Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
Неплохо мы вчера с утра его раскурили Ты видать тож полетать хотел, поэтому Атакаму конквест врубил????
не без этого, но реально сервак быстрее всего заполняется почему-то именно на этой карте... dimanish я на выходных не удержался, решил поюзать твою тактику... Не скажу, что все получалось, по фраги и очки за спот конечно потекли рекой.
AndrewUNP писал(а):
Вопрос ко всем - вытягивал ли кто нибудь игру в одиночку??????
не-а. Не могу такого заявлять, но ситуация, когда я на первом месте в команде лузеров (я в плюсах), для меня уже стандартна. Как раз на выходных Айт Пасс гонял и Водка Балалайка зашел в мою тиму. Я ему сразу в чат: Vodka derzhis'!!! Za nas odni noobi )) Справедливость данного утверждения мы осознали мгновенно. Были на первых местах, но все раунды сливали...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
Серьезно?
Конечно. Что-то всплывают те пушистве времена, когда ЗВЕРЬ кашмарил на Атакаме, а мы еще АТ4 не распробовали. Там могло быть у них оочень много, но на этом действительно все. На софте у первых мест гарантировано минимум 35 фрагов. На харде это скорее 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Про "дальние" я имел в виду более скромные расстояния. От B до C или до A на оазисе конквест. Со 150 метров и дальше стрелять даже не пытался, т.к. не представлялось возможности.
dimanish, так это средняя дистанция для дроби с подкалиберным + магнум, а не дальняя. Вот с горки справа на Арике по атакующей стороне ( инженерам возле танков / снайперам / УАВ на респе атакующих - это дальняя), с горки слева на Харвесте (первая пара м-комов) будучи в защите по снайперам атакующей стороны возле респа и тд и тп.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRAF DUKU писал(а):
У меня на софте рекорд был 139/25, но только это был Тяж. Мет да и на 1000 тикетов.
да и на верте небось или в танке. dimanish, вчера на харде было 35+ так что теория Рубена не работает. Итальяшка, в Понедельник чет аще не работается. Вот и флудим. Да и у коллег такие кислые лица что аж смотреть противно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Итальяшка посмотрел я на тебя и думаю, да ка попробую и тут же ощутил потоки нескончаемого счастья! Сайга+штаны+броня и М416+дым+штаны+броня - это нечто, сейчас пока на обеде зашел на неофф 12 жетонов за раунд и это я только учусь. Вчера на GOH'y зашел вечерком, порядка 40 штук срезал, охотился за игроками с тэгом [GOHA]
Member
Susanin писал(а):
dimanish, вчера на харде было 35+ так что теория Рубена не работает.
Это не теория. Это наблюдение. Я не могу видеть всю статистику игр, по которой можно реально что-то утверждать. А вообще, моя "теория" вполне допускает такие значения. надо чтобы было больше 50. Axl_Rose80 Так я ж ничего не утверждаю. Просто поделился наблюдением. По общим наблюдениям за год игры на обоих режимах сложилось устойчивое впечатление, что на софте можно больше набить фрагов. Причем, сужу скорее по результатам тех, кого видел на первых местах, а не тупо по своим скромным резалтам. К тому же с моими постоянными вылетами говорить о какой-то статистике невозможно. Ну и разумеется имею в виду раунды на стандартное количество тикетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
GRAF DUKU писал(а):
Нет санич, это не партизан, это ЗВЕРЬ, раздает новичкам НУБАМ отцовские наставления.
Не, я еще не в первой десятке, так что рано. Хотя вчера пытался докричаться до одного танкиста, что перед нами мины, и неплохо их объехать. Жаль он не слышал
rubidiy писал(а):
На харде, сколько играю, не помню, чтобы кто-нибудь хоть раз перевалил за 50 фрагов.
Ясно. Видимо и кошку достало богатство изречений её хозяина во время игры в БК2. Susanin, у тебя место во френд-листе второго перса ещё осталось? Отправил бы запрос сегодня вечерком после 21.00.
Member
3ВЕРЬ писал(а):
Хотя вчера пытался докричаться до одного танкиста, что перед нами мины, и неплохо их объехать. Жаль он не слышал
даже знаю где это было, и чья была мина Но не волнуйся, я сразу понял, что ты был ганнером. Я тогда мину второпях швырнул (не было времени возиться), так что знал, что ты бы так дешево не подорвался За Хэви Мэтал уж прости. Я очень мало играл на этой карте, а Ганнером садиться мне и вовсе "западло" обычно (обычно такого скиллового пилота как ты в команде нет). Так что я - ганнер нуб практически. Из всех перепробованных перков на этой карте у ганнера имхо должна стоять оптика. Тогда две из трех проблем решаются. (вражеские вертолеты и зенитка) С танками уж как-то на команду остается рассчитывать.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
GwynKey писал(а):
видимо что то опять с ножом сделали, я на днях застал rubidiy стреляющего в окно, и дважды воткнул в него нож , в итоге он развернулся и зарезал меня
Member
3ВЕРЬ писал(а):
Вчера. 50+. Вертолет не трогал.
классный раунд! Вертолет не трогал, а катком по команде проехался...
Повторюсь, ничего не утверждаю, но при мне люди столько набивали только в первые дни игры и это было на софте. Может везет так, а может просто потому что по большей части на оверских серверах сидел и сижу. А там так не забалуешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3