Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin не знаю, как остальные, но я падение курса ощутил еще как, так что многие игры, которые ориентируются на доллар или евро, стали дороговаты. А последные БФы и без того неуклонно теряя в качестве прибавляли в цене. Так что по моей личной шкале цена/качество поделки дайс уже давно ниже плинтуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Дайте адрес оверской тс .......................................................................................................................................................................
Member
Axl_Rose80 а я как должен быть в курсах, он работает или нет??? В тему захожу довольно редко, поэтому пока кто-нить не маякнет, что надо инфу сменить, я и не узнаю.
Member
Axl_Rose80 у меня еще и АДблокер блокирует картинки с геймтрэкера. А если его отключить, то повылезает реклама со всех щелей. Я ща ремонт в квартире делаю. Кучу поисков в яндексе навбивал типа "паркетная доска","плитка для ванной","обои" и пр. Так яндекс задрал мне эту рекламу по запросам пихать везде и всюду... купил я уже все!!! Купил! Как это объяснить яндексу???
Member
SLAVYAN1 не помогло. Яндекс намеков не понимает. Опять мне паркетную доску втюхивает, гад. Надо бы в яндексе вбить что-нибудь вроде "женское нижнее белье". Тогда оверская конфа будет лифчиками обвешана сверху, снизу и сбоку.
Member
SLAVYAN1сомневаюсь, что яндексу кто-либо проплатил рекламу порнухи. Кстати, эти яндексовские баннеры можно убрать, но гниды запрашивают причину удаления, а после выбора ответа зацикливаются без какого-либо результата.
Member
SLAVYAN1 писал(а):
Адблок что ,не помогает ?
помогает. Но я из-за него статус серверов не вижу. Вот и приходится отключать. На ЖЖ тоже нужные скрипты блокируются адблоком, а там с рекламой от яндекса вообще ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
rubidiy поставь ublock origin, поставь в исключения сайт, где не надо блокировать рекламу и заблокируй ее там вручную ткнув в то, что не надо показывать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
добавил
Кстати, если у кого-то возникнут проблемы с тем что дата рождения или мыло не меняются в профиле - просто смените регион проживания "Россия", на какой-нибудь другой, где не обязывали хранить данные о своих граждан ... Это мы вчера вместе с русскоговорящим саппортом репу чесали, чего это оно не меняется ... А оно вон как вышло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6