Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
valen писал(а):
_Slime_ ещё раз дико извиняюсь. Подходи как-нить ко мне с винтом. Зальёшся под завязку . fr@mePaul Silver даааа, Улан-Удэ он мля такой...
Он с**а такой, что половину перерезать надо, и еще ввести что-то типа визового контроля приезжтх из деревень...Головары...
Кста...кому интересно все что было глазами одного из...сюда
http://forum.baikal.net/index.php?act=S ... 1057935460 fr@me, извиняй если че....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Paul Silver За что? Всё нормально.
Витяй красавчег, лицо так сразу поправилось, кругленькое стало будет 3 недели есть через трубочку.
У _AND_ (пипенец) днюха 2 сентября...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
BRIDER писал(а):
Paul Silver писал(а):
Он с**а такой, что половину перерезать надо, и еще ввести что-то типа визового контроля приезжтх из деревень...Головары...
Да я б так не говорил, везде беспредел. В Иркутске когда учился, много раз было таких ситуаций, один раз даже с применением огнестрельного оружия.
Мне приятнее постреляться с белыми, чем с черными...
У белых по любому мозгов больше...
А в Бурятии почти как в США с неграми...кое кто нихуя не умеет, и уметь не хочет...и ходят маяться х***...прямо как нигеры...
Вот fr@me возьми...делает по уму...делом любимым занимаеться и подзарабатывает на этом.И еще ни разу не слышал чтоб он че то сжег или сломал(хотя может и было).А те кто писю пинают, и мозгов нет должны умереть!!! Так как паразиты!!! Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд Хочю принести свои извинения от того что отхожу от темы.Это все таки не форум обсуждения ****.
Вот меня добивает хотение людей 7600Гс на ДДР3...Ну почти 7600Гт...а цену то видели ее??? Только не надо заливать про то сколько она в Москве стоит...все равно вы там ее не купите...а 7600Гт и еще больше погониться...так что кажись лучше ГТ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Paul Silver Хрен знает... Вот была конкретная ситуация.
Стою со своими друзъями утром на остановке, холодно. Рядом компания из 4 типа студентов ловит тачку, поймали какого-то мужика на иномарке, о цене договариваются, ехать было им до Новоленино. Видимо, не договорились о цене, и послали громко водителя на х... и по тачке пнули. Тот отъехал немного, потом с шинным визгом прилетают две тачки, оттуда типы накачанные вылетают с пистолетами в руках, один сразу трельнул в парней, не попал, пуля попала в столб на остановке. Затем они положили всех на асфальт, дальше я к сожалению ничего не видел, так как был уже со своими в троллейбусе. В троллейбус сели даже те, кому нужен был другой троллейбус.
Вот даже детская преступность имеется )).
12 ноября 2002 года 15:12 НСК
Три детские банды действуют в Иркутске
В Иркутском областном УВД сообщили, что банды, в которые входят дети 9-12 лет, достаточно многочисленны. Они поделили город между собой. Одна банда действует в центре Иркутска, другая - в Октябрьском районе, третья - в Новоленино. Малолетние преступники группами по 8-10 человек нападают на прохожих, жестоко избивают и грабят их. На днях одна из таких банд совершила убийство мужчины в районе Новоленино, застрелив его из обреза.
По словам сотрудников милиции, определить малолетних преступников в спецшколы пока не удается из-за того, что в этих школах нет свободных мест. Применить же к ним статьи Уголовного кодекса также невозможно, поскольку дети еще не достигли 14- летнего возраста, начиная с которого, за преступления наступает уголовная ответственность. Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
Paul Silver писал(а):
у почти 7600Гт...а цену то видели ее???
Судя по прайсу (Фриком) 2000 р. разница.
SVGA 256Mb PCI-E GeForce FX 7600GS Asus 256bit, Silent,DDR3,Tv-out - 4323 р
SVGA 256Mb PCI-E GeForce FX 7600GT Palit 128bit, DDR3,DVI,Tv-out,Sonic - 6104 р. Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд Только почему-то у 7600 GS ширина шины 256 бит.
Member
Шина такая написана, потому что и у них лохи работают, и их поставщики лохи...везде так, поверь...Но эта видуха Асус, еще и Сайлент...а охлаждение у нее гавно...да и вообще видухи Асус гавно!!!
В Острове Палит 5550 стоит...
PCI-E 256Mb (GeForce 7600GT) Palit 128bit DDR3 5550р Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд BRIDER Да ты OG...прям Ганста...
Member
Uri ibn Asso писал(а):
Paul Silver писал(а):
Вот меня добивает хотение людей 7600Гс на ДДР3
А вот это, батенька, уже на вашего ума дело! Чего нам хотеть - это НАШЕ право! Если добивает - твои проблемы.
Ты думаешь я ниче не знаю...???:shock:...только вот лично ты сильно хочешь как то, нездоровое желание... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды http://overclockers.ru/lab/22616.shtml Сломать не боишься???
Member
Uri ibn Asso писал(а):
Paul Silver писал(а):
только вот лично ты сильно хочешь как то, нездоровое желание
Вполне нормальное желание получить больше возможностей за меньшие деньги. А почему тебя это так колышет?
Paul Silver писал(а):
Сломать не боишься?
Сломать что?
Злобный ты сильно...НАШЕ право, НАМ...че ты развыпендриваешься, никаких тут НАШЕ, НАШИ и МЫ нет
Ты тут себя главным овером что ли возомнил, или че?
Riva TNT твоя видуха!!!... А моя GeForce 5600...а знаешь какой у меня БП??? Sparkle...слыхал???
Теперь можешь посметься... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Предводитель злобных оверов...а врагов твоя банда убивает наточенными видухами... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд А самые первые оверклокеры, это которые самые древние...закидывали мамонтов винтами...
Member
Uri ibn Asso писал(а):
Paul Silver За слова-то ответишь?
Сам то понял о чем говоришь? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Xupyp1 меня понял...он наверное и с fr@me курил... Добавлено спустя 34 секунды Xupyp1 Косяк с бейсбольную биту был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Народ, как вам безлимитка от МТС за рубль в месяц? Сегодня сходил подключил. тариф "Безлимитный" Ндааа, почитал страницу... ажно забыл чего хотел запостить... .
Счас сидел примерял Фреймовский AeroCool GT1000 на MX460 Встает вроде Жалко винта IDE нету Так-бы запустил чудо агрегат
Еще вскрыл Codegen 250W... Это не БП, а пустая коробка которая свистит без вентиляторов Че там свистсит не стал разбираться, вырубил нахрен.
Напруги у него веселые. Подключил один мощный 120мм фан - 12В показывает 11.74
Подключил еще один мощный 80мм, 12В стало 11.68.
Что будет если я систему соберу на нем? Гуано в помойку!
Примерил еще АэроКул на Сокет А - встает Вот прикол наверно на Паломино такое ТТ чуто ставить
Кстати mx460 меня очень порадовал - память Samsung 3.6ns в BGA упаковке Пойду потом всех давить в ветке "Собираем попугаи под МХ440"
Я не дам этой затеи умереть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Paul Silver Глядел ссылку ещё до того как ты её запостил.
Подвязывай накалять ситуацию на форуме, вы немного друг друга недопонимаете.
Xupyp1 За 6000 я может и себе куплю. Это насколько мощная будет?
valen Думаю где то есть подвох, как всегда, про тариф не читал.
Привезли мне приз Х2 4200+ и Скиф Катану Ку. Камень погнался так себе, стабильно 2700 на 1,475 В. Дальше никак.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10