Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Как всегда нормально:) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Мой новый рекорд.
Камень 2660Mhz видео 750\1850.
2001-32700
2003- 20100
2005-11080
2006- 5090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Domino писал(а):
Ты наш овер. Успокойся.
Вот это совсем другое дело! Вот это по-нашему!
Domino писал(а):
К тебе никаких претензий! Не парься. Это Антон как обычно из мухи слона делает. Раздувает проблемы из ничего.
Нормуль. Уже остыл. А то сначала аж закипел. Просто, так сказать, задело за живое, или не то имели ввиду...
Domino писал(а):
Ждёём возвращения на родину!
Обязательно приеду! Через полгода увидимся!
Domino писал(а):
ГЫ... Был такой. Я не в восторге.
А в чем дело было? Не уж то напруги просели?
Rapsodi писал(а):
успокойся-успокойся ... стучи в асю, все расскажу ... ты прост не думай что кто то против тебя тема была другая, совсем ...
Ок. Успокоился... лана... проехали...
VW писал(а):
Только б/у постараться надо.
Неее. б/у не хочу... Новяк охота взять. Апгрейдиться собираюсь через месяц, т.к фуфла пока разве что на БП только и хватит. Так что время обдумать выбор еще есть. Пока, что
Psixolirik писал(а):
бери ож тогда FSP 550W 60PNL!!!!!!
Боюсь, не потяну. Накладно. UMBRO
UMBRO писал(а):
У друга 400W-PN так мне кАжется что он сильно шумит
Спасибо за совет. Но меня шум мало волнует. Во-первых: я привык к своему компу, издаваемому им шуму и чрезмерная тишина в работе второго(в локалке) компа вызывает только настороженность.
Ну а во-вторых: это главная причина, как как бы это так помягче сказать, моя работа и отдых за компом практически всегда сопровождается, как говорят домашние, оглушительным грохотом из колонок, который я называю Trash Metal(ну и некоторые другие жанры тоже жалую). Если сказать просто - я музон люблю слушать громко! По натуре я не жадный: набалтываю от души для того чтобы соседи насладились композициями, погрузились в атмосферу Disturbed. Как-то за столом обмолвился, что хочу саб забацать, сколько протестов возникло, думал, что меня просто вместо ужина сожрут.
_________________ You will find only pain living in the past
Ну обрадовал...... Когда мы с тобой в Реал сыграем?????? Может забъём время и сервак, и вспомним былые годы????? Короче, давай на Английском серваке, на Файсе, на этой недельке..... Как тебе предложение..???? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Accel писал(а):
Как-то за столом обмолвился, что хочу саб забацать, сколько протестов возникло, думал, что меня просто вместо ужина сожрут.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Dr Kazay Что-то процессор слабовато разогнался у тебя. Мой неповоротливый длиннокэшный монстр абсолютно стабилен при 2688 МГц, а маздай и при 2750 грузит.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex Пока у меня стоит мусор Кингстон с чипами Эльпида вместно нормальной памяти, то даже на 2750 МГц я не могу никого из наших молодых коллег с Венециями обойти, например в Супер Пи Весь мой форсаж пока из-за тормозных мозгов лажает. В этом плане парни были абсолютно правы, считая что я излишне потратился на 2-ядерного длиннокэшного монстра. Но последнее слово в разгоне у меня ещё не сказано
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
приятно видеть что хоть новая страница появилась антон, ох, кто бы что то говорил hlu386 ну давай, давай ждем результатов.... И фоты корпуса выкладывай
Accel ну хорошо что остыл ты просто не правильно понял, ты наш и Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 34 секунды Dr Kazay ну вот и нормальные результаты говорил же, 20к 11к и 5к
блин, ася на телефоне глюкнула и не хочет заходить в нее ((( приду домой переставлю
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Mister F
Mister F писал(а):
Почти 10 метров..... 6.33наружн на 0.8 стенка. Это получается 4.73мм внутри...Звони, пиши, если что..... Сёдня привёз.....Забыл сказать главное - чем тоньше стенка, тем быстрее передача тепла.....А тоньше 0.8 - пока не встречал.....
Супер! если эта трубка тебе не того. то заберу все 10м. : ), в удобное для тебя время. Rapsodi
Rapsodi писал(а):
Hiper рулит
Гы. еще как рулит!
Да! люди-человеки! никто не собирается в обозримом будущем проц свой, что-нить типа венеции продавать?
просто у меня с этой зряплаты наконец-то должно немножко денужков свободных остаться, и хочу вторую машину начать собирать. думаю о амд ; ) 939 все дела. просто если кто проц продаст - начну с проца, если нет, то с оперативы(гы, тогда месяц-другой, 3 гига на старой машине будет стоять : ))) )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
согласен, НО при реальной езде, ты получаешь намного больше удовольствия\адреналина ....
Та хто ж спорит.
Цитата:
Ну во первых, Уважаемый Славик, прошу Вас обратить своё внимание на своё внимание...... Или ещё лучше, пойти, сначала промыть глаза, одеть очки, а потом делать свои замечания....
смотри, он про это!
Цитата:
Mister F Junior цитировать
Цитата:
ДА люди ночью нодо делом заниматься!!!!!!!!!! берите пример с меня Laughing Laughing Rolling Eyes Dance
Гы. Ночью лучше другими делами заниматься... Mister F Славик, Славик, Славик, Славик... Тебе больше поговорить не о чем?! Ничего Славик такого не сказал. Это ты уже повод ищешь любой. STOP!!! Пора бы уже и остановиться.
Accel писал(а):
А в чем дело было? Не уж то напруги просели?
Ну... На моей системе 12В проседали до 11,6... Я считаю это плохо. Ща стоит Chieftek aka TT aka PowerMan - 11,87 мин. при продолжительном тесте б/п в S&M. Так проседает тока там. А вообще 11,95-11,92. И это за 1000р... У знакомого купил.
Цитата:
Когда мы с тобой в Реал сыграем??????
Эх! Мне б с вами... Но... Дуал ап... Дорого. Ну тока если с 2 до 9-ти...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3