит куплю лицуху с премиумом или нет. Да и в целом, в двух словах скажите: играется сейчас лучше чем в тройке или нет?
Да его ещё даже не анонсировали, в лучшем случае только к осени 2016 выкатят, + пол года надо ждать пока основные баги и косяки починят, как бы ещё 2 года коротать в БК2 не сильно тянет, хочется уже разнообразия.
пробовал, на харде не понравилось, на софте получше, но интерфейс был очень перегружен, сейчас благодоря продвинутым настройкам удалось весь ненужный мусор с экрана убрать: кроссхер, 3д спот и прочие нуб-подсказки, теперь буду играть. Вот только карты не очень, в БК2 получше на порядок, с душой сделаны.
В интервью Official Xbox Magazine исполнительный продюсер DICE Патрик Бах заверил читателей в том, что студия останется верной своему творческому подходу, избегая при этом копирования собственных решений из предыдущих игр. «Мы не принимаем в расчет то, что сделали раньше — это было бы неуважительно по отношению к поклонникам игры и к тем целям, которые собираемся достичь [в Battlefront]», — сказал Патрик Бах.
«Многое из того, что вы увидите в игре, не имеет ничего общего с нашими предыдущими работами. Конечно, некоторые особенности напомнят игрокам наши прежние шутеры — мы и так всегда старались делать их наилучшими. Но в целом мы стремимся достичь чего-то совершенно уникального».
В качестве примера подобного подхода Бах упомянул механику прицеливания, прочно устоявшуюся в современных шутерах. «В “Звездных войнах” на обычных бластерах нет мушки», — напомнил продюсер, имея в виду, что игрокам придется стрелять из них от бедра — в точности так, как это делали штурмовики в оригинальной трилогии. «На некоторых винтовках прицелы есть, но мушек все равно нет». ===
Вот вам и первый звоночек, господа, В 2015 предлогают стрелять от бедра в крестик.
Да уж, обломали меня старого хартхорщега, привыкшего целиться в шутанах, а кроссхер отключать вобще.
Впрочем от дайцев подобного вполне можно было ожидать, эксперементаторы, ***. Если не изменят свою позицию по данному аспекту- игру брать не буду.
Странно что данная инфа не попала в сеть после показа, неужели никого из игравших не смутило отсутствие айронсайта???
Последний раз редактировалось Dex 18.05.2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
FPSOVICH удивил млин...не будет никто под тебя игру делать. Фап на бк2, сиди пока последний сервак не сдохнет. Но по наблюдениям хк здохнет быстрее, софт поживучей. Susanin эх блин, а у мну рыбаки непьющие ... я ловить не люблю но поучаствовал бы )))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
Axl_Rose80 да я так понимаю всем пох)))) вчера "Дикая охота" началась... пойти чтоль задонатить...
Тоже вчера была такая мысль. Потом подумал, зашел на местный трекер и увидел мультиязычку за которую уже задонатили) 10 кликов дешевле "доната". Не с нашим курсом бакса донатить в синглы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4