Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sanich1983 писал(а):
Куда пропал? Во что сейчас играешь?
в работу с ремонтом квартиры. Вот затащил нас с Хурумом один старый знакомый в бета-тест Рэйнбоу Сикс. Поиграли на прошлой неделе и все. Больше ни во что не играю. Dirty Bomb понравился, но я в него уже наигрался. А так играть особо некогда и не во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
FPSOVICH писал(а):
Мне кажется, что вы стали забывать как выглядят локации в бк2, особенно Арика, особенно русский респ на Арике. Так я вам напомню.
Спасибо. Я если честно немного приуныл после увиденного, старые добрые времена не вернешь, там было весело и был реальный драйв. Только хардкор)))))))))))) Всем респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80 писал(а):
ХIII с др
TURBURNE? тогда присоединюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения! GRIFUSAxl_Rose80LekGrom517 хз, но ZDK и Balalika всегда забиты вхлам. Там отгребаю, ну или отгребают...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
AndrewUNP ЗДК что-то лагать стал, да и вымораживают меня админы кгшники , на Балалайке у меня бан, на паре хардкорных местных тоже, так что шарюсь по импортным сервакам
К моему сожалению в бк2 поддержку ботов не обеспечили, а жаль, в бф2/2142 на хард уровне сложнотси они вполне адекватно вели себя, играл с ними и получал реальное удовольствие, сплошные добропорядочные джентльмены, кто бы что не говорил.
В отличае от паблика при игре с ботами небыло кривого неткода, читеров, нубомётчиков, лагеров, афкашников, тимкиллеров, кемперов, школоты, и чат-спамеров... Я слишком стар для этого дерьма! Дайцы, запилите мне ботов в бф5!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80 писал(а):
да и вымораживают меня админы кгшники
Так самому тоже никто не отменял взять - да и бегают они теперь в одной команде редко. Так что с балансом все ОК. В субботу мы неплохо их так утерли на Арике на предпоследней паре выстояли удачненько отжав Абрамс и простреливая В.(Пистон с УСАСОМ ) На балалайку в субботу зашел нормально - видимо бан у них на время, пробуй. Хардкорных кстати тоже 3-4 нормальных сервака в топе полных есть. Вообщем все в БК2. Отдыхаю
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Немножко оффтопа: в последнее время кто-то следил за рынком SSD? Что сейчас можно спокойно брать на 250гб так чтобы не бояться что оно помрет? Или эти времена уже канули в летах? Хочу немножко новых железок воткнуть для игр и системы. Благо что всех игр то 1-2 шт на 10-15гб
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11