Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Susanin писал(а):
В ворлд оф корабликс шпилит кто?)
да, в ЗБТ. В ОБТ пока не играл, планирую сегодня поиграть, или завтра. Танки вообще не зацепили, а тут норм)) В Танках чистое "пиу пиу" из за камня/дома. А тут надо моск подключать.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
boomalex писал(а):
да, в ЗБТ. В ОБТ пока не играл, планирую сегодня поиграть, или завтра. Танки вообще не зацепили, а тут норм)) В Танках чистое "пиу пиу" из за камня/дома. А тут надо моск подключать.
В ЗБТ не играл, а вот в ОБТ шпилю иногда после работы. Хорошо зашло. Правда времени не много, но если чо добавляйся. Ник такой же как в батле.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
В ВС2 он бы у меня так не поразъезжал, и о подобном к/д бы только мечтал... Жаль что последние игры серии идут с перекосм баланса в сторону технодрочеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
FPSOVICH писал(а):
В ВС2 он бы у меня так не поразъезжал
Бк совершенно другая игра, там особо и разъезжать-то негде, кстати в СТЕ на карте сообщества танк тоже долго не живет, карта чем-то на конку Лагуны Пресса похожа
Member
FPSOVICH писал(а):
В ВС2 он бы у меня так не поразъезжал, и о подобном к/д бы только мечтал... Жаль что последние игры серии идут с перекосм баланса в сторону технодрочеров.
Досмотрел до 6:04 и выключил. Дальше слушать про "элавэ" и "абаронить эту цель" невозможно. Раздражает дико даже при просмотре, про играть вообще молчу...
Ушел качаться на крейсер 10 лвла
Красавец.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Досмотрел до 6:04 и выключил. Дальше слушать про "элавэ" и "абаронить эту цель" невозможно. Раздражает дико даже при просмотре, про играть вообще молчу...
Годы идут, а говносрач по поводу HARD vs SOFT не утихает.
Вот что говорит по этому поводу некий софтовик-консольщег
"Играли мы пару раз с сильными хардкорщиками. Скажем так... На карте Operation Firestorm, где у каждой команды по 250 тикетов, игра заканчивалась со счётом 240-0. В хардкоре гораздо меньше игроков => гораздо меньше конкуренции => уровень игры гораздо ниже. У людей в крови "сидеть и ждать". Они не учатся играть активно, не развивают реакцию, не улучшают стрельбу, так как они просто сидят в углу и вся игра, все эти возможные игровые ситуации проходят мимо них. Я знал почти всех хороших игроков в BF3 на PS3. Знаешь, сколько из них играли на хардкоре? Нуль."
Мой ответ: Меня всегда забавляли нападки софтовиков на хардкорщиков, мол на харде одни кемперасты, рашить не хотят и не умеют, руки у них кривые и тд и тп... Сам же я никогда не играл в бк2 на софте лишь по по двум причинам, которые меня дико раздражают в игре: это неотключаемые кроссхер и 3D spot, до этого играл в BF2/2142, там спота небыло, кроссхер можно было убрать в настройках, все играли, никто не жаловался, но затем, по непонятным причинам, вместо того чтоб оставить в серии нещадно упразднённые продвинутые настройки интерфейса, разрабы решили раздробить аудиторию на хард и софт, кому пришла в голову эта бредовая идея- мне до сих пор не понятно. Вобщем я был вынужден играть на харде.
Ну а раз тут опять началась полемика по поводу того что на харде одно нубьё и рачьё, причём от непонятного консольного ноунейма, без статы пруфов, видео...
Вобщем решил я в одиночку зайти на софт сервачёк, попробовать да разузнать как там на самом деле... Зашёл в одну тиму по распределению, В ней два соклановца [RedBear] нагибали команду противника, был уже самый конец боя, понял что с ними будет играть не интересно, а вот против них- куда веселей, в следующем раунде перешёл в команду противника и понеслась.
Всё мои попытки записать видео этого боя оканчивались дикими тормозами, железо уже не свежее, а фрапс очень требователен, но тем неменее самое начало, кусочек середины и финал всёже кое как но записал, результаты игры запечатлённые на видео значительно надёжнее слов и скринов, которые можно сочинить и подделать в пейнте.
Ещё периодически делал скрины, и заметил одну особенность, в начале боя нас теснили, всё теже пара соклановцев, но когда нам удалось таки с трудом переломить ход событий и отжать противника к респу- эти два героя кудато исчезли с поля боя, нехорошо так бросать команду в трудную минуту... хартхорщеги так не поступают.
Скрины сделанные во время боя:
#77 #77 #77 #77 #77
Ну и собственно само видео, наглядно демонстрирующее результаты деятельности обычного криворукого кемпераста-хартхорщега на софт сервачке.
=== Другой человек мне ответил:
"Мне хардкор никогда не нравился ... Решает не скилл, а то, кто быстрее в пятку выстрелит из кустов."
Эту формулировку я слышал сотни раз от софтовиков. Это доказывает то, что хартхорщеги вобще бесстрашные ребята, ничего не боятся, подобные вещи их не то что не пугают, а наоборот, только закаляют и забавляют!
Последний раз редактировалось nemo_72 28.07.2015 3:10, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
FPSOVICH да пофик вообще играю так и так, софт больше нравится и самая главная причина- я чувствую что кого-то завалил, на харде нет. Пострелял- тело как-то внезапно упало:) Не чувствуется что фраг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
FPSOVICH да судя по скринам парни утомились играть одни и ушли... бредотема не стоит нихрена, и не стоит по новой заводить эту шармань. Ограничь волосатиков и хард сервер в дауне.
Member
Скрины под спойлер нельзя засунуть, не? Да и вообще к чему они? Исходя из инфо на скринах там одни раки и нубы были - "инвалиды" всякие. Посмотрел видео - чет не увидел я в нем "скилла"... посидел на аптечке, зажимом пострелял, и что дальше?
Цитата:
Вот что говорит по этому поводу некий софтовик-консольщег
Где говорит? Кто говорит? Кому говорит? - дай ссылку. В игровом чате он тебе явно говорить не мог. (судя по скринам и видео ты с пк играешь) К чему эта стена букв и скриншотов?
И да, на харде проще и комфортней играть. Но только если знаешь тайминги, сами карты, владеешь оружием досконально и есть хорошие наушники+звуковуха чтобы "стрелять на слух".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8