Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Ребята, меня ,по-моему, скоро в больницу отвезут на почве нервного, стресса постооянного отвезут. Мне тут друг про кое-какие обычаи в китае рассказал...Мне просто страшно. Но не буду, я же обещал, хотя это не с алкоголем связано.
Кстати, у меня кнопки не работают, цитировать вас не могу автоматически? Это от того что у меня есть две ж/к в наличии?
Что касается модема, у меня он есть и именно на pctel. А сёдня узнавал про адсл, в Выльгорте с января должен быть. Ну посмотрим, как стипуху получу. Или нет.
Xmast, камень-то гонится до 2800, но надо воду так как на 1,68 он не стабилен (выше не поднимал, хотя раз поставил 1,8 комп возмущенно вырубился, вот он безрассудный маниокализм). а 43-я неделя секси, я тат с чайничком по чище меня переписываюсь, так у него до 2700 на ДЕФОЛТОВОЙ, скрин видел, меня жаба душит! Какая вода, какой там М2, когда тут такие дела. А кстати о М2, я так полагаю, при переходе амд на ddr 2, ddr здорово в цене понизится, тут-то я и хапну себе OCZ VX, так что 939 это всерьёз и на долго. Пока не будет хорошей статистике по 0,65 амдешкам, я на М2 ни ногой. Таков мой хитрый план.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zorg_
zorg_ писал(а):
OCZ VX
Насколько я знаю они не все гонятся как ты хочешь 2.2.2.5 500Мгц. и вольтаж им нужен больше чем ты написал. Т.е. вольтмод уже, а не вольтаж.
zorg_ писал(а):
при переходе амд на ddr 2, ddr здорово в цене понизится
а посмотри на стоимость х850хт, при том, что давно продают 7800 серию. и ддр 1 с хорошими таймингами против ддр 2 с такими же хорошими... По скорости уступит. и скорее всего очень сильно. А значит если
zorg_ писал(а):
хапну себе OCZ VX
- удовольствия мало будет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast, посмотрим, в принципе, память действительно дешевеет не очень охотно. Посмотрим. с камнем та же измена: хорошо, если новый погоднится хотя бы не хуже старого, а если нет? В лужу садиться совсем не хочется. Эх, денег нет, извечная трабла. Один фиг, если в в совместных будет 43-я неделя поменяю, как говорится, кто не рискует зря, потому и не пьёт шампанское . По тнт "Большая перемена идёт", классный фильм! Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 57 секунд
Ну ты звонить собираешься?
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Звоню. Добавлено спустя 27 минут, 7 секунд Новости читали?
Цитата:
Тем не менее, британский сайт The Inquirer продолжает настаивать, что G71 будет не просто более технологичной версией G70, а обеспечит попутно и прирост производительности. Обещается повышение частоты чипа до 700-750 МГц, а число пиксельных конвейеров может возрасти до 32 штук. Для сравнения - нынешние флагманские продукты на базе G70 работают на частоте чипа 550 МГц и имеют 24 пиксельных конвейера. К слову, архитектура конвейеров может в очередной раз быть неявной, и обещанные 32 конвейера на практике могут быть чем-то иным.
Коллеги утверждают, что чип G71 выйдет в начале февраля. Идёт ли речь о поставках чипов, либо об анонсе - не уточняется. В любом случае, многое будет зависеть от конкурентной обстановки - примерно в этом же время должен появиться новый флагман ATI под кодовым обозначением R580. Затягивать с анонсом G71 тоже нет смысла - уже летом должен выйти следующий видеочип этого класса по имени G80.
Обалдеть. Nvidia. Ну и ребята.... Конкретно. Интересно они что решили задавить ATI? Вот это по нашему. Летом дадут 40 конвейеров. Осенью 60. Серьезные какие ребята. И уйдет ATI снова в стан 2D...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Xmast писал(а):
...Обалдеть. Nvidia. Ну и ребята.... Конкретно. Интересно они что решили задавить ATI? Вот это по нашему. Летом дадут 40 конвейеров. Осенью 60. Серьезные какие ребята. И уйдет ATI снова в стан 2D...
Весьма и весьма недальновидное рассуждение.
Также мыслят те люди, которые утверждают, что Интел лучше АМД, и пусть остается _только_ Интел.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert писал(а):
Весьма и весьма недальновидное рассуждение
А дальновидное какое? К тому же я и написал про ати потому как раньше их видюхи с нвидией за 3д неборолись. Логично?
Allert писал(а):
Интел лучше АМД
Прекрасно знаешь что наоборот. Могу поспорить. Если надо. К тому же как известно я в силу некоторых причин пока не поклонник nvidia. Но ТНТ2 мне много хорошего дала. А Ати в то время капитально глючила с дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert писал(а):
Также мыслят те люди, которые утверждают, что Интел лучше АМД, и пусть остается _только_ Интел.
Лучше быть первым, чем быть лучшим... Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Впрочем, есть и те, которые утверждают обратное... Лично я за здоровую конкуренцию...
Когда выпускалась та же ТНТ2 а особенно vodoo1-2. Из достойных конкурентов были лишь они сами. Что не помешало другим выйти в лидеры. Время одних компаний заканчивается а других наоборот. Или S3 к примеру.
