Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 244 из 1854<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Может в конфиге есть?

Member
Блин забаньте кто-нибудь этого козла на 2-ом Оверском, ник КОСМОС, урод поиграть не дает, ВХ + Аим

Member
ss43
В настройках игры нет, а в конфиге мне кажется она привязана к какой-то другой задействованной клавише...

Junior
SpaWn2004 писал(а):
ss43
В настройках игры нет, а в конфиге мне кажется она привязана к какой-то другой задействованной клавише...

Ага, не прописана нигде вроде.

Member
SpaWn2004 Может бег :tooth:

Member
Фото: 4
@Lexander писал(а):

А а 4 не привязана ? Вроде машинки на 4 ускоряются.

Member
6aIIIka писал(а):
@Lexander писал(а):

А а 4 не привязана ? Вроде машинки на 4 ускоряются.

у меня кнопка q, а на ней висит дополнительная грена

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
вообще комическая ситуация только что произошла. Играю на сервере где стоит автокик на подствол и машинку. Бегу, смотрю тип садится, перед ним появляется машинка, я стреляю по ней, машинка взрывается и убивает типа. А я любуюсь табличкой - Вы кикнуты с сервера за использование RCXD. О как))

Member
Вот ещё одно доказательство что "один в поле не воин," вроде и убил не совсем мало а наша команда всё равно проиграла -
Это вот сразу после того как ambal74 и ss43 ушли. )))
п.с. Вертушек небыло.

Последний раз редактировалось YUNYZ 11.03.2011 7:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Играя на этом сервере
будьте осторожны, не раздражайте местных отцов...не убивайте их, при встрече повернитесь спиной...иначе...забанить не забанят, а просто кикнут, чтоб им не мешали выигрывать...

Member
TECAK писал(а):
вообще комическая ситуация только что произошла. Играю на сервере где стоит автокик на подствол и машинку. Бегу, смотрю тип садится, перед ним появляется машинка, я стреляю по ней, машинка взрывается и убивает типа. А я любуюсь табличкой - Вы кикнуты с сервера за использование RCXD. О как))

Эт потому что, когда ты взрываешь машинку соперника и она убивает соперника, о как :insane:, то считается, что это твоя машинка и в логах проходит как "ТЕСАК убил "блабла" с помощью RCXD" как вообщем и клейморы, даже на киллкаме их машинка становится "твоей" :)

@Lexander Неа :)

kolya_student писал(а):
у меня кнопка q, а на ней висит дополнительная грена

Аха, значит на доп.гренку вывесили ускорение, надо попробовать... Спс :beer:

Member
А машинки действительно иногда раздражают, неужели разведчик им не полезнее чем эта фигня.

Member
YUNYZ писал(а):
А машинки действительно иногда раздражают, неужели разведчик им не полезнее чем эта фигня.

Машинка тоже неплохой разведчик :tooth:

Member
Фото: 1
Машинка бесит не по децки. Сам не пользовался никогда. А еще бесит MP5K стрельбой от бедра. Вот жешь нублонское оружие... И вообще игра бесит :D когда уже 15 престиж (счас 13-й), чтоб не мучатся прокачкой и в кризиса с хомефронтом спокойно поиграть :D

Member
@Lexander писал(а):

Как для единоличка ессно :), а то и контр разведчиком, ведь есть киллкам, и иногда видно откуда и куда бегут твои тиммейты :) Да и тебя, пускающего эту машинку, потом вычислить проще ;)

Member
Поиграл в мульт. Кризис Демо, чет фигня какая то, совсем не понравилось, всё равно куплю лицензию, хоть сингл пройду, а там уже и до МВ3 недалеко. :)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
@Lexander писал(а):

Как для единоличка ессно :), а то и контр разведчиком, ведь есть киллкам, и иногда видно откуда и куда бегут твои тиммейты :) Да и тебя, пускающего эту машинку, потом вычислить проще ;)

Да я ваще очень часто этих машинистов режу в последнее время, бывают прям посреди дороги стоят, а вообще их очень хорошо слышно когда они ею управляют, да и У2 их сдает. Кстати, вчера на карте Нюктаун кто то додумался ящик снабжения прям посреди карты вызвать, вот я ржал, интересно, он ему достался? :)

Advanced member
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
И вообще игра бесит

И не говори Андрюх. Прокачав все перки я на нее забил. Играю в ДА2.

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...И вообще игра бесит :D когда уже 15 престиж...

А меня нет.
Я в неё помаленьку играю. За вечер раза два-три, по полчаса-час.
Щас 45/15. Из перков кроме Призрака, ЛР, Изготовки и Маски чёт ничего качать не охота.
Хватит "гемороя" с позолочением играбельного оружия - Энфилд, FAMAS (уже), AUG, Спектр, MP5k. Для меня 200000 денюжек наколошматить - задачка не из лёгких. Ну, по крайней мере не два пальца об асфальт... :)
Так, что мне ещё игры надо-о-олго "хватит". ;)
ПС: Попробовал заменить "порицаемый" тут АКС74у на менее "порицаемый" MP5k.
А Вы знаете, хлопцы, ничё так пушка. На первый взгляд ничем не хуже на Summit и Nuke (не люблю эту мапу, хоть и качал Маску на ней вначале каждого из 13-и последних Престижей).

Member
YUNYZ писал(а):
...Кстати, вчера на карте Нюктаун кто то додумался ящик снабжения прям посреди карты вызвать, вот я ржал, интересно, он ему достался? :)

А ты попробуй сам так сделать :-) я и МВ2 и в БО так делаю. Знаешь какой фан бросить посреди карты или на респе противника ящик (а если там что-то вкусненькое лежит и противник надкусит...) и отстреливать жлобъе с глушаком :lol: :lol: :lol: . В МВ2 та с4 прокачал :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
А Вы знаете, хлопцы

Знаем. Несбалансированная гадость, которое на полкарты от бедра хэды ставит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 244 из 1854<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа