Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Alex999999 писал(а):
на дефолте 1829 МГц она достигает 60
Сам недавно столкнулся с подобным. При работе на дефолтных настройках процессор (ХР2600, мать - Абит NF7) в простое прогревался до 50-55 градусов.
Снизил напряжение на ядре до 1.5 вольта (по умолчанию для ХР2600 - 1.65 В). Температура на процессоре упала до разумных пределов и процессор стабильно заработал даже чуть выше номинала.
Причина тут может быть только одна - мать неправильно выставляет напряжение. Возможно обновление БИОСа может помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Tranzistor если ещё не начал делать свой то, продаю свой ватер....цена договорная
aleks_lu
aleks_lu писал(а):
Возможно обновление БИОСа может помочь
наконецто свежая идея последний раз правда обновлял месяца 3-5 назат... седня попробую Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды 5element кинь сцылку на твою ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Лично я спал У меня дома жара. Нифик сегодня учиться не пошёл. Как там с транспортом? Добавлено спустя 6 часов, 22 минуты, 57 секунд Сделаны новые графики, фотки и т.п. качаем, очень нужны комментарии и поправки. На следующей неделе отправляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TaNatos[256] С транспортом все печально, видел как люди на третье пытались сесть в одиннадцатый - гидралиск-раш какой-то, если нет очень срочных дел, до конца недели из дома лучше не вылазить, чтобы не наткнуться на дикое зверство в транспорте.
Member
Если завтра буду в состоянии встать с утра, то поеду на учёбу. А так хз. Заодно проверю ситутацию. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Комментарии будут? Уже 4 чел. скачало? Добавлено спустя 39 секунд Я ещё не надоел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
TaNatos[256] Дык все по прорубям шарются! Типо крещение и все такое! А я вот в этом году первый раз за последние три года непошел ополаскиватся, как то погода к этому не располагает!
Member
Бета версия статьи готова. В выходные будут снимки R9600Pro. В понедельник статья уйдёт на конкурс, следовательно нужно выявить все ошибки, неточности, добавить пропущенное и т.п. Сам, я уже не в состоянии Статья здесь, размер ~ 400Kb, пароль - over, явка в 9 Всё спать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Я такъ разачарованъ в ЖиФорсъ 5700.....просто нетъ словъ....пытался сжечь - не жжётца, пытался зашить прошивку отъ ЖиФорсъ 5700 другихъ фирмъ - работаетъ. Быстродействие усе равно никакое в наше время фиров и кваков 4. Ждем 7800ГС на АГП....
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]
Цитата:
Что вполне исправимо
IMHO "Что исправимо", и какой-нибудь смайлик...
Цитата:
вынуждена у меня работать в экстремальных режимах,
Не назвал бы разгон на 40Мг по чипу "экстремальным" режимом .
Цитата:
Архитектура нового чипа RV350 помогает Radeon 9600 Pro опередить Radeon 9100 даже на одинаковых частотах.
Звучит беспонтово...
Цитата:
Ситуация принципиально не меняется. Можно определенно сказать, что в более легких графических режимах и в таком разрешении можно увидеть приемлемый FPS. Но всё же для комфортной игры нужна более производительная видеокарта.
То же самое
Цитата:
натуралистичной
Слова сочиняем ?
Цитата:
Реализация натуралистичной воды в demo01 потребовало создания множества сложных шейдеров, поэтому Radeon 9100, который работал с DX8.1 получился небольшой отрыв в первой демке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
gee Тоесть как одновременно? В две игры сразу? По очереди - просто пихай каждый раз нужный образ в демон или сделай 2 виртуальных сидюка и в каждый по образу. Правда к некоторым играм второй способ не подходит...
Напиши конкретней какие игры, и что хочешь сделать.
2 all Кто знает где можно купить/заказать вот такую клаву DIALOG KF-L4SU
http://www.dialoginvest.com/?mode=catal ... 0092&pic=1
Откликнулся только Dogs_KH но он куда то пропал....
Member
S.T.A.R.S. Он на работе, компы собирал, когда к нему моя персона с утра нагрянула с проверкой Жди, ответит.
gee Поставь алкаша и не мудри мозги. На крайняк сходи сюда за no_cd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Tranzistor пришла мне тут интересная индейка, как самому можно собрать ОЧЕНЬ эффективный радиатор, и как мне кажется за не большие деньги! Вот что делает с людьми жаба......
суть идеи, сам того не хотя, мне подкинул мой друг из политеха, во время разговора о его будушем экзамене - турбинах.... и я тут вспомнил как "излишки" тепла покидают ТЭЦ: там стоит большая ёмкость, в которую с верхней чати рапыляется вода, пока она летит вниз в консистенции мелких капель, она отлично охлаждается....
это конечно сильно утрировано, но, а что если мне попробывать собрать такую систему, для неё всего надо: бак объёмом литров 20(который одновременно может служить расширительным баком) и рспылитель воды. я не думаю что стоимость этих компонетов превысит 1000-1500 руб(столько стоит сейчас хороший медный радиатор). как минусы: возможна излишняя влажность в комнате и возможен шум. надо ещё оценить эти минусы и если меня всё устроит то мжно ждать когда оттаит сенной......
ЗЫ надо ешё в конференции посмотреть, мож кто уже делал...
gee дарова! обещал с отчётом выступить! а по поводу игр не парься: сделай 2-3 виртуальника в алкаше, запихни туды образы игр(в утановленной директ.) а демона изгони.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4