Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 244 из 985<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
-Panic Girl- писал(а):
Пулдей поиграть.

если не против, то я хочу с тобой поиграть.. :-) ник мой в шапке, добавь в друзья, завтра сыграем. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
-Panic Girl- писал(а):
на какое-то время отключить на пабликах инвиз

:lol: :lol: DLC 3 - включение инвиза на месяц - $10 :lol: :lol:

Junior
-Panic Girl- писал(а):
Ты так хорошо начал, что даже на секунду заинтриговал, но все-таки,как обычно, ничего не обосновал.

покажи что я не обосновал...
-Panic Girl- писал(а):
Я скажу последний раз,видимо не всем доступно объяснила:для меня инвиз в априори - нубский режим костюма,исходя из того, что я играла в Ворс и исходя из того, что добивать со спины в инвизе очень сложно!!!Не зря ведь на Пулдее отключен инвиз?Елементарно, если просто на какое-то время отключить на пабликах инвиз, да там бы все охренели, так как не знают как без него играть.Все эти слова обосновываются моим опытом,не более.

я тоже в Варс играл, но это бл..ть не Варс, еще с Call of Duty давай по сравниваем...что за идиотизм, Варс и кризис 2 две абсолютно разные игры, абсолютно, и не хер их сравнивать и рассуждать, что если это было классно в Варсе, значит это классно во втором кризисе и на оборот...чушь!!!
-Panic Girl- писал(а):
что добивать со спины в инвизе очень сложно!!!

не думай, что инвиз - это неуязвимость, у многих глаз наметан на искажения пространства, поэтому на ближних дистанциях невидимок четко видно, если не видишь, врубаешь нановизор и вперед...так, что в инвизе часто убивают, но если бы я его не включал, убивали бы еще чаще, так как шанс поймать пулю в лоб или раздачу в спину гораздо больше без инвиза чем с ним...да и сильных соперников просто так даже в спину не убьешь, отскакивают, разворачиваются и палить начинают, так, что не надо тут ля-ля...
-Panic Girl- писал(а):
Не зря ведь на Пулдее отключен инвиз?

та мне плевать где он отключен, а где на него молятся...это что показатель чего-то?! даже если бы на ESL был запрещен инвиз, мне бы было глубоко насрать, извините за выражение...
-Panic Girl- писал(а):
Елементарно, если просто на какое-то время отключить на пабликах инвиз, да там бы все охренели, так как не знают как без него играть.

многие умеют играть без инвиза, но все понимают, что на половине карт бегать без инвиза - это самоубийство...давай на Уоол-Стрит появившись возле пулеметной позиции пробегись без инвиза до здания, маловероятно, что ты добежишь...и таких примеров я могу привести очень много...
-Panic Girl- писал(а):
Если я опять тебя раздражаю и "несу такой бред бл+ядь", то прошу в скайп или на Пулдей поиграть.

Добавляй в друзья ник - Maximus_Prime*

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.09.2011 16:54, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14. жк на 2 недели

Member
erademon писал(а):
чтоб ходить в женскую баню, и вот моя мечта почти сбылась, в крайзисе есть инвиз...

Зато нет женской бани ..... печально то как....

Мото-фанатик, у тебя разгул гармонов или моча в голову бьет? Выбирай выражения, будь так любезен! А если уж припекло, то в личку пиши! Не засирай форум ненормативной лексикой и уж тем более в чей то адрес!

Junior
REDBORODA-SV писал(а):
Мото-фанатик, у тебя разгул гармонов или моча в голову бьет? Выбирай выражения, будь так любезен! А если уж припекло, то в личку пиши! Не засирай форум ненормативной лексикой и уж тем более в чей то адрес!

