Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 244 из 388<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 1
Хм. Засвет хороший, но вот фугасы 1200 - это беда. Прямого дамага вообще не будет даже по крейсерам, только от пожаров. ИМХО, в дуэли он даже Ташкенту сольёт. 730 циркуляции и 4,5 перекладки при 33 узлах - без заграда это привет авикам. Загнать его проблем не будет. Хабар хоть из-за скорости и вовремя включенной турбы вывернуться может. А ведь исторически это эскортный эсминец ПВО.

Заблокирован
Заблокирован
А это очень вовремя ранговые боли подвернулись под руку, однако. Я ж на твинке к Техасу через ветку совкокрейсеров пошёл - сейчас Киров добиваю потихоньку, а потом было в планах купить Будённого и сыграть на нём один бой, что экономически довольно таки разорительно получалось... А теперь как раз будет куда этого усатого применить - пощупаю ранги, затраты отобью, пофармлю чё-нить, кэпа покачаю. Сплошной профитЪ :old_smile:

Member
Нигра на Кр, особенно на старших рангах - пот, боль и унижение. И сохранить на них звезду - это очень нетривиальная задача.

Заблокирован
Заблокирован
chesheer перечитай пост ещё раз. Я ж как ЦА - пойду в ранги фармить и кэпа качать, а не ранг брать :tooth: Просто потому, что у меня в порту на этот момент будет Будя и только поэтому. Мне даже чем больше боёв, тем лучше. Всё равно выше 15 ранга не прыгнуть.

Ну а касаемо игры - считаю себя крейсероводом и все совкокрейсеры мне пока хорошо заходили. Значит, и на Буде получится шатать труба ворогам.

ЗЫ насколько я в курсе про прошлые летние ранги - сохранить звезду было нетривиальной задачей на любом классе, кроме треугольников

стишок про летние ранги
Ехал "Mahan" через "Mahan"
Видит "Mahan", "Mahan" в "Mahan"
Сунул "Mahan" "Mahan" в "Mahan"
"Mahan" "Mahan" "Mahan" "Mahan"!!!

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
к тому же разрабы написали, что РБ стартанут после 0.5.12, в котором введут новую экономику (плюшки за засвет и танкование) - возможно с "взял точку на эсминце + немножко пиу-пиу и ты уже в топе по опыту" будет не всё так однозначно

Member
Я проорал вот с этого:
Цитата:
Подарки для всех игроков
Ни один день рождения нельзя представить без подарков. В честь дня рождения World of Warships все командиры получат специальные бонусы в зависимости от успехов в игре и количества проведённых боёв.

Все игроки, которые выиграют хотя бы один бой с 16 сентября 00:01 (МСК) по 19 сентября 23:59 (МСК), получат в подарок 10 специальных флажных сигналов «Дракон» (+333% к опыту командира!) и праздничный памятный флаг, посвящённый годовщине выхода World of Warships.
--------------------------------------------------------
Пользователи, сыгравшие 4000 боёв со старта открытого бета теста проекта, получат в награду 250 сигнальных флагов «Дракон», а также по 50 дополнительных сигналов этого типа, за каждый корабль X уровня, который находится в Порту игрока.

Итого: 250 за 4000 боев + 450 за 9 кораблей 10го лвла = 700!!! КАРЛ 700!!! флагов.
Переобучение кепа за дублоны? - нафик надо. Я флажками буду обучать и качать кепов. :up: :tooth: :tooth: :tooth:

Пример адового кача:
флажок на 50% опыта за бой + голдовый камуфляж (на тесте выдают, за ранги выдают) = 15 000 - 16 000 опыта за хороший победный бой.
16 000 опыта + 333% = 53280 опыта кэпу за 1 бой :haha:

Оффтоп:
Пофармил сегодня. Норм цифра. :crazy:

---------------------------------

Member
Susanin Скорее будет +флажок +камуфляж +этот флаг , а не так, как посчитал ты. Т.е. +433/+483% к опыту будет.

Заблокирован
Заблокирован
Susanin писал(а):
16 000 опыта + 333% = 53280 опыта кэпу за 1 бой :haha:

а ты не слишком жирно перемножил? :old_smile: Я тоже, когда начинал играть, купил сдуру соточку флажков на +50% опыта кэпу - думал, что +50% накидывается сверху после перемножения всех модификаторов (типа камуфляж + сбите звезды за 1й бой). Ан нет - только к чистому опыту за бой. И со сбитием звезды (особенно х2-х3 на праздники) флажок кисло смотрится... Все эти модификаторы не перемножаются, а множатся от чистого, а потом всего лишь складываются. И с дракон-флажком 99% так же будет

Member
Хрень какая-то с экономикой творится...

На Флетчере нанес 93к урона, победа, и все равно ушел в минус на 13 000 (без ПА).

Member
Нигра писал(а):
а ты не слишком жирно перемножил?

Не жирно. Я уже катал в голд камо + флаг на +50% опыта + опыт кепу.
Вливало кепу по 20-25к опыта за бой.

Заблокирован
Заблокирован
Susanin писал(а):
Не жирно. Я уже катал в голд камо + флаг на +50% опыта + опыт кепу.
Вливало кепу по 20-25к опыта за бой.

