Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Хехехе. Сразу бы в радик? А он овобщето так и идет Из под видеокарты выходит, идет в радик, с радика вниз в бачок, из бачка сразу в помпу, из помпы поднимается до процессора, потом падает на видеокарту и контур замыкается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Гетто стайл рулит А если из помпы пустить на видео, а с процессора в радиатор, то контур станет значительно короче. Лучший контур - короткий контур
У меня помер Seagate 7200.11. 800 Гб трэша. Подскажите, мож кто знает, в Сургуте людей, или даже дата-рекавери конторы, которые занимаются "мухой CC" и прочими фишками этой серии хардов?
Droperidolum В таком случае на проце вода будет теплее, и будет градусов под 60 в берне, при среднем разгоне, а видео при этом будет холодная, и зачем мне это? Моя цель - тихий системник, больше мне ничего не надо, я вобще уже привык юзать нетбук как полноценный комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream, а ты пробовал? температура воды в контуре (на видео и на проце, например) различаются на десятые доли градуса. А вот из-за снижения ГДС, засчёт укорочения контура, производительность точно повысится... Правда, опять таки, на доли градуса Ну да фик с ним ))) Больше интересно скока температура на вольтерре. Бловер справляется? У меня было пару таких от материнок ASUS. Жужжат как майские жуки ппц )
Redir Класс. Мне Razer Lycosa понравилась: http://surgut.mvideo.ru/products/50009457.html , но блин все портит то, что у него медиаклавиши рулятся только через софт и не ко всем плеерам привязываются, в том числе к Фубару нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11