за информативную лексику я конечно извиняюсь, но ты не выступай в роли ее щита, а то нашелся тут защитник всех несчастных и не совсем здравых...
В общем чтобы не портить собственные нервы, и не раздражать REDBORODA-SV, я больше не буду отвечать и комментировать посты -Panic Girl- на форуме, если что, все вопросы в ЛС.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
-Panic Girl- писал(а):
Я скажу последний раз,видимо не всем доступно объяснила:для меня инвиз в априори - нубский режим костюма

Сорри, ты не права. Нет нубских режимов, есть нубское их использование. Кстати и оригинальный Кризис изначально был не игрой в квадратной комнате с АК+глушак+указка. Если интересно, посмотри фростика, и ты с удивлением увидишь и оружие меняют, и навесы в зависимости от ситуации разные вешаются, и только пооотом, когда Варс вышел, стало модно искать дырки в баллансе и все взяли СКАР, наделали кучу квадратных карт и стали соревноваться в качестве интернета и кол-ве фпс.
Где сорри пряталось твоё кунг-фу пять месяцев назад?
Правильно, тогда не было квадратных карт, переучиваться на использование инвиза было влом, снипа-тоже та ещё жопа, вот ты и не играла. Но пойми, Кризис 2 на Пулдее это не Кризис 2, это самоделка, которая никоим образом не даёт права называть оригинальные карты, оригинальные режимы нубскими. Вот когда научишься мастерски владеть инвизом, тогда и будешь судить.
Другое дело, что на паблике действительно дробовик+фантомас бесят, ну так на то это и жестокий паблик.

Member
To ALL Ребят вы может прекратите тереть не перетераемые темы?! Если кто то кого то раздражает пользуйтесь ЛСом. А то последние страниц 100 о том у кого нубские перки. Инвиз броня и т.д. вам самим не надоело? А девушек вообще надо любить в меру своей испорченности и про себя или с ней на едине, но точно не на всеобщем обозрении:)

Member
Мото-фанатик писал(а):
а то нашелся тут защитник всех несчастных и не совсем здравых...

Без оскорблений и жизнь не мила? :mad2:
Мото-фанатик писал(а):
если что, все вопросы в ЛС.

С этого надо было начинать. А мое отношение к кому либо на форуме диктуется здравым смыслом и уважением к собеседнику независимо от пола. Правда, чего уж греха то таить, и у меня были 2-3 несдержанных высказывания.... но.... силы в себе я нашел, чтобы извиниться! Выводы делай сам ;-)

Добавлено спустя 39 секунд:
Achilles писал(а):
А девушек вообще надо любить в меру своей испорченности и про себя или с ней на едине, но точно не на всеобщем обозрении:)

Respect! ;-)

Junior
Achilles писал(а):
А то последние страниц 100 о том у кого нубские перки. Инвиз броня и т.д. вам самим не надоело?

:lol: ахах, есть такое, это называется троллить тему #77

Member
Будут краток. Redboroda - просто наивен и глуп. Panic Girl - просто очень глупа. (всё же возраст сказывается).

Остальным всем выражаю благодарность, ибо ваши посты приятно читать.

Последний раз редактировалось `AStaroth 09.09.2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
woolanoow Эт ты зря написал, щас куча оф топа поплывет. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Одна просьба модератору. Все что переходит границы форума удалять немедленно.

Member
Фото: 3
Nano_MaXX писал(а):
Одна просьба модератору. Все что переходит границы форума удалять немедленно.

Надо бы, но времени сейчас очень мало, как только Локомотив разбился сразу работы удвоилось...

Member
woolanoow писал(а):
Будут краток. Redboroda - просто наивен и глуп. Panic Girl - просто очень глупа. (всё же возраст сказывается).

Ребята игнорируйте подобные выпады!Человек мнит себя вероятно большим интеллектуалом, ну и флаг ему в руки!Пусть сам с собой разговаривает.