С другой стороны всерьез считать что ати списывается со счетов - из контекста моего поста никто б нестал. Увы как тут не думай. И я не буду. Смысл поста по моему предельно ясен. Nvidia идет в правильном направлении! И чем больше, тем лучше (сами знаете чего). Несмотря на то, что у меня АТИ (им пожелаю тоже идти в правильном направлении). Тогда одно из направлений подешевеет и его можно будет купить. Думайте не думайте, да хоть вы как подумайте
Member
Xmast а ты как к бардаку относишься, а то я немного неряха, относительно конечно, например по сравнению с моей комнатой в России идилия Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд Allert а ты себе ж/к можешь выдать, без намёков
zorg_ Я К тебе приду скорее всего с центральным винтом. Там есть много клипов. Подумать надо. Мож стразу три принесть т.к. откручивать сильно нехочется? А если у тебя вирус заразный сразу 3 поразит? Гм... Ну я винды чистые сразу переставлю. А антивирус лучше заранее установить.
Глянь в мою подпись!
Member
Xmast писал(а):
Да неплохо почистили. Даже моего поста вчерашнего нет. Цензура непойми что защищает. Лично я себя ни в чем не ограничивал. И не собираюсь. На то здесь общение и создавалось. Или я не прав croaton?
Я думаю, что куратор должен бороться с матом, чтож до офф-топа, то тема называется [Сыктывкар], что здесь обсуждать? На все есть тематические форумы, остается только обсуждать что и где купить/продать. Так, что оффтоп понятие тут растяжимое.
Xmast писал(а):
Обалдеть. Nvidia. Ну и ребята.... Конкретно. Интересно они что решили задавить ATI? Вот это по нашему. Летом дадут 40 конвейеров. Осенью 60. Серьезные какие ребята. И уйдет ATI снова в стан 2D...
Думаю, хотят долю рынка по-больше хапнуть. На сегодня nV выглядит симпатичнее, думаю хотят закрепить успех. Жаль только, что цена на ТОП выросла уже до 700+ зеленых. 4 года назад такого и представить нельзя было.
Allert писал(а):
Что в данном контексте значит лучше? Я вот думаю, как только Интел откажется от NetBurst архитектуры, многие фаны АМД зешевелятся со словами, мол где бы этот Conroe достать. Уж я то точно выберу, то что будет лучше по соотношения цена/производительность, главное чтобы производительность была достаточной для меня, а так хоть VIA.
Xmast писал(а):
Глянь в мою подпись!_________________ ЖДУ выхода ПЯТЫХ героев.
CROATON
CROATON писал(а):
Я думаю, что куратор должен бороться с матом, чтож до офф-топа, то тема называется [Сыктывкар], что здесь обсуждать? На все есть тематические форумы, остается только обсуждать что и где купить/продать. Так, что оффтоп понятие тут растяжимое.
Ну что еще сюда добавить? Согласен со всем, до самой последней точки. Тем более говорит создатель ветки.
CROATON писал(а):
думаю хотят закрепить успех
и тут ход мысли удивительно совпадает. Пока vidia имеет преимущество, они хотят оставить поменьше шансов АТИ догнать и перегнать себя. Т.е. пытаются создать переломный момент, который как снежный ком набрав скорость может вывести их в безоговорочные лидеры и создать финансовые проблемы конкурентам.
CROATON писал(а):
Ворованая альфа-версия есть?
Решил привести меня к инфаркту? Конечно нет!! А очень надо!!!
Мне пиво готовить?
Member
Xmast писал(а):
и создать финансовые проблемы конкурентам.
Конкурентам, это ты загнул. Ни S3, ни кто бы то нибыло еще, кроме АТи конкурентом им не является. Так что о множественном числе речь не идет
Xmast писал(а):
Конечно нет!! А очень надо!!!
У меня нету, я точно не помню, но вроде с месяц назад в пиратке объявление было, что можно переписать "демо" версию HoMM 5. А может я с какой-то другой игрушкой путаю, но вроде были именно герои. Брать не стал т.к. 4 часть разочаровала и в оффициальном заявлении об утечке сказано, что мол тот украденный билд не может дать даже примерного впечатления от финального релиза. Я подумал, зачем мне быть бета-тестером, пусть дошлифуют игру, т.к. в HoMM любая мелочь в том же балансе может все испортить.
ALL Кто-нибудь играл AoE III на ESO? Я по-модему со знакомыми пошпилил, прикольно, без лагов всяких идет. Только вот играют они мягко говоря не важно, а к ESO подключиться на пиратке не могу. 1С с локализацией тоже не спешит, блин.
zorg_ Как раз несколько секунд назад. Но несмотрел еще. Как время будет обязательно посмотрю. Качество конечно ужасное.
Вобщем смотри что получается. Я пришел и начал гонять память на минимальных делителях, какие ставил ты, т.е. 4.5.6. И вот что нашел. Память нормально работает при 2.3.3.8 1Т 500Мгц (а наверняка и cl=1.5 возьмет) но если частота проца не превышает 1950-2000Мгц. Все что выше - с 1Т глюки. Я не тестил ее раньше в таком режиме т.к. проц то мой держит 2750-2800Мгц! Где же здесь собака порылась? Только что откатил биос материнки на один из самых старых. Если и помогло, то несильно.
Вобщем раз память проходит на малых делителях (но проходит же!) а на высоких нет, то не так она и плоха как я думал. Значит она способна на высокие скорости. Но вот что сдерживает?? Контроллер проца или поддержка памяти конкретной материнкой? Или и той и другой? Вот задача. И не знаю как быть теперь. Пожалуй все таки стоит пока заказать гигу. Хотя менять материнку очень трудоемко. Посмотрю что есть у поставщиков.
CROATON
CROATON писал(а):
Ни S3, ни кто бы то нибыло еще
Искренне жаль что у них не получилось вернуться на рынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5