#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER Начал с памяти, дошел до FSB 333 (2,996 Ghz) (все напруги по дефолту), частота память 499,4 с таймингами 5-5-5-12 2.1V. Завтра продолжу тесты, уж больно долго садо-маза тестит.
JacKER писал(а):
Ты когда пойдешь завтра видео менять?
Думаю, если собирешься мне позвони. У тя вроде мой сотовый есть. Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд Буду краток. Какие сетевые фильтры рулят? Только не с фантастическими ценами, на работу надо купить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
На 100% не уверен, но вроде конечный резалт при 4-4-4-12 и 2.2V - 975mhz. Второстепенные тайминги не трогал и не проверял меньшие значения основных.
Анугмыч Действительно, не очень удачная неделя. 6MD22 (( Так на 1Ghz при 4-4-4 не запахала (((
FallAlex писал(а):
Думаю, если собирешься мне позвони. У тя вроде мой сотовый есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч писал(а):
Не пробовал MemTest'ом?
у меня его нет. тестю SnM и Super PI (две копии)
Анугмыч писал(а):
А бОльшие тайминги ставить не собираешься?
прежде всего интересовали 4-4-4. Но с напругой какая-то неопределенность: кто-то говорит что при 2.2 неплохо и обдув юзать, а кто-то что 2.45 тоже нормально даже для повседеневки.
Потестю конечно и с 2.4 и 5-5-5 тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER
Цитата:
и с 2.4
если память теплая - то ставь. Вот как только станет горячей или результаты ухудшатся - понижай. Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 19 секунд Прочитал FAQ по своей матери. JacKERFallAlex для вас
Цитата:
Для справки номинальное напряжение на процессорах CORE 2 DUO = 1.36B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
цитата "Ошибка при напряжении 5,84 В"
Отключи проверку напряжений и температур. СиМ считает, что у тя превышение по линии +5 и прекращает тест. Для этого зайди в раздел "Мониторинг" и нажми на кнопку S&M после этого окно со значением датчиков превратится в крестик.
Member
Что-то разгон меня не устраивает всего 3282 (FSB 365) пробовал 380 винда грузится но при включении садо-мазы вылазят ошибки: Эксплорера, Ватсона, и потом самого S&M. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Примерно каких макс напряжений нужно придерживаться (северный мост и FSB)? Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды Комп работате без ошибок при напруге на проц 1,425В. Пока S&M тестил. Все остальные напруги (FSB & северный мост розовые). Щас точно не помню. Побежал футбол смотреть. Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 47 секунд При той же FSB снизил напругу до 1,415В полет нормальный, остальные напряжения (V(FSB)-1.400, NB-1.45, DDR-1.9B. Проц так и просит прибавки напряжения.
Member
Анугмыч писал(а):
1.45 на проц - макс для твоего охлаждения.
Думаешь нормально будет для повседневки? При напруге 1,415 В температура максимум 50-51 градус. Проц ну очень хорошо отзывается на повышение напруги. Кстати чем мониторишь температуру? Я последним Эверестом.
Анугмыч писал(а):
2.2 как минимум, или тебя начнет лимитировать память
А память то каким местом если я разгоняю 1:1 а у нее по дефолту DDR800.
Анугмыч писал(а):
У меня эта напруга максимум. Итого - 490MHz по шине. Сомневаюсь, что у тя 380 макс.
Дык вы же с JacKERом говорили что лучше выше 1,4 не задирать вот я и не лезу особо.
Анугмыч писал(а):
ЦСКА молодцы.
Без валедола конец матча смотреть не возможно, а так молодцы, осталось еще хотя бы очко набрать (ничья) чтобы выйти из группы. Седня, кстати, ночью "мясо" играет, даже не знаю стоит ли смотреть ночью, как наших по полю раскатывают.
Последний раз редактировалось FallAlex 18.10.2006 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
ale59 Просто прога корректно работает с новыми процессорами. Ну по крайней мере разница температур между Эверестом и ТАТом (только что посмотрел) максимум 1 градус. Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд JacKER Моя карта в прайсе появилась.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2