Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
МР5К в прицельную рамку не очень стреляет и перезаряжается долго, без ЛР ваще атас, зато от бедра на пол карты убивает. АКсу со скорострелом по лучше всё-таки будет, да ЛеффАлекс? Серега, прокачать на золото все пушки(их 31 штука), играя только в КБ, займет у тебя немало времени. kolya_student какой там нафиг фан на такой карте, им, бедолагам, не до этого было, раунд за две минуты закончился. Да и снабжение я не юзаю, зря только драгоценное время на него тратить. А вот стырить у врага груз всегда приятно, но чета ещё ни разу ничего хорошего не попадалось, всякие боеприпасы и У2 блин.
YUNYZ я не говорю о нюктауне. Я тоже не юзаю груз, но он в стандартных киллстриках по умолчанию
А я имел ввиду именно Нюктаун, так как на этой карте такое мясо, что вызывать груз посреди карты(между автобусом и легковым авто), как минимум, смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
kolya_student писал(а):
YUNYZ я не говорю о нюктауне. Я тоже не юзаю груз, но он в стандартных киллстриках по умолчанию
А я имел ввиду именно Нюктаун, так как на этой карте такое мясо, что вызывать груз посреди карты(между автобусом и легковым авто), как минимум, смешно.
согласен на все сто но я также и уверен что парочка нубов, которые хотели скомуниздить ящик, полюбому нашлась и гордо там подохли
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Знаем. Несбалансированная гадость, которое на полкарты от бедра хэды ставит.
Ну Вас не поймёшь... АКС74у - позор! MP5k - гадость! А я вот люблю убойку 40, хоть тресни. Плюс ко всему, как ещё, окромя стрельбы со скорострельных АКС74у и MP5k от пуза, "утихомирить" вездессущих ( ) бегуно-ножистов? А?! Моралисты-ы-ы-ы! Ау-у-у-у!!! Подскажите рецептик? К тому же, я хеды не делаю. Ну всмсл - специально. Лучше в тушку, больше пулек в цель.
Последний раз редактировалось ambal74 11.03.2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ, чёт я вчера пораньше спать лёг. 23.30 по местному (-2 по МСК). Да и к/д в последних играх был приличный - ушёл на "победной нотке". Сёдня поиграю подольше - викенд грядёт! Выспаться можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Я про АКСу ничего не говорил. А о МР5К говорил с самого начала. Да впрочем пофиг. Немножко осталось... Сегодня перевожу второй сервер на микс - TDM -> FFA через карту. Добро пожаловать оверы, после 20-00.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Ivamoto писал(а):
Знаем. Несбалансированная гадость, которое на полкарты от бедра хэды ставит.
Несбалансированная как и вся стрельба ПП от бедра в BO? Кучность всех ПП от бедра одинаковая. Узи, правда, заметно задирает, если очередь затянуть. При такой стрельбе мп5 аналогичен аксу, скорострел также "неприятен" в зоне урона 40. В зоне урона 20 эффективнее более скорострельные ПП. Правда, у них заметно больше проблема с расходом пуль в зоне урона 30...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2