Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Прям в землю перед танком были случаи что стреляли)) ..Такое происходило когда не дожидаясь пока осядет пыль после первого выстрела, наводчик стрелял снова в спешке)
Представил еще как между выстрелами мордой водит что бы не выцелили
nau1982 писал(а):
terran Колобанов эпичен именно когда завалил 5+ танков в одиночку. Но увы есть варианты халявного получения, вроде захвата базы. У меня их 2 таких, обе по-честному заработаны. Там да адреналин вливается литрами в кровь. Бьешься как берсерк, с несколькими противниками, с разных сторон. И Фадина я своего помню, это была су-5 (14 снарядов). Остался 1 на 1 с другой артой и 1 снарядом. Победил.
Во во. У меня был мега Колобанов на ИС3, но тогда реплеи не писались. Потом был на Е100, но там что то унылое. Вроде как добил коцаных что ли или они меньше уровнями были + несколько арт. Недавно еще эпичный сорвался на фв304, там после выстрела оставил Квасу 3хп, а так был бы эпичный Колобок
Коллеги, помогите прояснить несколько вопросов. 1. В закладке "Достижения" клиента WoT есть показатель личного рейтинга. А какие уровни считаются нормой, выше нормы и, начиная с какой цифры, игрок считается не просто выше среднего уровня, а очень хорошим игроком?
Никакие. Личный рейтинг WG не является показателем умения играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
картошка самое свое зло не запатентовала сволочь.. я на хомяке смотрите дальше попадает сплешем по мне арта 261 ставит на гуслю( , чинюсь.. следом от бат арты сплеш на 100 урона но блин крит пушки выцеливаю шотного бата.. первый мимо, второй не пробил!!! еду дальше опять два сплеша.. от бата опять!!! крит пухи, ну да пофиг излечится до желтой. выезжаю на вафлю 9го лвла не целую как раз под мой барабан.. она в меня и ! крит башни твою мать...... короче занавес
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд: корочь.. написал на оффорум такую фигню
Цитата:
согласно патенту US 8425330 B1 выданному вашей компании за балансировщик боев, игрокам скучно выигрывать.... а ,вы не думали , что гораздо больше негатива вызывает ваша игра когда после удачной серии идет череда "сливов", которые вызваны искусственно. спс за внимание
какие ставки на ответ?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Pavluxa писал(а):
какие ставки на ответ?
У меня сегодня так было. Я - рак и хочу играть в резервации раков, но постоянно кидает куда-то не туда, в результате сплошные сливы. Баллансер нужно править, сделать максимум +1 уровень боев и команды формировать по рейтингу, т.е. если у человека рейтинг больше 50% - то его к людям с 49-51%, если между 45 и 47 - то только к таким же кидать. И везде так сделать надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
а у меня 3 Рэйдера. 2 на арте. на одной арте ещё из круга захвата последнего вальнул. ну и 3 чесных Колобанова. один тоже в круге захвата был, но там из круга 3 сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
Несколько дней не играл, вчера решил зайти в игру (пока пиво пью) Ну и выкатил почти стоковую су-152 с фугасницей - как я был рад этой машинке! я ее забросил когда-то из-за кривизны своих рук, а тут мне прям ВБР помогал Попробую еще ее покатать, но исследованный пред-топ ствол ставить даже не хочу - дрыном буду пугать всех.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
baw17 так это одна из самых используемых систем во всех сферах, ты не получаешь все сразу медальки, а только лучшую из них - которая говорит какбы: "если есть такая, то другие я вообще переплюнул".
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
третьи сутки на работе а игровой комп сдох, уже ломки начались. приду завтра домой в 11 утра и буду набивать сто трупов. кстати, а вы на каких серваках играете?
_________________ Мы будем тестировать она может работать 100% прежде чем мы пошлем наших клиентов, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4