Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
вообще комическая ситуация только что произошла. Играю на сервере где стоит автокик на подствол и машинку. Бегу, смотрю тип садится, перед ним появляется машинка, я стреляю по ней, машинка взрывается и убивает типа. А я любуюсь табличкой - Вы кикнуты с сервера за использование RCXD. О как))
Вот ещё одно доказательство что "один в поле не воин," вроде и убил не совсем мало а наша команда всё равно проиграла - #77 Это вот сразу после того как ambal74 и ss43 ушли. ))) п.с. Вертушек небыло.
Последний раз редактировалось YUNYZ 11.03.2011 7:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Играя на этом сервере #77 будьте осторожны, не раздражайте местных отцов...не убивайте их, при встрече повернитесь спиной...иначе...забанить не забанят, а просто кикнут, чтоб им не мешали выигрывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
TECAK писал(а):
вообще комическая ситуация только что произошла. Играю на сервере где стоит автокик на подствол и машинку. Бегу, смотрю тип садится, перед ним появляется машинка, я стреляю по ней, машинка взрывается и убивает типа. А я любуюсь табличкой - Вы кикнуты с сервера за использование RCXD. О как))
Эт потому что, когда ты взрываешь машинку соперника и она убивает соперника, о как , то считается, что это твоя машинка и в логах проходит как "ТЕСАК убил "блабла" с помощью RCXD" как вообщем и клейморы, даже на киллкаме их машинка становится "твоей"
@Lexander Неа
kolya_student писал(а):
у меня кнопка q, а на ней висит дополнительная грена
Аха, значит на доп.гренку вывесили ускорение, надо попробовать... Спс
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Машинка бесит не по децки. Сам не пользовался никогда. А еще бесит MP5K стрельбой от бедра. Вот жешь нублонское оружие... И вообще игра бесит когда уже 15 престиж (счас 13-й), чтоб не мучатся прокачкой и в кризиса с хомефронтом спокойно поиграть
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
@Lexander писал(а):
Машинка тоже неплохой разведчик
Как для единоличка ессно , а то и контр разведчиком, ведь есть киллкам, и иногда видно откуда и куда бегут твои тиммейты Да и тебя, пускающего эту машинку, потом вычислить проще
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Поиграл в мульт. Кризис Демо, чет фигня какая то, совсем не понравилось, всё равно куплю лицензию, хоть сингл пройду, а там уже и до МВ3 недалеко.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
@Lexander писал(а):
Машинка тоже неплохой разведчик
Как для единоличка ессно , а то и контр разведчиком, ведь есть киллкам, и иногда видно откуда и куда бегут твои тиммейты Да и тебя, пускающего эту машинку, потом вычислить проще
Да я ваще очень часто этих машинистов режу в последнее время, бывают прям посреди дороги стоят, а вообще их очень хорошо слышно когда они ею управляют, да и У2 их сдает. Кстати, вчера на карте Нюктаун кто то додумался ящик снабжения прям посреди карты вызвать, вот я ржал, интересно, он ему достался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...И вообще игра бесит когда уже 15 престиж...
А меня нет. Я в неё помаленьку играю. За вечер раза два-три, по полчаса-час. Щас 45/15. Из перков кроме Призрака, ЛР, Изготовки и Маски чёт ничего качать не охота. Хватит "гемороя" с позолочением играбельного оружия - Энфилд, FAMAS (уже), AUG, Спектр, MP5k. Для меня 200000 денюжек наколошматить - задачка не из лёгких. Ну, по крайней мере не два пальца об асфальт... Так, что мне ещё игры надо-о-олго "хватит". ПС: Попробовал заменить "порицаемый" тут АКС74у на менее "порицаемый" MP5k. А Вы знаете, хлопцы, ничё так пушка. На первый взгляд ничем не хуже на Summit и Nuke (не люблю эту мапу, хоть и качал Маску на ней вначале каждого из 13-и последних Престижей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
...Кстати, вчера на карте Нюктаун кто то додумался ящик снабжения прям посреди карты вызвать, вот я ржал, интересно, он ему достался?
А ты попробуй сам так сделать я и МВ2 и в БО так делаю. Знаешь какой фан бросить посреди карты или на респе противника ящик (а если там что-то вкусненькое лежит и противник надкусит...) и отстреливать жлобъе с глушаком . В МВ2 та с4 прокачал
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4