Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Народ, подскажите такую вещь: выбираю специализацию Гренадёр, третьим пунктом у которой является увеличеный запас 40мм гранат, однако на поле боя их как было 3 шт так и осталось. Я что-то делаю не так или это очередной косяк разрабов? #77
Первый явный читак встретился на моём пути. http://bf4stats.com/pc/MekkelIelIeon #77 Помнится дайцы хвастались особым отделом по борьбе с рукожопыми, видать отдел по выходным не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
FPSOVICH писал(а):
Помнится дайцы хвастались особым отделом по борьбе с рукожопыми, видать отдел по выходным не работает.
Какой отдел? Грибы курим? - в этой игре отродясь античита не было, точнее был...чисто для галочки что он есть. Ты думаешь почему основная масса серваки держали под себя? Кнопочка "кик/бан" решает эту проблему. И не надо ждать манны небесной от дайсов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
чем лучше античит, тем больше зарабатывают на продаже приватных читов... вот если бы античит совсем невозможно было бы обойти - тогда да Но видимо представляя себе будущие бабки от продажи приватчитов, программисты заранее делают уязвимость в античите... Деньги уже давно не двигатель прогресса а тормоз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
никто случаем в world of warships не играет?)) а то я чет залип там, мож отряд создадим)) Танки не зацепили, Вар оф тандер поиграл месяцок, сейчас в кораблики пошел)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
никто случаем в world of warships не играет?)) а то я чет залип там, мож отряд создадим)) Танки не зацепили, Вар оф тандер поиграл месяцок, сейчас в кораблики пошел)
Я б пошпилил да ключа нету. Платить за ключ к бете неохота.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
boomalex писал(а):
я долго раздумывал, но в итоге купил кораблик)) пока не жалею.
Банально лень платить за условно бесплатную игру. 3 заявки отправил - 0 ключей прислали, зато продают активно. Прокачку после беты всем обнулят, выйдет в релиз и поиграю.
Member
SLAVYAN1 писал(а):
Чтот я в Ведьмака залип , рпгхи ни когда не нравились ,а тут на те Чем нибудь лечится ?
Зацепило? Меня тоже подцепило, но меню уж очень перегружено, что сильно напрягает. Карта, инвентарь, рецепты, сумка. Нафига там посылания в этот бестиарий каждый раз. И меня малость вымораживает тот факт что даже сраного призрака просто взять и зарубить нельзя. Пришлось 30 мин хрень какую-то искать. В скайриме как-то с этим попроще было. И это зрение ведьмака как-то через жопу реализовано. Нафига там всё размыли...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
И меня малость вымораживает тот факт что даже сраного призрака просто взять и зарубить нельзя.
Вот если бы читал бестиарий, то знал бы как их забороть. призраки рубятся внутри замедляющего круга (кастуй знак который на песочные часы похож). Игра как раз таки заставляет действовать по-разному, а не тупо закликивать всех врагов, вне зависимости от их типа. Это огромное преимущество по отношению к Скайриму. Там я играл за чувака с двумя средними мечами (по одному в каждой руке). Так там тактика против всех была одна - шинковать в капусту... В Ведьмаке же надо одних давить напором, других всячести избегать, пока сами не нападут, третьих мочить внутри круга и т.д. Главный совет: как в том же Bloodborn'е надо запоминать, сколько ударов можно нанести конкретному врагу до того, как огрести.
Инвентарь же наоборот максимально разгружен во имя консолей. Очень часто сталкивался с желанием поназначать больше разных зелий и жрачки, но никак... только по два слота на зелья, бомбы и квестовые предметы. Вообще, в серии "Ведьмак" реализованы многие механики из книг, а это приводит к большому количеству имба-сочетаний. Поэтому сразу могу посоветовать играть на повышенной сложности (не знаю, как она в русскоязычной версии названа).
З.Ы. игра великолепна во всех отношениях. Единственный минус для меня - это англоязычный голос Трисс Мериголд. Вымораживал постоянно... А! ну еще непростительный минус: не дали залутать главного злодея! Как они могли???!!!
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 2