Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Это когда доллар поднялся стала адекватная цена? Ну так ты еще подожди годик-полтора... глядишь и серверов не будет уже.
После 2008 года все сбережения храню в баксах, напряга с приобретением комплектующих и игорей не ощущаю. По поводу серверов- на пару-тройку лет ещё найдётся с кем поиграть, а там уже и новую батлу(2016) к тому времени отбалансят и починят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Зверь, с прошедшим!
п.с.: ничего не покупал в ЕА, даже в ориджн не заходил.. пришла какая-то шляпа от них аля альфа. Еще у кого-то есть такое? #77#77
Добавлено спустя 1 час 58 минут 59 секунд: Я конечно понимаю что это идет ссылка на соглашение о возврате денег... Просто в случае с ЕА и DICE эта фраза обретает совсем иной смысл, в свете их посл.разработок.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
FPSOVICH врятли.... "Креативный директор компании DICE Ларс Густавссон, беседуя с фанатами культовой серии Battlefield, заявил, планы его студии не содержат дальнейшую разработку сиквела Battlefield 2142. Даже учитывая личную предрасположенность к этому шутеру"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ну как и думалось,автор фоток написал "EA поймали меня. Как многие из вас уже догадались, это изображения — подделка, которую я сделал в свое свободное время. Скептики молодцы — указали на мои ошибки использования Photoshop по неопытности. Вот несколько скриншотов материалов, опубликованных и неопубликованных», — признался автор в теме."
Не понятна логика дайцев, если они не собираются в ближайшее время делать продолжение 2142- нахрена пасхалки про 2143 в бф3 пихали?! В том же бф3 имеются пасхалки про Мирорс эдж, и затем логичный анонс сиквела, а тут как бы народ подогрели, а сами на попятную.
БФ3 разошёлся тиражом порядка 17 лямов, бф4- порядка 12.5, бф5 фобще до чирика с трудом может дотянуть- если народ не заметит особых перемен, 2143 был бы отличным вариантом, смена сеттинга пошла бы серии на пользу.
? Батлфилд уже где то на моменте конца красивой истории. Я тоже не против хорошего, нового батлфилда, но учитывая требования которые устанавливает время - мы вряд ли увидим его в прежнем качестве исполнения - а это главное.
Member
FPSOVICH писал(а):
БФ3 разошёлся тиражом порядка 17 лямов, бф4- порядка 12.5, бф5 фобще до чирика с трудом может дотянуть- если народ не заметит особых перемен, 2143 был бы отличным вариантом, смена сеттинга пошла бы серии на пользу.
Да им тупо насрать. Даже при условии 10 млн хомяков посчитай прибыль: 10 млн * 100 $, это не считая всяких баттлпаков.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Axl_Rose80 писал(а):
докладывай, как оно там
Зашел, 15 минут пострелял, получил ранк 2 и вышел. Ничего интересного не обнаружено. Все куда-то бегут... реактивными ранцами пользуются... я спокойно сел возле уютного камня на точке и отстреливал бегущих оленей. Все тот же школо баттлфилд с "раш по центру". Патроны походу бесконечные, только бластер перегревается.
На выбор: 4 бластера (пистолет, 2 винтовки 1 пулемет(последний вообще херня)), щиты, гранатки аля м320, рпг... ну захват точек.... смотрится как-то нелепо аля детский сад. При этом выбрать можно только оружие; щиты \ гранаты \ рпг \ реактивный ранец идет набором аля перк, выбрал одно и ходи с ним. Фанаты стар варз может и в диком восторге, меня не тронуло.
Кстати, один из бластеров напомнил знакомую до боли модель калаша, только перепиленную под "бластеры". Бластер - пулемет очень смахивает на MG3 из БК2, ну тоже с оговоркой под "стар варз мод" и хуже стреляющий.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Зашел, 15 минут пострелял, получил ранк 2 и вышел. Ничего интересного не обнаружено. Все куда-то бегут... реактивными ранцами пользуются... я спокойно сел возле уютного камня на точке и отстреливал бегущих оленей. Все тот же школо баттлфилд с "раш по центру". Патроны походу бесконечные, только бластер перегревается.
На выбор: 4 бластера (пистолет, 2 винтовки 1 пулемет(последний вообще херня)), щиты, гранатки аля м320, рпг... ну захват точек.... смотрится как-то нелепо аля детский сад. При этом выбрать можно только оружие; щиты \ гранаты \ рпг \ реактивный ранец идет набором аля перк, выбрал одно и ходи с ним. Фанаты стар варз может и в диком восторге, меня не тронуло.
Кстати, один из бластеров напомнил знакомую до боли модель калаша, только перепиленную под "бластеры". Бластер - пулемет очень смахивает на MG3 из БК2, ну тоже с оговоркой под "стар варз мод" и хуже стреляющий.
FOV увеличить можно, вроде как можно но только для мульта, в коо-пе не пашет? Кроссхер отключить можно?(проверь пожалуйста в настройках игры, для меня это очень важно, я ярый кросхероненавистник ) На скольких стволах нет режима прицельной стрельбы, я так понял только на тех на которых нет оптических прицелов или не только? Можешь сделать скрин где видно ноги и тень протагониста? Пример ниже: #77
Member
FPSOVICH писал(а):
FOV увеличить можно, вроде как можно но только для мульта, в коо-пе не пашет? Кроссхер отключить можно?(проверь пожалуйста в настройках игры, для меня это очень важно, я ярый кросхероненавистник ) На скольких стволах нет режима прицельной стрельбы, я так понял только на тех на которых нет оптических прицелов или не только? Можешь сделать скрин где видно ноги и тень протагониста? Пример ниже:
1. без понятия, меня +\- устроило 2. а)мне не мешает, копаться в настройках нет особого желания б) да есть там режим прицельной стрельбы, пкм нажал и стреляй 3. не могу - на компе не установлены ни счетчики фпс, ни проги для записи видео\снятия скринов Если будет время то 6го числа зайду посмотрю, а пока я для сосок кашку варю после работы и еду через пару часов на рыбалку. Мне половить карпа больше охота чем сидеть летом в игрулине. Хотя не факт что альфа 6го будет работать... она с 2го по 6 число.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6