Уж извини, но чёт как-то прохладно без пруфов :old_wink: В смысле, я не сомневаюсь в выносе 20-25 кило из боя, но модификаторы складываются, а не перемножаются, пока пруфов не будет :old_wink:

ЗЫ с камуфлом и 2 флажками надо из боя 7-8 кило чистыми вынести, чтоб получить 20-25 без перемножений... 7-8 кило с победой и снятием звезды - думаю, на хайлевелах это реально

Member
Утопил вчера на Кирове 3 эсминца, 2 совета и 1 амера... Причём такой ближний бой вышел что даже торпеды пускал. Задался вопросом аж - это я на Кирове так крут или эсминцы пошли рукожопые? :D

Member
Susanin писал(а):
амаги сток и топ - смотри тип снаряда ГК, а пушки то у корабля не меняются!!!

Спасибо -буду знать ибо буду его покупатьЮно ещё не знаю как =толи прям сейчас.то ли всё же на годовщину игры разрабы скидки на корабли дадут... :facepalm:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Susanin Получается по таблице самый косой ЛК в игре Дюнкерк,но если посмотреть гайды/обзоры по нему,то в глаза бросается его хорошая точность и кучность.Кайзер сейчас хожу и могу сказать что он очень косой -порою 3-4 залпа на 8-12км все вокруг да около цели ложаться,но урон носом танкует не плохо.

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Прошу прощения,но поиск по форумам тут какой-то сложный -пытался найти на сайте тут ветку форума по игре Тitan Quest и не нашёл,а ведь игра много популярнее наверное половины игр что есть там в списке на 33-х страницах.Этой игры нет на сайте в ветке игр почему-то или я плохо искал?! :facepalm: :bandhead: :shock:

Добавлено спустя 1 час 5 минут:
Вот и Кайзер не подкачал и я смог с огромныс трудом получить свою вторую медаль "Один в поле воин".Сначала союзник на коляне мне всадил залп на 6К (компенсация 856 серебра!!! -курам на смех :diablo: ),потом он фульный ныкался пока я один от 4-х тикал и сбивал захват,а потом постояв за островом вылез на 2ЛК+2КР что его в момент разобрали.Мне пришлось всё время тикать уворачиваясь от эсминцевских вееров,правда союзники эсминцев добрали,но и сами все полегли.Остался шотныч против 4-х вражин =3ЛК и Карлуша,враги перезахватили все точки и гнали меня в угол имея уже даже чуть преемущество в очках превосходства за менее чем за 30 секунд до конца боя,но тут не бывший в засвете Карлуша засветился пытаясь меня добрать с 10км и получил залп от меня и отправился в порт,а Кёниг пытался меня таки добрать последним залпом с 9км как вылез из-за острова,но я успел танкануть носом и с 104ХР бой закончил победой. :hi: :super: :dance:

Member
На день рождения игры будет что-то интересное или флажком всё и кончится?

Member
Floirg83 писал(а):
но я успел танкануть носом и с 104ХР бой закончил победой

:up:

szorin писал(а):
На день рождения игры будет что-то интересное или флажком всё и кончится?

Я вот надеюсь на скидки на сброс очков капитанов, а так же на покупку Тирпица :)

Member
szorin скорее флажком,разрабы решили больше не дарить игрокам на даты корабли 2-3лвл,а будут вроде слот дарить. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
_VM_ А я надеюсь на скидку на Амаги +модули... :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
решили больше не дарить игрокам на даты корабли 2-3лвл

Я не за подарок, он для меня всё равно лишь слот...
Активности бы какие... значёчки какие-то показали, но они похоже из раздела - БУГАГА, как смешно.

Member
szorin За значки будут флажки/камуфло/кредиты.

Member
szorin писал(а):
Активности бы какие... значёчки какие-то показали, но они похоже из раздела - БУГАГА, как смешно.

На получение всех ушло часа полтора.
Причем последние 3 взял за 10 мин в коопе: вышел на ессексе 1 раз и 2 раза на аншане.
Про призы: упаковки флагов по 25 штук, 1 лям серебра и 5000 свободки за минимум телодвижений?
Спасибо и на этом. Лучше чем ничего.
Полное описание акционных ачивок вот тут: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %BE%D1%81/

Member
Решил вечерком сыграть 4-5 боёв,но так стало рвать соединение с сервером при проверке speedtest показывает пинг 1 и скорость 90Мб/с+ в обе стороны,а в игру зайти смог с пятого раза =в общем настроение испорчено полностью -пойду в Titan Quest побегаю -там хоть интернет-соединения не надо... :facepalm:

Member
Ну вот и всё. Докачал и немецкую ветку.
Добивать до конца "чистый опыт" (без свободки) не стал.
Полыхало 3 дня от этого ведра 9го так что мама не горюй.
Он не пробивает, он не попадает. Фтопку. Прошел, перекрестился и забыл.
Жаль что все флаги на +50% опыта и голд камуфляжи давно закончились.
Реально за... кхм кхм задолбался набивать опыт.

Учитывая что британцы совсем не скоро (их сняли на правки) и всё выкачано то можно спокойно неспешно фармить.
А заодно и сесть покачать месяцок капитана для Бенсона и выкупить сам Бенсон обратно под ранги. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 244 из 388<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа