Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
И вообще разве это нормально танк на котором можно ездить только с голдой? бредже..
Это ты о каком танке?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: extazy3000
extazy3000 писал(а):
Я лечу вперёд сквозь их строй и главные силы противника поворачивают башни на меня в то время как я вливаю в главную жертву основной урон наши тяжи добивают главную жертву по фокусу и сателитов.
А ну сбрось хоть одну демку с ткой игрой. Я хоть примерно прикину что к чему ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
T69 Мощность двигателя 600 л.с. Удельная мощность 17.37 л.с./т Max скорость 51.5/20 км/ч Поворотливость 40 °/с
T54E1 Мощность двигателя 810 л.с. Удельная мощность 14.88 л.с./т Max скорость 43.5/20 км/ч Поворотливость 46 °/с
Добавлено спустя 39 секунд:
basta_vokin писал(а):
Это ты о каком танке?
69
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
basta_vokin писал(а):
А ну сбрось хоть одну демку с ткой игрой. Я хоть примерно прикину что к чему ))
Получится такой фокус ещё раз - обязательно скину. Так вот эти 6% поворотливости очень значительно чувствуются. + я не знаю где посмотреть скорость поворота башни - но она тоже очень быстрая. Обычно едешь во все стороны смотришь и если лкм не зажать то у тя башня за это время уже смотрит хз куда
Разблокирован
extazy3000 писал(а):
T69Мощность двигателя 600 л.с.Удельная мощность 17.37 л.с./тMax скорость 51.5/20 км/чПоворотливость 40 °/сT54E1Мощность двигателя 810 л.с.Удельная мощность 14.88 л.с./тMax скорость 43.5/20 км/чПоворотливость 46 °/с
нууу и че те блин в этих характеристиках не понятно? Видно же что т69 намного щустрее
А вот пробитие в 173 мм на 8 лвл у ст считается вполне приемлемым, а вот на 9 лвл пробите топ пухи в 210 едениц это КАЛ КАЛОВЫЙ.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Вот смотри на Т69 на его уровне ты же не будешь лоб в лоб с ТТ перестреливаться. По этому пробитие в 173 мм хватит вполне. Голду на Т69 врубают обычно там где требуется затащить боевку или вообще бой если остался один, а вражков 2-3 штуки на выстрел-два.
А с 210 мм на 9-ке ты будешь попадать к 9-кам и 10-ка очень часто и будешь страдать страдать.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Нормальный нормальный танк т69 ребята. Маневренность не такая как на т-44 конечно, но зато есть барик заряжения. На т-44 тебя кончат и трех выстрелов нанести не успеешь с альфой 230 причем, а тут т69 втащит аж 4 выстрела да пусть не все пробъет, но чтобы усилить эффект надо бить по схеме - гусля - дамаг - дамаг - гусля. Вот тогда будет польза от выстрелов. Потому что если бить по схеме 4-дамаг, то один-два выстрела просто не пройдут с уроном ( чаще всего )
+ откат у т69 аж 30 км/ч как у т-62А ребята это зе бест просто.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
А вот пробитие в 173 мм на 8 лвл у ст считается вполне
На практике в те бои которые его закидывает, он в лоб никого прошить не может. В борта наверное любого сможет, но динамики и вёрткости танку катастрофически не хватает, особенно на газоне. В городе танк рулит ибо ездит там нормально.
Разблокирован
В общем если есть выбор на чем катать, а что пройти за свободку, то лично я предпочел бы катать т69, а за свободку пройти Хомку, а не наоборот. Вчера 3650 опыта на Т69 получил за дозорного ( +2000 по акцизу ). На Хомке пойди-ка получи дозорного блин. Есть хоть один игрок который на хомке дозорного получил, ребята?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
basta_vokin Зря так пишешь, что 173 мм на 8 лвл, что 210 мм на 9 лвл одинаково плохое пробитие. У всех остальных 8-рок пробитие лучше, чем у Т69, то же самое с девятками и Т54Е1. Поэтому в любом случае ни тот, ни другой в лоб тяжи своего уровня (кроме всем известных картонов) уверенно пробивать не будут. Но для меня 210 мм на 9 лвл всё-таки откровенно лучше 173 на 8-ом. Т.к. 210 пробьют в НЛД большинство тяжей-девяток, а вот со 173 уверенности особой нет.
Member
Hil Согласен, я уже по привычке всем целю в нлд и в принципе случае не было чтобы я кого то не пробил в отличие от 69 (кроме ис7 и протос - я хз куда его бить тогда -подскажите)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ForestIF писал(а):
170 у 13-90 лучше, да?
Лол ну ты сравнил динамику. Этот может дёргать тигра за хвост, а 69 тигра только за усы может подёргать с известным результатом))))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Я в первом бою ягтигру (пт8 левел кажись) в влд пробивал уверенно на 150 метров (правда я сверху был)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Новосибирск
Ребят подскажите. Хочу сменить платформу. Но пока не предполагал тратиться на дискретную видяху. Потянет ли Процессор AMD Trinity X4 A8-5600K 3600MHz 4Mb HD7560D Socket FM2 со своей видяхой танки в FHD? И средними настроками.
Извинте если оффтоп.
_________________ Все компы в профиле =)
Последний раз редактировалось DeFrag_Nvkz 11.02.2013 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
extazy3000 писал(а):
На практике в те бои которые его закидывает, он в лоб никого прошить не может. В борта наверное любого сможет, но динамики и вёрткости танку катастрофически не хватает, особенно на газоне. В городе танк рулит ибо ездит там нормально.
Нормально там все хватает ты что. В лоб ТТ некторые тоже уверенно пробивет. Кв-5 в буфер, Тигра 2 в башенку, Льва по лицу, т-34 по лицу, Т-32 тоже бывает по лицу пробивает, но реже.. исака 3-его то же самое.. но исака 3-его чуть взял от щуки и так же норм в щи раздаешь. Че ты типа этого не знаел хочешь сказать?
Member
ForestIF Танки это баланс характеристик и тут комплекс нужно сравнивать - нет побития? Значит скорость и маневренность. А что у 69? Ни того ни другого, токо барабан который ему очень сложно реализовать.
Разблокирован
Hil писал(а):
Зря так пишешь, что 173 мм на 8 лвл, что 210 мм на 9 лвл одинаково плохое пробитие.
Не зря Хилычи, не зря. Во ты мне скажи у кого на 8 лвл из ст пробите лучше? У т-44 - 175, у Типа 59 - 181, у т69 - 173.. ну нормальное это пробите НОРМАЛЬНОЕ, а вот 210 мм на 9 лвл это подстава.
Member
basta_vokin писал(а):
Нормально там все хватает ты что. В лоб ТТ некторые тоже уверенно пробивет. Кв-5 в буфер, Тигра 2 в башенку, Льва по лицу, т-34 по лицу, Т-32 тоже бывает по лицу пробивает, но реже.. исака 3-его то же самое.. но исака 3-его чуть взял от щуки и так же норм в щи раздаешь. Че ты типа этого не знаел хочешь сказать?
БАстыч ну ты что в самом деле спор ради спора? Ты попробуй сперва 54 потом уж говори. Намного комфортнее на 54 играть. Я за 60 боёв ни одной голды не потратил, а ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
ForestIF Танки это баланс характеристик и тут комплекс нужно сравнивать - нет побития? Значит скорость и маневренность. А что у 69? Ни того ни другого, токо барабан который ему очень сложно реализовать.
И? Собственно было утверждение, что пробитие самое низкое на 8м уровне. Я указал иное. Ты мне начал приплетать динамику. Разве ее наличие или отсутствие может увеличить величину пробития, чтобы утверждение Хила стало верным, а? З.Ы. У 50-2 при лучшей динамике и пробитие лучше, чем у vk2801. Что на это скажешь? ))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
extazy3000 у 69 скорость на 10к в час больше чем у Хомки....а маневренность чуть меньше....так почему ж у хомки есть скорость и маневренность а у 69 нет ? о_О
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Разблокирован
Hil писал(а):
Т.к. 210 пробьют в НЛД большинство тяжей-девяток, а вот со 173 уверенности особой нет.
Кого в НЛД на 9-ом уровне ты собрался пробивать? е75? Мож Ст-1??? ))))) ИСака 8-ого только возмешь и все. Вертике м103 не дадут так просто нлд пробить свое.. так как середину нлд ты у м103 не пробешь, а выцелить верткого м103 с дистанции 250 м тебе будет проблематично да и плюшек от 103-его нахватаешься таких что мама не горюй. Остается все же играть аккуртно и по бокам но тут БАЦ прикол в том, что динамики то и нету.. Хомка же ползает как ТТ по сути. У него динамика така же как у 103-ег и т110е5 по идее. только крутится лучше.. но толку то.. ведь он картон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ну и зачем вы так цепляетесь к этим картошечным цифирям?! Да там уже все совсем не так: они же постоянно мухлюют с ТТХ! один танк апнули, другой понерфили, а циферки остались старые. и ладно бы честно признавались, что де, так мол и так... ни хрена - все втихаря. помню офигевал что они с китайцем сделали. а циферки все на месте, тока ни брони, ни подвижности не осталось. на мой взгляд там все ТТХ плавают +-10% как минимум. вроде написано что пробитие 170 а на самом деле 190\150 или броня написано 100мм а по факту 80мм осталось и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
DeFrag_Nvkz писал(а):
Потянет ли Процессор AMD Trinity X4 A8-5600K 3600MHz 4Mb HD7560D Socket FM2 со своей видяхой танки в FHD? И средними настроками.
нет - со средними настройками с фхд надо не ниже 260печ
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
extazy3000 писал(а):
кстати да - не пойму почему всего 4снаряда - вон у бата и то 5шт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12