Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Запущен рендер новой карты, чую будет ну очень долго рендерится. Запустил две карты. ))) Хоть нагрузка сейчас жесткая на сервак, но я зашел и нифига не лагало.
В общем ждем окончания рендера. Ссылку на новую карту давать пока что не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
m_west писал(а):
Запущен рендер новой карты, чую будет ну очень долго рендерится. Запустил две карты. ))) Хоть нагрузка сейчас жесткая на сервак, но я зашел и нифига не лагало.
В общем ждем окончания рендера. Ссылку на новую карту давать пока что не буду.
А у мя и старая пашет! или это уже новая? а в чем различие тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
уважаемые товарисчи зодчие! будьте осторожны с выравниванием территории под проекты, ибо ниже могут быть нарушены другие объекты, например подземные линии метро. спасибо за внимание )
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Песня писал(а):
уважаемые товарисчи зодчие! будьте осторожны с выравниванием территории под проекты, ибо ниже могут быть нарушены другие объекты, например подземные линии метро. спасибо за внимание )
То то я вчера думал, чего за тупик на красной ветке... а это оказывается завалили метро строители вокзала и театра.
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Ровняли админкой, вот и случилось
У нас админок не было чтоб ими ровнять! Да и строили мы на поверхности, никаких фундаментов до 10 высоты не делали. место под театр тк я вообще вручную ровнял. так что поклеп все! вот!
Member
Максэ, слух а ты не в курсе, есть ли плагин, убирающий туман на маленькой высоте? Было бы очень в тему, а то подземные работы, типа той же мории, совсем тяжко выполнять..
Смотрим что и как, плагины для этой карты позже прикручу.
Карта работает даже когда сервак валяется.
Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд:
Песня писал(а):
..составить, чтоль, схему метро.. и прилепить тут, чтоб была..
Раньше это было неактуально, ибо на карте была видна схема в виде привата метро. А вот с новой картой да... придется скорее всего.
Да и вообще надо смотреть что и как, может вернемся к старой и забыть про нагрузку на сервер, ибо дня 3и была загрузка сервера на все 100 % проц и оператива и НИКТО не жаловался на лаги. Но эта загрузка была как бы стресс-тест, в нормальной работе так сервер не грузится даже со старой картой.