Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
<Foxtrot> Я за. Могу в воскресение... Да и в субботу по-моему....
Надо собираться....
Цитата:
Неужели никто не знает как сделать винту low level format
Есть такая прога MHDD, работает из под ДОС, может многое. Только, зря там не тыкай ничего, а то диску каюк В том числе она умеет делать низкоуровневый формат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Aksuzov Уже нашёл. Спасибо.
Вообщем я предлагаю встретится в воскресение.
Мда... MHDD послало этот диск по известному адресу. Кажись однозначно надо делать формат из биоса. В мануале ничего про low level format не нашёл. Кто всё-таки знает именно заветную комбинацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Aksuzov :
Цитата:
Как я понял, водоблок для Санрайза, кто тебе его заказал, и зачем им он, если не секрет?
Человек тишины захотел, вот и обратился...
А лого... каждый имеет право любить свою фирму Я бы себе, например, или кобылку FERRARI или тельца LAMBORGHINI сделал... Короче, кому что нравится Кстати, сегодня собрал и первое гидроиспытание провел - "Сухо и комфортно"(с) Правда проводил без карты и без помпы...
На очереди блок для CPU - to be continuis, как говорится...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Agiem@n Это я сегодня в Сане был Приятно познакомится!
В реале еще убедительнее смотрится! Кстати очень качественно получилось, тем более если специально не полировал торцы Ай да умельцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Факер До 29 ещё успеешь физику поучить. А так хоть воскресение от всего отдохнуть, а то зачеты забодали. Вообще вздохнуть свободно некогда.
Zеrg писал(а):
Факер Знаю человека в ДГТУ, может зарядить за любой предмет...
Если бы всё было так хорошо Ни один человек не может пробить ВСЕ предметы. К тому же я представляю во сколько выльется экзамен по физике. Имхо деньги тоже жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... я, в-общем, за то, чтобы собраться в воскресенье ... только пойти куда-нить не в евротичное заведение (а то у меня после субботы будет немного денег (* з/п в понедельник : ) *) )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Меня в воскресенье 100% не будет, т.к. в понедельник экз по логике...мля... ... *NEO*, уши рульные, буду их в субботу своему папе дарить, я их уже в бумажку красивую завернул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 James :
Цитата:
Это я сегодня в Сане был Приятно познакомится!
Я так и подумал Взаимно!
2 Toliankushsh :
Цитата:
А на 6800LE встанет?
Если референсный дизайн платы, то встанет...
Цитата:
А помпа и радиатор у меня есть!!! Есть предложение устроить тестирование на следующей неделе
Уже отдам хозяину, к сожалению
2 *NEO* :
Цитата:
на устаревшую карту водоблок городить смысла нет. Ты б лучше на х1к или 7800гтх запилил
Андрюха, я делал под ту, под которую хотел человек! У него бейрбон под 754-й с AGP. Счетает, что лучше карту уже туда не сможет найти. Вот и захотел именно под эту...
А под 7800 или Х1к несложно крепеж переделать, в принципе. Были бы размеры отверстий
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6