Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
отправил бы мне инвайт а то от тебя только на горизонт пришёл... А так я согласен. ----------- Ещё Диму-шмеля можешь позвать... он меня сегодня под ноль разделал... ----------- Опять там повторов нет, и с воскрещением что-то... Дима возрождается практически мгновенно (я ещё отойти от предыдущей битвы не успеваю), я же почему-то долго (камера тело показывает, и так секунд 10)... ----------- Серёга-борода, сейчас как у тебя было, мерседес + крестик... но только один раз и на хмг...
Они занимались портированием С1 на консоли. Смотреть новость тута.
ну если на то пошло, могли бы и для PC обновить: DX11 (интересно на джунгли посмотреть) + физику качественную + кооператив изначально (т.к. мало будет заново проходить, а компанией - желающих больше). PS - я что-то не помню 2 пистолета в руках... это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
woolanoow писал(а):
Redboroda - просто наивен и глуп
Всегда приятно или весело узнать о себе что то новое Тебе там твой одинокий нейрон (судя по твоим постам он у тебя страшно одинок) череп не жмет? А вот еще что, "Максимус-главный*" поговорка "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы взрослым не мешало" четко отражает твои потуги оскорбить кого либо на этом форуме. Удачи тебе в игре и по жизни искренне говорю тебе. Главное будь мужчиной и не опускайся до мелких оскорблений, которые ничего кроме улыбки не вызывают
Добавлено спустя 59 секунд: nightspaider Respect!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Alex World писал(а):
Серёга-борода, сейчас как у тебя было, мерседес + крестик... но только один раз и на хмг...
У меня периодически такое появляется.... я уже забил.... лаги и просчет попаданий в последнее время ну очень удручают! Про пинг вообще молчу! У меня при пинге 44 на парковке был прикол - меня убил чел (НЕ ЧИТЕР 100%) через 3 стены! Просто он выстрелил в меня раньше, а я упал с машины в это время, но игра посчитала что он меня все таки убил и отправила пулю через 3 стены!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 09.09.2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Все успешно обменялись вежливыми постами)Как мило)Хватит ругаться, лучше порадуйтесь за меня: я сегодня ноут забрала из сервисного центра и он выжил после их загребущих рук!!!Теперь я снова смогу играть в Ворс и меньше в С2,следовательно и с вами ругаться)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Костомукша
Встреались. Я с многими из оверов встречался на паблике, и валил многих и ты был в их числе, но меня валили в 2раза чаще. И когда валил оверов, ни когда не кричал -"Я овера завалил" потому-что меня валили так же. Игра есть игра.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: -Panic Girl- А то не хочется Серегу REDBORODА оставлять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Все нашли общий язык, это замечательно Надеюсь больше никто не станет обижать слабый пол ( мол так в народе говорят без обид) и считать себя супер пупер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Костомукша
-Panic Girl- ты в Ворсе играешь под этим же ником? У меня стоит Ворс на втором жёстком, но я давно в него не играл, т.к. у меня при очередной переустановки игры случилась кокая-то хрень и стал видеть и мог валить противника через стены дотов, после этого меня перестали пускать на многие серваки.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Nano_MaXX всегда рад
это была игра? Тебе тоже спасибо, как классно, когда тебя удавалось завалить лоб в лоб (было очень редко...) \/ Часто на карте стали появляться лаги (может оттого, что популярна ) 1) почему я вижу свою задницу больше 10 секунд(когда убивают меня)? 2) тупая система возрождения, противник просто появляется в нескольких метрах от тебя... 3) через стены пули так и летают - стою за стеной, полностью закрыт ей, а меня пуля... 4) у Игоря сегодня пару раз было, что SKAR был перпендикулярен своему настоящему положению, т.е. дуло смотрело вправо, а стреляло по мне... 5) когда играешь на пистолетах, то часто, когда стреляешь в противника, появлется неких красный полуовал, и тогда хоть застреляйся... толку ноль.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: GGG, как ты так проблему с пингом решил? (когда был за 500, а стал менее 50) А то у меня такое часто, помогает только перезапуск инета и игры...
Ещё Диму-шмеля можешь позвать... он меня сегодня под ноль разделал...
хе хе, прям глазам не верится а если серьёзно, то можно как нить замутить пул дэй для двух играющих и двух наблюдающих (на пабликах такие сервы есть) и я бы с удовольствием посмотрел/побегал с LordValex Alex World и интересно с Andrew676 попробовать. что скажешь?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6