Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
rubidiy игра очень хорошая, но требует играть в своей команде и задраивать серьезно (точки, нычки, тайминги). Поиграл неделю в бету, я бы не купил - дорого. Есть баги с физикой и мало карт (как в SC).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
(AMD)OPTERONну сейчас все дорого. На плати.ру за 1600р в виде стим-подарка можно купить. Багов с физикой не встречал, не знаю. Но вот "мало карт" - это точно не про RainbowSix Siege, т.к. 10 карт - это в принципе нормально, так еще их надо изучать досконально. Каждый уголок, каждую камеру, и каждый вариант применения гаджетов. Там ведь еще и места расположения целей меняются. И сами цели тоже меняются. В общем, я сам мысль о том, что в игру впихнут еще карты, воспринимаю с ужасом. Я в мультиплеере даже близко карты не выучил, из-за чего дохну как нуб, даже не имея возможности толком вступить в перестрелку. И это нормально. Я карт не знаю, гаджеты знаю "по-стольку по-скольку"... в общем, игра стоит того, чтобы ее купить. Мысли о том, что "мало", просто в голову не приходят. Хочешь - проходишь одиночные миссии (на реалистике, конечно), хочешь - отстреливаешь ботов с друзьями, а хочешь - страдаешь в мультиплеере против подростков, которые с утра до ночи задротят, и все карты и приемы уже изучили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Скажите, а в Rainbow six siedge есть пули вылетающие из ствола и наносящие урон, потипу как в батле? ну баллистическая модель стрельбы есть там? или оружие бьёт перекрестьем прицела как в COD ?
и ИГИЛ не надо...
17 декабря Оги Хэммиль, выйдя из кинозала, начал выкрикивать спойлеры касаемо только что просмотренной им ленты «Пробуждение силы», в том числе озвучивая достаточно важные интриги. Находившийся в фойе и дожидавшийся следующего сеанса Хеннинг рассвирепел, накинулся на него и со словами «Ты ведь не понимаешь, что сделал? Да ты мою жизнь только что разрушил!» стал избивал жертву, пока та не прекратила шевелиться.
Между тем, случай с Хэммилем — не единственный в своем роде. В тот же день сообщалось о похожем инциденте в городе Бейкерсфилд, Калифорния, когда 20-летний Реймонд Чатфилд был избит зрителями в костюмах штурмовика, вуки и Бобы Фетта после того, как громогласно озвучил основные сюжетные линии фильма.
Реймонда били не менее пяти минут, причем окружающие не только не пытались прекратить избиение, но и, напротив, всячески поощряли его. Закончив бить Чатфилда, напавшие на него проследовали в зал и посмотрели картину.
17 декабря Оги Хэммиль, выйдя из кинозала, начал выкрикивать спойлеры касаемо только что просмотренной им ленты «Пробуждение силы», в том числе озвучивая достаточно важные интриги. Находившийся в фойе и дожидавшийся следующего сеанса Хеннинг рассвирепел, накинулся на него и со словами «Ты ведь не понимаешь, что сделал? Да ты мою жизнь только что разрушил!» стал избивал жертву, пока та не прекратила шевелиться.
Между тем, случай с Хэммилем — не единственный в своем роде. В тот же день сообщалось о похожем инциденте в городе Бейкерсфилд, Калифорния, когда 20-летний Реймонд Чатфилд был избит зрителями в костюмах штурмовика, вуки и Бобы Фетта после того, как громогласно озвучил основные сюжетные линии фильма.
Реймонда били не менее пяти минут, причем окружающие не только не пытались прекратить избиение, но и, напротив, всячески поощряли его. Закончив бить Чатфилда, напавшие на него проследовали в зал и посмотрели картину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
rubidiy не знаю, я за бету все карты и гаджеты выучил, дошел до 28 уровня (~60 часов), открыл все перков и все стволы + апгрейды. Помимо командной игры, очень много решает скорость, гранаты, 3 чела с щитами. Игра оч. быстро надоедает ака КС. При чем всего 2-3 перка оч. популярные, кто с ССД того и тапки. Ну если нас будет набираться - готов составить компанию. Ради игры в двоем не стоит покупать игру, т.к. всегда необходимо играть своей командой. А режимы КОААП или с ботам - для нубов, которые немного прокачивают стволы - и это оч. долгий и не эффективный пусть (даже на реалистки). Eofin вся физическая модель как в Splinter cell black list. Очень много физ. багов - пули до Бошки не долетают или в текстурах застревают. Шиты дырявые или некоторые играют с АИМ, у uplay всегда много читаков было и нету нормального античита.
(AMD)OPTERONну значит я нуб, т.к. с хурумом играем в ко-опе. Можно и вдвоем ботов отстреливать, без команды. Требует большой сосредоточенности и малейших ошибок не прощает. "Вечерком с чайком" самое оно. Результат - полученное удовольствие от процесса и все с шутками-прибаутками. А мультиплеер, да, технически не идеален, но доставляет геймплеем. Дело как раз в том, что лично у меня желания задротить в него нет. В свое время назадротился в Mechwarrior online. Хватило. Каждый раз, когда представляю, сколько надо, чтобы в новой игре достичь того же уровня дзэн, то первая же мысль "ну его нафик". К тому же в мультиплеере времени и возможности подурачиться почти нет.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
m0nty писал(а):
Eofin, думаю есть, т.к. можно убить друг друга ...
я так понял, вопрос был больше о баллистике пули. А про время полета пули: да, конечно есть. Правда, факты одновременного убийства друг-друга - это скорее сервер-лаги а-ля ДАЙС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2