Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
да ну пока что факт имеет место быть Илья на Гаусе вертел Сталкера...Катя с 2 Ас20 на автопушке вертела...
из Сталкера можно сделать жалкое подобие тяжа..но уж никак не ассаулта... еще ни разу вражеский сталкер не выживал против моего Атласа...при чем даже сильно поцарапать не может..я представляю что ХАМ желает с Дилдозерами при его манере игры...
вы не забывайте что если вы берете Сталкера то и врагу достанется Ассаулт..и это скорее всего будет Атлас...то есть по идее ВАШ ассаулт должен компенсировать для команды ВРАЖЕСКОГО ассаулта.
а пока что ни Авесом ни Сталкер никак не компенсируют Атласа...
ну разве что в качестве ЛРМ бот с 4 ЛРМ15+Артемис и ТАГ..тут атласы конечно дохнут на раз
но Сталкер это Ассаулт! на нем давить надо!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
ADS 2 гуся это 30 дамага в точку на дистанции больше 600 метров(маневренность и скорость у Ильи гораздо выше) плюс еще 15 дамага от 3 медов.
твой сталкер тока в пещерке хорош...но..2 выстрела от Ильи и он теряет полкорпуса на раз. Илья же выдержит 3 твоих альфы не потеряв ничего даже в клозе. лазеры еще удерживать надо...а у Ильи скорость дай боже...пролетит не успеешь развернуться
тем более у Сталкера руки тока по вертикали двигаются.
да и не дай бог в чистом поле встретиться...илья просто будет держаться на расстоянии 270 метров что не так уж сложно
плюс я не говорю что СРМ6 надо только в упор бить...на дистанции даже 150 метров разброс..тем более без Артемиса просто пипец
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
BaCeK Если с ЕСМ атлас то его...если же там клозовый сталкер то лучше забить его первого иначе он может всех порвать при поддрежке Атласа....А атласу достаточно один из торсов выпилить ( смотря под что заточен ) и оставить на закуску....просто часто как раз на Атласов бросаются а в это время куда более сильно вооруженный сталкер просто разрывает их всех...Атлас то труп но свое дело он сделал оттанковал
TIMBERWOLF Сталкер Ассаулт и хороший...в конфиге с медами и СРМ он в клозе куда злее любого атласа - быстрее маневреннее и сильнее бьет - то что тебе криворукие ребята попались или ЛРМ боты или вообще на триальных не значит что он мусор и Катя и Илья 1-1 когда сталкер бьет тоже их не закрутит его...ну меня не крутят это точно..вот равен и ханче могут закрутить...Авесом может клозовый....просто нужно уметь мех использовать...мне лично Сталкеры клоовые больше атласов нравятся и играть лучше получается , только конечно он не танк нифига он не сможет на себя урон брать да и не должен он давит огнем выносит средних на раз а тяжей на раз-два на а с другими ассаультами как рука ляжет... А нефиг на клозовом Сталкере лезть в чистое поле я этого Илью за бугром подловлю и от гусей ничего не останется
А на чистое поле есть Сталкер с 5ю ларджами - три альфы в пузо и нет Ильи вообще....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: TIMBERWOLF и не силько вышу и маневреннее Илья....у меня клозовый Сталкер больше 60 идет точно..а сколько Илья дает ? 80 ? пусть даже 80 ? на такой скорость из гусей все равно не прицелишься нормально
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
BaCeK Я не гуру в английском, но по правилам языка как-то так: "When the screenshot function will be activated?"
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Когда уже дуэли сделают, пиписьками меряться...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: ADS Один на один, на существующих картах на Илье с Гауссами против не ЛРМ Сталкера, я бы оценил шансы Сталкера как 3 против 7.
Забанен
CJ Murdoc боезапас для гуся и стриков это минимум 4 тонны...не влазило..плюс ЕСМ полторы тонны
сча все таки ХЛ325 впихнул...охлад тот же но скорость важнее да и боезапаса море тогда..можно не париться
Member
Каждый раз как у меня кончается БК к баллистике и пробую различные конфиги с ППЦ/ЕР ППЦ на различных мехах, и каждый раз плююсь и возвращаюсь к Гауссу или АС/20. Урон не тот, постоянный перегрев... когда уже ППЦ допилят?!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: TIMBERWOLF Не боишься Гаусс + XL движек?
лайты не страшны..тяжи не страшны...лайты с ЕСМ не страшны..красота.
а сталкер пусть пока на полочке постоит пока с нагревом не придумают что нить
Member
TIMBERWOLF Да, помниться я с желтым экраном на Илюше даже пару килов делал
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Кому интересен режим дуэли, плюсаните за пост #176
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: TIMBERWOLF Ну два боя какая-то нерепрезентативная выборка, мягко говоря Я На Атласе РС с 355СТД движкеом и парой ЕР ППЦ тоже делал 3 килла и 4 ассиста, но раз на раз не приходится, скорее это исключение чем правило, против нормального Атласа шансов нет!
CJ Murdoc ПвП мне интересно, я бы на арене многих нубов на Атласе разрывал
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Сделал бы что-то типа круга равных с выбором локации ну и ставки на бой кто скок С-билов поставит и кто примет вызов.
TIMBERWOLF enjoy 1 When will the newest Europe server appear? It would increase a game experience and a feeling of the gameplay, if you did it. For example, Hawken or Planetside 2 players have Europe servers while we, the MWO fans, just have to wait. We are not really sure whether some improvements of the network code have been done or not.
2 Double heatsinks should be reconfigured. The current heat ballance does not properly fit any of Assaults.
3 Something strange happens with Ravens. They move like shadows on the field and can be hit only with Streak rockets. But it becomes impossible while they use an ECM. You can easily see how another pilots miss Ravens while shooting them from lasers, upon watching it via spectator mode.
4 So, where is a Highlander?
5 ECM mechs should be removed from random teams; otherwise, a BAP must counteract an ECM.
6 When does a premium Atlas / a premium Stalker come?
7. When will the screenshot function be activated done by CryEngine3 developers and stored in the file engine.pak\config\recoding.cfg?
Забанен
bloodoff респектище...сча доиграю создам новый акк и напишу
Добавлено спустя 26 минут 18 секунд: что с проходами сделали? уже не первый раз вышел а обратно уйти не могу..не пролазит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TIMBERWOLF писал(а):
я представляю что ХАМ желает с Дилдозерами при его манере игры...
Одного 1на1 сжираю в рекордные сроки, с парой тяжело уже - уж больно по корпусу у них мажется. Но сталкера в шот дауне (это у них постоянно) выпилить легче чем Атласа.
ADS писал(а):
в конфиге с медами и СРМ он в клозе куда злее любого атласа - быстрее маневреннее и сильнее бьет
Не злее. 100%. Просто форма корпуса у него органОвидная. И не видел ещё сталкеров, которые бы были сильнее моего Атласа
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21