Member
Мото-фанатик писал(а):
Добавляй в друзья ник - Maximus_Prime*

Помню, помню, играли как-то и вместе и порознь. Я думаю и ты мои с4 запомнил... :beer:
2 all если не хотите заработать БАНов от модераторов, закрывайте свои ... измышления под спойлеры, мы с Ромой можем и не почистить все ваши шедевры, но вот модераторы запросто могут "грохнуть" всю ветку целиком, так что кто хочет холиваров пишите в личку или регистрируйтесь на holyware.ru - там можно все. :mad2:

Junior
woolanoow писал: Redboroda - просто наивен и глуп. Panic Girl - просто очень глупа.

Redboroda - не сказал бы что он наивен и глуп, просто он ведёт себя как настоящий мужик- не даёт в обиду девушку.
Panic Girl – она не глупа, она наивна потому что стала обсуждать игру с ребятами у которых самооценка зашкаливает выше крыши и которые думают что Crysis не для девчонок, для них Sims.
А теперь на счёт: оскорблений и зашкаливающей самооценки.
Оскорбление оппонентов и девчонок говорит только о вашей культуре господа Overы или у вас клан бескултурных.
Зашкаливающия самооценка – многие из вас только и делают что орут «сегодня косили паблик; паблик сегодня плакал и скулил когда мы играли», на паблике большая часть слабых и средних игроков у них нет читов, нет больших познаний в настройках, нет командной игры, поэтому так кричать просто не этично.
И если вы команда то пипис-ой нужно мерится с другой командой в кланваре а не на паблике.

Если я не ошибаюсь кланвара с NRC оказалась не в вашу пользу.

Последний раз редактировалось `AStaroth 09.09.2011 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
nightspaider писал(а):
Оскорбление оппонентов и девчонок говорит только о вашей культуре господа Overы или у вас клан бескултурных.

Как хорошо, что у нас есть ты. Сразу все объяснил. Спасибо.

Member
nightspaider писал(а):
Если я не ошибаюсь кланвара с NRC оказалась не в вашу пользу.

Ночной паук, а "был ли мальчик?!" ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
С сегодняшего дня все сообщения, касаемо личных разборок, для начала попрячу под спойлер, потом будет реакция со стороны администрации, не говорите, что не предупреждал... :cry:

Junior
LordValex писал: Как хорошо, что у нас есть ты. Сразу все объяснил. Спасибо.

Я просто напомнил тому кто забыл.

Junior
Последнее время я пишу посты, в которых выражаю свое мнение только по поводу игры,не затрагиваю ни одной личности.Но все же мои слова кого-то цепляют и вызывают личные претензии.Кто же виноват, что в силу психологической неустойчивости и неумения контролировать свои эмоции людишки начинают срач разводить)
Я вчера играла на одном паблике и один игрок начал меня донимать своими оскорблениями,я долгое время не обращала внимания, но после его многочисленных "man","dude"я все-таки сказала, что я девушка.Его реакция меня ошеломила,оказывается он терпеть не может девушек,да что там терпеть,он их просто ненавидит!После этих слов он вышел)Ничего не поделаешь,чертовы сексисты)

Member
Фото: 3
nightspaider, кланвар? Не, не слышал. Была дружеская игра оверов со сборной солянкой из нрц и других кланов. А кланвара не было, ты что-то путаешь.

ЗЫ. к чему это ты вообще о кланварах речь завел? Сказать, что есть люди круче нас? Хех, мы всегда всем говорили, что мы нубы, и играем не для задротства и побед, а для удовольствия. Так что ты нам ничего нового не рассказал. Если есть что сказать по существу - велкам.

ЗЫ2. относительно ваших мнений про инвиз, перки, броню и пр. - все уже по 100500 раз высказывались и все давно все поняли, некоторые же считают своим долго это повторять снова и снова... Зачем? Может хватит? Дальнейшие посты с оскорблениями тех, кто использует возможности игры, а также посты с выкриками про "нубоперки", буду стирать, ибо это форум, а не помойная яма. Все оскорбления пишите друг другу в личку.

Последний раз редактировалось Y1ROK 09.09.2011 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
пасаны кто хочет на пулдей 1на1?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 244 из 985<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа